Пригласили на цитирую: "Мероприятие в связи с разводом". Получила приглашение по почте. От бывшей коллеги, с которой уже пару лет не общались, но я была 7 лет назад у них на свадьбе. Может кто был на такой вечеринке, поскажите, это весёлое событие или грустное? Если его отмечают в том же кафе, где и свадьбу гуляли. Подарки дарят? Что надеть, чтобы не выглядеть глупо? Пыталась ей дозвониться - телефон отключен, по Интернету тоже не отвечает. Я в растеренности... Устраивают "мероприятие" оба бывшихъ супруга.
Сходите..оденьтесь ..красиво..как на ДР..это все-таки начало другой жизни.
Самое главное, чтобы бывшие супруги морду друг другу не набили
Не ходите. Тут что-то нечисто, попахивает желанием сделать предствление возможно со скандалом. Ни к чему вам это.
развод это повод не для празднования, а для раздумий.
Если телефон отключён, а интернет без ответа, можете не напрягаться, чтобы не выглядеть глупо.
Сообщение было удалено
А может они хотят сразу всем близким и знакомым показать, что они уже не женаты, чтоб не приставали с вопросами.
А что развод -это не повод?..Или они рыдать должны оба?
Сообщение было удалено
Видимо так и есть.
Сообщение было удалено
А что подарить? Или как на поминки - с пустыми руками?
Сообщение было удалено
мужику -трусы-"слоненок", женщине сертификат какой-нибудь
Сообщение было удалено
Здесь нет ничего такого, чтобы не отметить. "начало другой жизни" "Конец старой жизни"
Сообщение было удалено
На свадьбу ходите?
Сообщение было удалено
ну..с кем..не бывает
Сообщение было удалено
допустим, пригласили вас. ВЫ пойдете..И подарок сделаете"связи с чем?"
Сообщение было удалено
это точно ))
Сообщение было удалено
ну а тут разводятся. Не праздник чтоли?
Девочки!!! Так что же подарить?
Сообщение было удалено
все зависит от вашего бюджета
Сообщение было удалено
Выше нос
Сообщение было удалено
Вы не причем
"выше нос" совет мой
Сообщение было удалено
Думала подарить торт, похожий на свадебный, но что-нибудт на тему развода. А вдруг ещё кому-нибудь придёт такая же мысль и что с этими тортами делать? Друг в друга кидать?
как же эти двое друг друга задолбали ,что решили отметить столь счастливое событие )))
Автор, сходите - расскажете?
Читала про такое в журналах, но чтобы на самом деле!..
По логике на таком торжестве разводящиеся дарят подарки гостям...
Сообщение было удалено
На поминки, ващета, дают деньги)))))))))))))))))))))))
На поминки, ващета, дают деньги)))))))))))))))))))))))[/quote]
Первый раз такое слышу.
Сообщение было удалено
для меня был, праздник, я конечно шампанского не смогла себе позволить (т.к. бывший наградил сотрясением ГМ) но мы с мои МЧ отлично попили сока с тортом, и устроили бурную ночь. жаль только что эта дебиловатая фамилия у меня осталась....
Сообщение было удалено
А у меня девичья...два раза оставила девичью
Я с подругой пошла отметила,слободу.Она конечно меня не поняла,так как её брак росыпался ни за пьянки мужа.Это дествительно событие,когда муж достал!
я впервые о таком праздновании слышу))))))
Сообщение было удалено
смените фамилию, в чем вопрос-то...она не сама у вас осталась, вы заявление о разводе так составили....со спецом видимо...