Гость
Статьи
Любовница мужа пришла …

Любовница мужа пришла ко мне на работу!

Недавно узнала,что муж ходит к любовнице. Сказали знакомые. Кто она, я не знаю, они описали только внешность примерно. Не знаю,сколько это продолжается,мы с мужем уже 4 мес живем отдельно. И вот на работе увидела посетительницу, она несколько раз заглянула к нам в кабинет, а когда мы пошли на обед,караулила нас на улице и все время смотрела на меня. Я сделала вид, что не заметила. Не знаю что делать. Поговорить с мужем, но мы с ним как кошка с собакой, поженились только из-за беременности, из-за ребенка же вместе и жили. Боюсь, что если начну его спрашивать, он скажет все, развод. Но и сидеть просто ждать развода я не хочу. Помириться с ним я не могу, с этим человеком невозможно разговаривать. Но и просто так терять семью тоже не хочу.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

разводиться не хотите, терять семью не хотите, но и мириться с мужем не хотите... где логика? либо вы хотите с ним жить и не разрушать семью, либо вы не хотите с ним жить и семьи тоже с ним не хотите

ВВ

Перечитайте свой пост, это же бред полный, "Поговорить с мужем, но мы с ним как кошка с собакой, поженились только из-за беременности, из-за ребенка же вместе и жили. Боюсь, что если начну его спрашивать, он скажет все, развод. Но и сидеть просто ждать развода я не хочу. Помириться с ним я не могу, с этим человеком невозможно разговаривать. Но и просто так терять семью тоже не хочу." У вас НИКОГДА НЕБЫЛО СЕМЬИ!!!!!! Вы и сейчас 4 месяца не живете!!!! Что вы боитесь потерять????

петарда

Плохо, что рабочий день закончился.Тема интересная,завтра почитаю.Жаль Вас Автор.

flake-praline

Автор, запишитесь в секцию стендовой стрельбы или стрельбы из пистолета.

Оформите разрешение на ношение оружия, купите его.

Муж и любовница как минимум задумаются и сделают правильные выводы.

Возможно, у вас даже будет второй медовый месяц...

Зяблик

Вы считаете его своим мужем, а он считает что вы женили его на себе. Возможно он уже нашел свое счастье. Разберитесь в себе, потом решайте, а то сами не знаете чего хотите.

Мила

Автор, на сильно мил не будешь! У вашего брака нет будущего, он не подает на развод только ради ребенка. Не ради вас. Врятли он как вы хочет сохранить семью. Вы то может гордость показываете, вам изменили, а муж не гордость показывает, а просто равнодушие. Простите измену, повториться всё вновь? Неужели быть охота тряпкой? Срочно первой подавайте на развод и кончайте эту комедию.

M.
flake-praline

Сообщение было удалено

Я над Вашими комментариями весь день угораю!!!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да, единственный выход сейчас - успеть первой подать на развод. Это будет лучше, чем сидеть и ждать пока он сделает это и тем более лучше, чем терпеть постоянные измены.

Гость

автор, у тебя шиза?

ЛиЛу
flake-praline

Сообщение было удалено

-- )) прекрасная идея) предлагаю свой варянт - спортивная стрельба из лука или арбалет... что-то в этом есть средневековое, пугающее:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Через не могу.

Не может она, у вас на все отмазки есть не могу да не хочу.

Просто пошла и помирилась с мужем. Не может она разговаривать.

Любовница то пойди может с ним разговаривать, а она видите ли не может, тоже мне.

Гость

переждите

Вам некуда спешить, чем меньше дергаетесь, чем меньше мужу создаете проблемы и выносите мозг, тем выше растут Ваши акции - образно говоря.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

опять сволочуешь и фитиль поджигаешь, масло в огонь подливаешь

Гость

Бегите от этого кобеля и выдрать волосы с*ке!!

flake-praline
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Слушайте, шикарно!

Действительно, это эффектнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с какой стати им услугу делать?

За развод платить в бюджет, в карман адвокату?

У кого деньги лишние, пусть и разводится и платит за свой каприз.

Я подавала на развод и разводилась два раза - знаю что говорю.

Гость

У меня был муж,узнала про девку с работы,которая к нем клеилась и он дружить с ней начал.Я это дело пресекла и дома тааааак ему между ног врезала+ подкараулила бабу ту в подъезде и подпортила ей личико.Так что пусть такие шалавки опасаются ходить,как бы не тюкнули такие бойкие как я

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот помогаю, и вообще никогда не сволочую, а только пользу приношу.

Провинциалка

Автор, вы и с мужем себя точно так же ведете?

"Жизни в семье с мужем у меня никакой нет, но семью терять не хочу. Развод не катит, но с мужем мириться не буду". Вы на себя со стороны посмотрите и задумайтесь, что с вами не так.

Провинциалка

Правильный совет дали - в такой ситуации сидите, не рыпайтесь и меньше выносите мозг мужу. Авось кривая вывезет.

Гость

я вообще ваш текст прочитать не могу, вечно реклама закрывает про завидного жениха((((( закрыть ее нереально. и на многих темах так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЕКЛАМА И ЭТОТ ФОРУМ УГРОБИТ

НАМ ПРОСТО НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРОЧЕСТЬ, ЧТО И КТО ПИШУТ?

Гость

Сообщение было удалено

fаналогично . и эта *** не убирается. Идиотизм какой то

......

может, это любовница пишет от имени жены?

Кисонька

Сообщение было удалено

Отключите скрипты в браузере, я вот вообще никакой рекламы тут не вижу.

Авеню 999

Если ваш муж хорошо относиться к ребенку то я понимаю почему вы хотите сохранить семью и правильно делаете! Но если же он плохо исполняет родительский долг то солидарна с остальными: разводитесь.

Кети

А вы хотите с ним прожить всю жизнь, или боитесь одиночества?

охохо и бутылка рома
Гость

Сообщение было удалено

не бойкие, а епанутые. ниже берите. ниже плинтуса даже берите.

такие как вы должны сидеть в психушке и за решеткой одновременно. и плеваться жёлчью на охранников и орать матерные слова, какая хорошая а вы все уроды

Asti_Martini

поговори с ней!потаскай за волосы в перерыв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а потом в тюрьму садиться из-за них предлагаете? Хорош советик. Куда только администрация сайта смотрит?

Да и мужчины тоже разные бывают... Не все такие, как ваш: могут такой сдачи наподдать, что сами разводиться побежите как миленькая. Никакие расходы не остановят, лишь бы ноги унести.

Гость

Автор, а с чего вы взяли, что это была любовница мужа? Мало ли кто к вам в кабинет заглядывал, не обязательно делать вывод, что это была любовница.

Валери

думаю, нет у вас уже никакой семьи, по крайней мере так с ваших слов кажется))))

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем