Я считаю раздельный отдых для супругов неприемлимым, по крайне мере в первые 5-7 лет брака. Мои родители ни разу раздельно никуда не ездили, и бабушка с дедушкой тоже, и у них отличные крепкие браки. …
Все для опыта дается. Любите? - Молитесь за любимых! И будет все! И о своих недостатках тоже надо подумать
Тоже ездил в Тайланд неоднократно с другом, а жена оставалась дома...
Ездить с женой в Тай это деньги выкинутые на ветер...
1.Во первых хоть в России я и не пью почти совсем... В Паттайе я пью каждый день с утра и до утра...куражусь в барах и ночных клубах на полную катушку... С женой пить каждый день как собака не получиться....(т.к нормальная жена или за здоровья мужа переживает или переживает что подумают люди (то же туристы), хотя им пох...й... Только нашим русским туристам есть всегда до всего дело... )))
2. Да я езжу туда за Сексом... причем Азиатками я там не ограничиваюсь, негритянки там тоже есть, есть и европейки... причем сплю со всеми кто только подвернется, кроме русских )))
1) Во первых те же Азиатки и Негритянки ни когда не парятся и не куют мозг...
2) Всегда веселые и жизнерадостные...
3) Азиатки и негритянки очень услужливые... К примеру я в Тайланде никогда не моюсь сам... Меня моют там только женщины...Многие даже мой член своей рукой поддерживают когда я отливаю...
3.Почувствовать себя хоть на 2 недели, но свободным....
По мне так... Ничего в этом страшного нет... Пусть едет... Вас он меньше любить не станет после таких похождений... Наоборот будет даже не большой прогресс в постели... Мужикам надо время от времени менять партнеров, что бы не терять интерес к сексу совсем...
P.S Если проблемы с самооценкой то съездите в Египет.... без мужского внимания не останетесь )))
Разводись конечно, он просто не любит тебя
Сообщение было удалено
фу , зачем тогда женились, если спите с чужими женщинами?