Гость
Статьи
Затишье перед бурей …

Затишье перед бурей или изменился характер?

Замужем 5 лет. Мужу сейчас 44, мне 31. Есть маленький ребенок. Раньше бывало часто ссорились, он заводился на ровном месте если я что не так сделаю по его мнению. Что-то доказывал, уходил на "принципы". Конечно потом мирились, но доходило уже просто до очень обидных слов в мой адрес, до посыла по известному адресу даже...И вдруг резко всё стихло. Казалось бы нужно радоваться, но человеку буд-то стало до меня абсолютно ровно...чисто на эмоциональном уровне. Вот так и живём уже год - внешне всё замечательно - свозил нас на курорт, секс стал чаще, деньги подкидывать стал тоже чаще, с работы встречает меня. Но до такой степени всё сухо! Объясните мне - я просто не могу нормально жить когда всё хорошо или что-то с ним не то происходит?...

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

И так не эдак, и эдак не так. )))))

Хрен вас теток поймешь.

Знойная красавица

Может, он в какой-то момент понял, насколько Вы дороги ему, и решил держать себя в руках, не срываться? Мой муж примерно так же изменился после того, как понял, что я готова уйти от него.

мики

Ценить стал больше. Просто как отрицательные эмоции проявлять он знал - через скандал и ругать, а как положительные - не знает.

Вот и получается, на деле отношение вниманием показывает т.е тем способом, который ему понятен и известен, а по эмоциях вроде сухо, потому как не знает как это быть ласковым

Гость

Если мужик был холостяк пока вы его не подобрали, то явно с ним не все слава Богу. хорошие так долго не залеживаются

автор

Меня еще один момент беспокоит...стал судорожно копить деньги на покупку отдельной квартиры дабы сделать из нее себе рабочий кабинет....такое ощущение что "доживает" в мире и согласии пока некуда уйти((( квартира где живем моей мамы...вот не знаю прям как-то на душе не спокойно

ВВ
автор

Сообщение было удалено

что значит КАБИНЕТ В ОТДЕЛЬНОЙ! КВАРТИРЕ??????? Эта "ОТДЕЛЬНАЯ" квартира на вашем этаже, соседская????

автор
ВВ

Сообщение было удалено

он хочет купить однокомнатную квартиру. Ясно, что она не с нами по соседству, а где найдёт подешевле-повыгоднее...С его слов - работать дома просто невозможно, все его отвлекают, ребёнок носится мешает.

Гость

если бы мой муж резко поменялся, я бы тоже насторожилась. даже представить не могу)). мы эмоциональные и оба высказываем все что думаем.

вы же знаете, из за чего ваш муж мог скандалить. сейчас он в таких ситуациях молчит, или как?

А про квартиру на которую он копит, все равно она в браке куплена, себе не оставит.

ВВ

это начало конца, как вы себе представляете такую жизнь??? он после работы уставший, голодный, в "КАБИНЕТ" хи-хи-хи "ПОРАБОТАТЬ.....", а потом домой ужинать и спать???

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

ну, да, себе не оставит!!! запишит на маму, папу, и т.д. и привет....

Гость

11. ну Автор не дурочка, что бы муж за общие деньги квартиру для мамы купил. Она ведь знает что он копит, значит втихаря не купит.

автор
ВВ

Сообщение было удалено

Гость

если бы мой муж резко поменялся, я бы тоже насторожилась. даже представить не могу)). мы эмоциональные и оба высказываем все что думаем.

вы же знаете, из за чего ваш муж мог скандалить. сейчас он в таких ситуациях молчит, или как?

.

у него работа так скажем на себя. То есть он с утра именно уедет в свой "кабинет" и также как всегда будет работать там до вечера, потом домой.

Да молчит именно, или рукой махнёт, как бы смысла в ругани уже не видит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

тут такое дело, что моя зарплата мизерная, живём на его доходы в основном. и то что он копит - это только с его личных доходов. поэтому претендовать мне не на что и тем более выяснять на кого он там её запишет

Гость

13. может он устал с вами спорить, переклинело)) повзрослел так сказать. А может на работе проблемы и ему не до скандалов.

а то что он квартиру для офиса хочет купить, ничего в этом такого нет плохого, мой офис снимает, но если бы была возможность то квартиру купили бы, дома действительно не удобно работать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

фиг его знает... по себе заметила, как только допустишь мысль "ну, ведь золотой мужик, такой ручной, домашний, ласковый, "всё в дом", о детях заботится, мур-мур-мур... вздохнёшь с облегчением, приготовишься наслаждаться жизнью и тут... гамнецо из пирожка полеееезло... причем, как мне кажется, на ровном месте, если бы он был бабой, я б сказала "ПМС"... эти "пмс-ы" у него случаются четко 2 раза в год, правильно -по весне и по осени... типо шизоида... ВСЁ (по его версии) вдруг становится погано, гадко, все сцуки и злоумышленники, включая домочадцев....нет, он не агрессивный, хуже - залупчивый... разговаривает пренебрежительно тусклым голосом или вообще не разговаривает... я так задолбалась от его капризов:(((((((((((((((((

Гость
автор

Сообщение было удалено

для работы (реальной) всегда можно снять угол. Когда в хозяйстве семьи появляется отдельная жилплощадь (наследство, вложение бабок и пр.) семья чаще всего разваливается, потому что малейшая зацепка или скандальчик дает повод свалить... запасной аэродром в подсознании зудит: уйди, расслабься:)))

Asti_Martini

любовницу нашел)))

Просто я

у него любовница

Человеколюб

Квартира купленная в браке общая.

Если нужен кабинет , снимают офис, а не покупают квартиру. Даже в сRаной бытовке офис можно замутить, там же драть баб если ему для этого нужен "офис-квартира".

Да и вообще, снимает посуточно квартиру, "работает", возвращается. экономия!

Королёва

любовь у него,теперь только не с вами)) с молоденькой развлекается,и с комплексом вины,после нее идет в вашу постель.увы.

Анька

у нас с мужем после некоторых разногласий были напряженные отношения. Я ему предложила жить типо соседями и копить деньги, чтоб осуществить наши планы: оба машины хотим. Доход у нас одинаковый, на одну зарплату жить вторую откладывать. Раздельно накопить не получится. Он не согласился, мы помирились. Это все к тому может и ваш, автор, муж с таким расчетом ласков стал?

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем