Гость
Статьи
Принимайте в клуб …

Принимайте в клуб рогатых жен и дайте совет

Ситуация такая: звонит мне сегодня женщина, мол любовь приключилась с вашим мужем. А со мной то он из-за маленького ребенка, и не спим мы уже давно, и сказать то он боится мне.
Сказать, что у …

автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

Гость

Не скрою, я думала об этом. Даже представляла себе бедного, ни в чем не повинного малыша с одинокой матерью, и жалко было. Но что я могу? Муж сказал, что не хочет с этой женщиной общаться, и ребенка не признает, если он есть. Заставлять его? Это глупо. Сейчас я его заставлю идти к ней и узнавать, что там у нее, а завтра у него опять чуйства проснутся, и он опять решит к ней уходить) А вдруг??? А у меня между прочим тоже дети, законные) Вот если бы любовница сама заявилась и начала требовать свое, тогда да, пришлось бы что-то решать. Да может еще и заявится, жизнь-то она длинная. И зря вы, Гость, пишете, что мой муж сейчас бросится всех обсеменять, потому что это легко и просто. Я даже думаю и надеюсь, что у него эта история отбила охоту гулять. А та женщина, может, если даже и родила, то уже давно ребенку другого отца нашла и на другого его записала, кто его знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично - нет. Но если женщина в вашей ситуации начинает настраивать мужа не платить алименты, слиться и не отсвечивать - она принимает самое непосредственное участие. Тут конечно напишут, что любовница знала на что шла и пусть отвечает и прочее. Так она по-любому уже это делает. Вопрос другой - а с чего не должны отвечать кобели? С чего они должны безнаказанно шляться и плодиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут много разных мнений. Кобели напишут - а теток кто заставляет беременеть, пусть предохраняются, мы им жениться не обещали. И даже сами некоторые женщины-любовницы напишут - если кобели не будут шляться, нам не на что жить будет, и вообще мужчин на всех не хватает, пусть хоть женатые пошляются, навестят иногда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,глазки построить кому-нибудь мне уже точно не поможет(((прямо мужененавистницей стала(( только кто-то обратит на меня внимание,а у меня уже лампочка в голове загорелась-бл.дун!!!!))) ни хочу никого,противно...так он мне своим предательством душу раскромсал на кусочки,никому больше верить не могу

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу

автор

в общем не знаю даже, какой конец у этой истории будет.

Сидела на профиле той девицы, пыталась понять, что же нашел благоверный и где я себя упустила. Заходит в комнату, что мол делаешь, так и сказала в лоб "смотрю профиль твоей любовницы, пытаюсь понять ради чего меня рогатой сделал".

Подошел, посмотрел, рассмеялся, мол какая еще любовница, что за глупости. Рассказала, что звонила мадама, про их любовь неземную рассказывала. Попросила не делать из меня дуру, и уж лучше самому рассказать все, раз уж накосячил. Раз оступился, держи ответ за свой проступок, будь мужиком.

В общем, разговор получился тяжелый, долгий, с моими рыданиями. Клялся, что помутнение у него было, что любит нас с сыном.

Взыграла во мне гордыня, выставила его.

Сейчас живет у родителей. Свекровь второй день мозг выносит, что произошло, чтоб я не дурила. Приезжала сегодня, винца с ней распили. Просила простить.

Муженек ходит у нее по дому шелковый, аки агнец. Глаза потупил, сидит в депрессии.

В общем, не знаю я, девочки, что делать дальше. Не бывает, видимо, сказок в реальной жизни( Противно мне и больно. Обидно очень.

Детей рожаешь, душу вкладываешь, а тебе в лицо плюют.

Гость

Автор, простите мужа! А ему урок хороший. Надо же, с какой грымзой связался. Жене позвонить - это ж надо додуматься. В следующий раз поостережется, надо надеяться.

автор

говорит "перепихнулся пару раз с ней, не больше, мол сказку себе напридумывала" Но ведь на пустом месте то тоже не напридумываешь сильно. Значит был повод.

автор

Т.е., когда дитю был месяц, он ее, простите, пялил вовсю.

А когда берменной ходила, симпатизировал.Гад

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гад, но гад родной, увы...

Гость

Вот кобели мужики, ну что с них взять - природа у них такая или заложено где-то глубоко в сознании что нужно побольше баб осеменить!

Автор, чтобы вам полегче стало нужно мужу тоже изменить пару раз. я вам дело говорю - проверено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мужу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЬ, даже если очень хочется таким образом ему настроение испортить!!! ! Он спалился - дурак. А женщина умная, она палиться не должна даже под дулом пистолета! Даже если ее в кровати с любовником застанут, она должна все отрицать))

Гость

Автор, вот проживете всю жизнь с мужем, детей вырастите, и вот ваш муж, поседевший, старенький, сидя на скамеечке, будет сокрушаться - да как же я мог, да какой же я был дурак, такое сокровище, как моя жена, не берег, расстраивал, шел на поводу у инстинктов! А вы, рядом сидя и скромно глазки потупя, можете поддакнуть - да, я такое сокровище, я верная и преданная, ни разу тебе не изменила! А ты!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мущины тоже такие умные бывают, очевидные вещи продолжают отрицать, но как же это противно. Ты-то уже знаешь, что это очевидно, и он знает, но продолжает отрицать, и вывод один - он просто себя не уважает и гордости ноль, как самому-то не противно.... терпеть не могу так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это я автору пишу, если она решит последовать совету Гостя и с кем-нубудь пофлиртовать, чтобы отомстить мужу и внутренне себя настроить на позитив. Хотя, боюсь, автору это облегчения не принесет. Все же женщины в массе своей иначе относятся к изменам и получают от них меньше удовольствия. Боюсь, что так. Но в любом случае мужу ничего об этом рассказывать нельзя. А то бывают такие "умные" в кавычках женщины - узнают об измене мужа, изменят назло, никакого удовольствия не получат, кроме чувства вываливания в грязи, да еще и мужу расскажут, типа кайф словят от того, что отомстили. А ведь такие вещи не забываются. Зачем делать такие глупости, если хочешь сохранить семью? Он пусть будет плохой, а ты будь хорошая в любой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому, что у нас тетки повально считают, что с них взять нечего, у нас и процветает мужской кобелизм. Эх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень здорово вы предлагаете! Всю свою жизнь положить на ожидание его старости предлагаете? Терпеть, ревновать, подозревать? А самой когда жить? То есть счастливый итог жизни - седой потасканный муж рядом? Который здоровым и задорным развлекался с женщинами, а теперь свою старость и немощь жене предлагает? Дескать, вот он я! Навеки теперь твой, Зина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего я не предлагаю. У вас лично видимо такой кобелино, что давно пора уже его пинком под зад, а вы все терпите и терпите, ревнуете, подозреваете. Конечно, какой же будет итог жизни - седой потаскун рядом? Вам я ничего совершенно не предлагаю. Но если муж по глупости один раз изменил, то вовсе не обязательно сразу рушить семью и детей без отца оставлять. Зачем вы все на себя переводите, у каждого свой случай, индивидуальный.

Читательница
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то нелогичный вы вывод сделали в отношении меня и моего мужа-кобелины. Правильней было бы предположить, что я ожидающая любовница)) А вот в чем вы правы -так это в том, что если мужик совершил глупость и искренне раскаивается - можно простить. Но вот здесь и кроется самая большая сложность. Понять - что за муж у тебя. Или правда ошибка, помутнение, или натура такая неверная у него. Вовтором случае своим прощением жена дает ему карт-бланш на дальнейшие гульки. Естественно, в начале каждая жена склонна верить что больше они - ни-ни. Но.... Читаем форумские истории - примеров масса, когда продолжал кобелировать.

КРАСАВИЦА ЧЕ!
автор

Сообщение было удалено

ВЗЛОМАЛА страничку ))) Научите? Гггг Мне тоже надо взломать кое-кого!

не автор
КРАСАВИЦА ЧЕ!

Сообщение было удалено

это просто, ставите спец програмку на комп и тот, кто пользуется соц. сетями или другими запароленными страничками палится.

смысл в том, чтобы пароль был набран с вашего компъютера.

Гость
не автор

Сообщение было удалено

кошмар какой.... стремно

Гость
Читательница

Сообщение было удалено

Хочу извиниться перед Вами за мой переход на личности, невыдержанная я натура, простите( В общем так - на первый раз прощается, второй раз воспрещается)) Вот если продолжит кобелировать, тады мы его и выставим)))

Гость

Как противно, когда мужики палятся и тут же начинают так мерзко отзываться о своих еще вчера любимых любовницах: перепихнулся, напридумывала сказку. На пустом месте не напридумывала бы и звонить бы не стала. А то "перепихнулся" он видите ли, еще жене это как оправдание преподносит. Фу, мерзость! За одно это гнать его на х рен. Представляю,что он о жене говорил за глаза своей даме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуй это самое мерзкое в это ситуации.

Автор а Вы озвучивали мужу, что это мадам говорила, что они давно вместе уже? Уж и переписка у них сетях, и не спит он с Вами давно, и сказать хочет, да боится. Если да, то как он на это отреагировал?

Самое мерзкое, это то что он ВАС теперь дурой и разрушительницей семьи выставляет. Ладно бы ещё во всем признался и прощения просить начал. Теперь ещё и Вы виноваты будете, что семья распалась.

Юляша
автор

Сообщение было удалено

Автор, постарайтесь простить. Думаю не пожалеете. Я, в своё свремя, простила. Правда перед этим мозг чайной ложечкой выедала ! Так нервы ему потрепала, чтоб неповадно было ! Помучала его, показала, что может произойти в его жизни, если ещё раз узнаю ! А потом приняла обратно. Тяжело - не то слово, но всё притупляется. И, я хочу Вам сказать, за 3 прошедших года ещё ни разу не пожалела об этом. Нужно дать ему шанс, попытайтесь простить, если любите.

Гость

Свекровь не должна брать на себя роль мужа и просить за него. А то может муж и в ус не дует, и прощение никакое ему не надо, а маман его лапшу вешает. В конце концов, где сам муж в таком случае и почему его самого не видно и не слышно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: