Гость
Статьи
Разошлись, но никак не …

Разошлись, но никак не разорвать отношения... Есть ещё такие?

С мужем были более 20 лет вместе. Живём отдельно с 2007 года, секаса нет с тех пор, но никак не оторвёмся друг от друга. Созваниваемся каждый день, какая-то непонятная связь у нас с ним (мы с детства знаем друг-друга). Появилась у него подруга, но всё равно он звонИт почти каждый день. И ей он сказал, что я родной человек для него (он для меня тоже), меня в беде не бросит... Не знаю... Другие раз - развелись, раз - новые семьи образовали, друг д другом не общаются... Есть кто-нибудь, у кого такая же фигня?

ёпрст
23 ответа
Последний — Перейти
Asti_Martini

мдееее

Гость

У меня хуже. Мы даже разъехаться по разным домм не можем. Есть куда, но... он не уходит, а я не прогоняю. А чо, удобно - под боком забивально-сверлильная машинка, способная починить комп, посидеть с ребенком и т.д. Он тоже почему-то не уходит, не знаю почему. Мне это неинтересно. Секса нет, спим в разных комнатах. Знаю что ничего хорошего в это нет, но.... не отпускает.

Человеколюб

Вам не долго осталось терпеть, скоро конец света очередной

Виктория

это пока кто-то новую любовь не встретит....

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Уйдите первая, если вы хотите ещё встретить счастье)

Вася пупкин

Ну мы с бж вместе 16 лет были, а знакомы еще дольше. Расстались (и развелись сразу) два года назад, сходились ненадолго потом, не смогли, потом был период - сильно конфликтовали и почти не общались, а сейчас спокойно общаемся, и я действительно чувствую, что она не чужой человек мне и я пришел бы к ней на помощь в трудную минуту.

У меня другая женщина, не хочу ей изменять, а так бы наверное и трахались бы с бывшей иной раз, запросто

одинокая

я молодая мне 22 ему 31, развелись с мужем после 1.5 брака, разъехались, детей нет, но регулярно он забирает меня после работы, даже занимаемся сексом в машине, иногда посреди ночи звонит пьяный, но на вопрос ты меня любишь, отвечает нет. как это понять?

Гость

Так он у меня обретается. Куда мне уходить. Только его гнать. И вроде не горит гнать-то...Так и живем.

Вика
ёпрст

Сообщение было удалено

Что-то непонятно, зачем вообще разводились?

Гость
ёпрст

Сообщение было удалено

Гость

Да есть. И что вам не ншравится в таком раскладе?

Гость

Ушла от мужа 5 лет назад. Уехала из страны. По сию пору близкие отношения. Он ко мне приезжает пару раз в год. Я в россию тоже езжу. Созваниваемся каждый день. Новый муж не против. Бывший муж( второй из трех) мне ближе мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бюджет общий?

ёпрст-автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас вместе жить не получается - ругаемся по мелочам. Стоит разъехаться - прекрасно общаемся, даже скучаем друг по другу. Фигня какая-то...

ёпрст-автор
Вася пупкин

Сообщение было удалено

Это почти наш сценарий, а бывшая тоже с Вами радостно встречается?

ёпрст-автор
Виктория

Сообщение было удалено

У меня такое подозрение, что при появлении новой любви всё-равно он останется душевно(духовно?) со мной.

ёпрст-автор
Вика

Сообщение было удалено

Просто нет больше отношений муж-жена, он мне не был поддержкой и опорой, с ролью мужа и отца не справлялся, после 15 лет совм.жизни я себя рядом с ним женщиной не чувствовала. Ну и просто надоело быть паровозиком... Скорее всего у нас отношения мать-сын, я была всегда "боевая подруга", "декабристка"... А так-то просто мы прекрасно понимаем друг-друга, нам легко друг с другом.

ёпрст-автор
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то в такой ситуации совесть не позволяет кого-то себе искать. Хотя оба понимаем, что дальше вместе никак, а отдельно - плохо.

ёпрст-автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже каждый день созваниваетесь? Уже легче, что у кого-то также. Я думала, что мы два идиота!

ивон

у меня так с бывшим мч в отношениях были 4 года теперь родные друг другу поддержим, поможем, его дев и мой мч знают о наших отношениях всем удобно да и секс связьи и интереса между нами нет еще с последнего года отношений

Мария

Я потерял 4 года marriega в течение июня. Мой муж оставил меня так много боли и с тех пор я был сердце разбито и разрушено. У меня есть контакт 6 роликов заклинания и 2 из них имеет сорвать меня мои деньги без всякого результата. Я послал по электронной почте так много сайтов в Интернете, ищем хорошего заклинателя заклинания, пока я был направлен 26 лет женщина AYELALA святыни Сначала я никогда не верила ему, потому что он был с просьбой о некоторой суммой денег, чтобы покупать вещи, у него ушло три недели чтобы убедить меня, и что-то происходит на ум, и я сказал, позвольте мне дать ему trial.I был очень потрясен, когда Рубен называют четыре дня после того, как я послал пророка Osuls элементы деньги. Он извинения за все, что он сделал неправильно, и я очень рад, что мы вместе сегодня, потому что он предложил мне прошлой ночью. Я советую вам обратиться Email: ayelalashrine@gmail.com Мария

sarahchristian

My Name is Sarah Christian i want to share my life experience to every body on this site.i was in a serious relationship with john, i love him so much we have dated for almost 7 years now.until he meant another girl called Sandra he told me that he is know longer interested in dating me any more. i was so confuse i don't know what to do.so i told my friend about what my love just told me and he told me that she can solve my problem i was doubting her how can that be possible.so she directed me to a spell caster called Dr SHAVAI so i contacted him and i explain every thing to him and Dr SHAVAI told me that my problem will be solved within two days if i believe i said OK.So he cast a spell for me and after two days my love came back to me begging me on his knees on the ground asking me to forgive him.Am so happy now. so that why i decided to share my experience with every body that have such problem contact him email;shavaispellhome@yahoo.com

совенок

похожая ситуация - познакомились еще в школе, были друзьями, затем возникли теплые отношения,но разъехались в разные города на учебу.встречались редко, но каждый раз был секс, хотя у каждого свой партнер постоянный был. она после каждой встречи рвала отношения с постоянным мч. спустя какое-то время стали жить вместе. прожили 8 лет, знакомы 17. разошлись с огромным скандалом. спустя 3-4 месяца стали снова общаться, снова секс. но вместе не жили. пробовали новые отношения (независимые, новые партнеры) , но в результате зализывали друг другу раны. уже как пол-года она начала встречаться с мч, говорит все серьезно, но живут раздельно. готовятся к свадьбе. но каждую неделю приходит на пару суток (со всеми вытекающими). от родственников отношения скрываем - после развода с ними отношения незаладились. но общаемся, делимся сокровенным. как в поговорке - и вместе тесно, и порознь невмоготу. так уже длится почти 2 года. недавно был случай - на нее напали вечером на улице, избили, забрали вещи, изнасиловали.(ужас просто). сразу пришла ко мне, попросила обнять и никуда не отпускать. ее мч ничего не знает. и все продолжается дальше по накатаной. как дальше быть - никто не знает. она - 31 (близнецы), мне - 34 (скорпион)

Форум: Отношения
Всего: 426 043 темы
Новые темы за месяц: 5 491 тема
Популярные темы за месяц: 246 571 тема