Гость
Статьи
Жена сказала про …

Жена сказала про первого

Милые дамы, вопрос прежде всего к Вам.

Во время ссоры с женой, жена сказала что в глубине души все еще любит своего первого мальчика. Потом конечно отмазывалась, что типа такого не говорила, типа назло сказала. Но это сидит во мне... Ведь такое просто так не придумаешь.

Что вы можете сказать на этот счет?

Муж
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

доброе утро, разводчик!

Самая нежная

Я бы сказала добрый день уже)))

Гость

Что тут скажешь? Не уважает она Вас. Такие вещи, если любят и уважают, даже при скандале, даже назло не говорят. Очень плохой признак.

Гость

ой, подумаешь, какие мы нежные. Я в пылу ссоры могу сказать, что классно с ротой солдат отрывалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не соврешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это образно)

я в гневе могу наговорить гадостей, потом жалеть

Гость

Сливай. Не уважает. Нафиг с пляжа, следующая. Пускай другому мозг канифолит. В общем верно насторожился.

Гость

Гость 6 права, я тоже в порыве гнева могу сказать что угодно, а потом жалеть, так что не верьте особо.

Тот самый аноним

Бросай её, она тебя не достойна.

Гость

Я в порыве гнева матерюсь как сапожник, на 30 этажей загибаю.

Гость

Ну и что вы растерялись, отправили бы ее словесно к этому бывшему)))

И добавили бы, что тоже свою бывшую тепло вспоминаете каждый день.

И пусть бы у нее голова болела.

ЧелЛов ★ ★ ★

Бросай её, все рано рано или поздно это вылезет или из нее или из тебя самого. Скандал или т.п. или еще какая ситуация и все попрет наружу.

Такие вещи не забываются.

гость

Все бабы любят своих первых мужчин. Смирись

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Отсюда вывод - жениться только на девственнице надо.

Гость

14. ЧелЛов ★ ★ ★ | 15.11.2012, 13:44:40[612682079]

гость

Все бабы любят своих первых мужчин. Смирись

Отсюда вывод - жениться только на девственнице надо.

Бред - не все.

Гость

Насчёт того было ли это со зла и было ли это правдой, я вам автор ничего не скажу. Но что что жена у вас куку мягко говоря, это 100%. Неуравновешанная истеричка. Есть вещи которые нельзя говорить ни в порыве ни при пытках. Дурачко она у вас.

Человеколюб

Она не только его любит, поди и встречается с ним периодически. Купи напильник, рога подтачивать.

мы все в глубине души любим своего первого мальчика, а потому что первая любовь наивная и волшебная)

автор- тролль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык надо держать под контролем. Есть вещи, которые нельзя говорить ни при каких обстоятельствах. Так можно и договориться в один прекрасный момент.

Гость

автор, бегом к врачу, проверь наличие кальция в организме!

Венера

Автор, прежде всего, перестаньте ссориться с женой. Во - первых меньше страдать будете, во - вторых меньше голова будет болеть. Возможно, что вы просто её довели, что она назло вам и сказала. Просто, чтобы вас разозлить.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да, бросай.будешь как челлов сидеть на бабских форумах.таких за мужчин не считают.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Прежде всего жене Автора надо думать что говорит. Голова должна работать вперед языка. Но никак не наоборот. Он еще терпеливый. Если бы мне жена такое сказала, то большой был бы скандал с предупреждением, что в следующий раз будет развод.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Оч. даже считают. А вы завидуете просто.

Варенье
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы ведь не знаем причину ссора. Возможно муж начал говорить о бывшей своей. Так и она ляпнула назло. Мужчины вообще сейчас очень нежны. Нужно мужьям научиться смириться с переменчивыми настроениями жены. И тогда будет меньше ссор.

Я бы не смогла такое сказать даже в жуткой ссоре, если бы это не было правдой..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ну?)))) Вот не знала)))

Сейчас попытаюсь вспомнить энту рожу хотя бы, ведь любила примерно с полгода)))

Таня

ну любит и пусть любит. в глубине же души, а не на поверхности. а вам прям к ней в душу залезть и все там кроме себя-любимого каленым железом выжечь надо? вот блин эгоист... сидит в нем видите ли! ну и женился бы на 15 летней девственнице, из глухой сибирской деревни, которая ни одного мужчину в глаза не видела. зато точно никого в душе нету

Крев
Таня

Сообщение было удалено

Это что угроза??? )))))))))))))) Все к этому и идет.

Да любому мужику это и надо, все мы эгоисты.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

моя тётя -гениколог, говорит, что очень много симпатичных молодых женщин от 20-ти и выше, которые являются девственницами.

Гость

Автор, по теме. Женщина может забыть всех своих любовников, кроме первого. Ну неужели ты не знал об этом.

Пушкин

Ваша бабо дура, я бы ей дала чумайдан и сказла что бы шла к своему первому.

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

или стать лучше первого, тогда забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ху - ху не хо - хо? Королевишны, блин! Семейная жизнь - это не рыцарский турнир. Здесь на уважении все должно основываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шла бы такая женщина к своему первому. Можно помнить что угодно. Но хранить это надо в голове. В конце - концов у всех нас есть прошлое. Но надо уважать супруга и его чувства. То, что позволила себе супруга автора, это крайнее неуважение к самому близкому человеку и хамство на грани фола. Очень немногие мужчины такое стерпят.

Такое впечатление, что жена Автора скоро в постели его будет вслух с первым сравнивать. Крайняя распущенность и признак недалекого ума.

Автора можно упрекнуть лишь в том, что распустил жену до такого состояния. Такие выходки надо пресекать очень жестко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и нет... первая любовь - она обычно очень сильная. И нормальные люди помнят её всю жизнь.

Автор, ну любит она первого, но живёт-то она с вами. А Ваша вина в том, что Вы не смогли его "перебить" в её сознании. Если женщина кого-то очень сильно любила, то надо стать лучше предыдущего.

Кстати, когда появились соц сети, но даже в прагматичной Европе все кинулись искать свою первую любовь. Одно время был даже бум разводов, когда поседевшие люди бросали дом и семью и бежали к девочке/парню, с которой встречались в школе.

Гость

Любит она его - имеет право любить кого-то больше вас. Почему нет?

Ведь брак это не только любовные эмоции. А семью она создала с вами. Да и семью надо строить исходя из рационализма, а не юношеских любовей.

Гость

36., 37.

Семья - это двое. И там не должно быть место третьему. Можно вспоминать и держать в голове. Это так. Но мужу это вслух выдавать - верх бестактности и неуважения.

Обычно так себя ведут, когда семья уже ничего не значит.

Гость

36. А если бы мне еще в вину жена поставила, что я в ее сознании не смог "перебить" первого, то реакция была бы однозначной - развод.

Для нормального мужчины - это крайнее оскорбление и унижение.

Есть черта, которую переступать нельзя. Ни при каких обстоятельствах.

Pomme
Гость

Сообщение было удалено

Сестру моей подруги так муж бросил. Бросил жену и ребенка и уехал к бывшей однокласснице...

Крев
Гость

Сообщение было удалено

До пенсии далеко, еще поставит.

Pomme
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Вот если мне муж скажет, что любит свою первую, у меня почему-то не будет никакого стимула становиться лучше нее и что-то ему доказывать. Хотя я и так знаю, что я лучше, но это к делу не относится)

По-вашему, семья - это соревнование? Догоним и перегоним?

Pomme
Таня

Сообщение было удалено

Не скажите. Она может быть в Киркорова влюблена.

AB

Автор жди, что скоро тебя сольют! Сейчас только рога еще немного подрастут и сольют!(((

не смотрите НТВ

скажите, что вы тоже в глубине души все еще любите своего первого мальчика))

777
гость

Сообщение было удалено

Неправда.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Моя бабушка вышла замуж девственницей,но все равно любила только одного,первая любовь,ее жених в 19 лет умер,вот она его вспоминала до самой смерти,я его имени не знала,она в бреду повторяла-Коля,а дедушка Васей был,потом рассказала свою историю...

Гость 111
гость

Сообщение было удалено

Не все )). У меня первый по любопытству был. Даже не узнаю на улице.

А вот первая любовь - это да... Детское чувство романтичное до конца жизни остается. Такой эфемерный образ, не имеющий ничего общего с действительностью.

Я тоже свою любофф лет 15 вспоминала. Он для меня идеальный был... Пока не встретились недавно, пообщались. И поняла, что никакой не идеальный - как многие мужики. Выпить любит и налево ходит от жены... И внешне хуже стал.

Так что не обращайте внимание на слова жены, это не сереьезно. И не ревнуйте. У Вас тоже, наверное, образ в голове есть идеальной женщины. Поверьте, с реальным человеком это ничего общего не имеет )))

Гость 111
Гость

Сообщение было удалено

У бабушки просто возможности не было получше своего Колю узнать ))) Не успела разлюбить и разочароваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: