КАК? я уже сама себя достала...все мне не так, и зарплату надо побольше, и внимания, и ведет он себя не так, и смотрит не то. Смотрю на друзей знакомых и сравниваю, высказываю ему. МЫ вместе уже почти 6 лет, это что, кризис такой? Я бы на его месте давно сбежала от такой истерички...как успокоится и принять все как есть, перестать истерить и выедать ему мозг?
на себя сначала посмотрите.
Я иногда пообщаюсь с мужьями своих приятельниц или знакомых, потом поямотрю на своего мужа и думаю: "Господи, какой же ты у меня хороший, умный, самый-самый.....!" )))))
цените то, что есть! или расходитесь пока детей нет.
сравнивать - бред. каждый своеобразен. так же как детей сравнивать глупо или недолюбливать своего, потому , что у него плохие оценки. какого мужа выбрали - того и любите )))))
Мне кажется, если уважение к мужу утеряно, уже не появится(
Как заметите признаки любовницы у него-так и перестаните пилить.
А вы представьте, что муж действительно сбежит от вас. Представьте, что вы одна живете, мужчины рядом нет. Все подружки по парам - а вы одиночка. Знаете, что имеем не храним, потеряем - плачем. Так и вы: пока не потеряете - не поймете.
Вы знаете, когда я встречалась со своим первым, тоже так себя вела, ругала саму себя, поверила, что истеричка... Когда стало с чем сравнить, поняла, что я не со всеми такая. Просто если что-то не устраивает, а ему пофигу (а вам пытаютя внушить, что это ваша прихоть), правда истеричкой станешь. А оно надо? Лучше другого найти.
Сообщение было удалено
Во дают! А вариант, что будет более подходящий мужчина, с которым не нужно психовать, в голову не приходил? Похорони себя, но штаны наше всё??
очень просто! пиление это привычка, ее можно изменить
например, таким методом: как только замечаете, что начали пилить, сразу останавливайтесь и начинайте говорить ему наоборот что-то приятное: ты самый любимый, ты самый умный и тп
тогда у вас вместо привычки пилить выработается привычка хвалить
главное - научиться замечать свое пиление на стадии зарождения
Сообщение было удалено
А вы уверены что любите его?
Автор, да просто все. Как достанете его своими истериками, даст он Вам волшебного пенделя, пошлет в пешее эротическое путешествие, так сразу и перестанете.
ИМХО Автору люлей ежедневных не хватает. В такой ситуации это самое то, что доктор прописал.
Пилить надо - это ваша женская обязанность, чем умнее жена, тем меньше муж пиление замечает.
Сообщение было удалено
Ага, а потом вообще перестанет замечать. И жену тоже. И станет она БЖ.)))))
Сообщение было удалено
как ее можно изменить, если просто закрывать глаза на некоторые вещи нельзя? я же его пилю не потому, что мне это нравится(если честно уже НАДОЕЛО), а потому, что пытаюсь донести свое мнение
Сообщение было удалено
Пиление - тоже самое, что и мотивация, только неумелая. Не можешь лучше, то уж лучше пилить, чем вообще забить.
Сообщение было удалено
а с другим все иначе? не истерите совсем?
Сообщение было удалено
о, расскажите тогда, как правильно и умело мотивировать!
Сообщение было удалено
Не знаю, меня всю жизнь только пилили))))
Сообщение было удалено
Понимаете, один он как ДИТЯ-его надо пилить, ругать, напоминать, психовать. Меня это бесило, и я как безумная себя вела. А другой, он МУЖЧИНА. Я знаю, что он обо всём подумает, позаботиться, вспомнит, организует... Какие-то мелкие конфликты неизбежны со всеми, но в целом у меня нет причин психовать.
Сообщение было удалено
вот точно! как ДИТЯ! неужели все идет к разрыву? я уже устала от себя, и его жалко, что он все это выслушивает..а с другой стороны 6 лет...
Сообщение было удалено
а зачем повод даете для пиления?
Как-будто вам повод нужен.
Сообщение было удалено
Меня на 5 лет хватило, при том, что был первый. Каково решиться было! Но быть ему психованной мамашей меня не радовало. Надоело снисходительно относиться к его пофигизму. Я всё-таки девушкой быть хочу. Вы знаете, какой у меня шок был, когда мы со вторым в отпуск собрались, я уж по привычке начала всё продумывать: как, куда, на что... А он позвонил и сказал:" Я всё забронировал, завтра выходи с чемоданом, за тобой заеду." Мне плакать захотелось...
Да, тот и обижался и расстраивался, такой весь бедняжка был, только Мужчиной не хотел быть. А зачем? Я же обо всё позабочусь, попереживаю, да сама сделаю. Мама моя его жалела, говорила, что такая я вся жёсткая, обижаю его... Тока она так всю жизнь живёт, а я не хочу.
Вы поймите, у вас вся жизнь впереди. Не встретите идеального-таких инфантилов, желающих пристроиться УЙМА!!! Мне тоже тогда казалось-разойдусь, вся жизнь личная закончится. А щас вспоминаю его, как не со мной было, и не дай Бог опять такого)))
Сообщение было удалено
как-будто нам нравится портить себе нервы и быть "психованной мамашей", как хорошо охарактеризовала Клара!
Сообщение было удалено
так все правильно...а с другой стороны я даже не рассматривала вариант расходиться, страшно уходить вникуда, тем более мы через многое прошли вместе. И вот раньше я не замечала этой его инфантильности, а сейчас понимаю, что если у человека такой характер - его не переделаешь. устала постоянно ему что-то доказывать...
да, кстати, тут правильно сказали - как посмотрю на мужей своих подруг-знакомых, сразу кажется что мой самый-самый хороший.
Сообщение было удалено
можно доносить его другими методами, а не пилением
в семьях в большинстве случаев прекрасная нимфа-невеста таинственным образом превращается в жену-пилу
Ну а какой вариант остаётся-всю жизнь быть морально неудоволетворённой? И даже не узнать, что бывает по-другому? Уходить вникуда-это не означает сидеть взаперти. Это означает новые знакомства, новые эмоции, всё как в первый раз. Пока вы заняты, вы блокируете эти возможности. Так как тебе вроде хочется, а мозг тебе говорит: "Да ладно, у тебя же всё есть, не парься". Если расстанетесь, мозги по-другому работать начинают немножко)
Сообщение было удалено
подскажите какими, с радостью к вам прислушаюсь..в том то и дело, что я зашла в тупик.
Сообщение было удалено
Гестаповка.
Сообщение было удалено
А вам родители нотации в подростковом возрасте читали без конца? И по много раз одно и то же? Многое из этих нотаций вы внимательно выслушали, приняли к сведению, начали выполнять? А ведь родители пытаются донести свое мнение.
Сообщение было удалено
Сами то хоть поняли что сказали?
Сообщение было удалено
спасибо, кэп
Сообщение было удалено
кстати спустя время понимаешь, что все правильно они говорили, но уже поздно...да и от родителей зависит, мои на меня никогда не давили и я стараюсь избегать прессинга на мужа, но он не слушает совершенно!
Сообщение было удалено
Вас мужчин-таки не поймешь, то вам не нравиться, когда вас пилят, то вот оказывается, это есть обязанность женская :)
Сообщение было удалено
А чего тогда пилите, если он самый хороший. Мне кажется, что после такого сравнения наоборот можно увидеть мужчину другими глазами. Вот если на фоне других он хуже тогда да, а так не понимаю. Может натура у вас такая всегда недовольная? И еще вы сами распустились в этом случае, вам видимо в ответ муж ничего не говорит, вот вы и истерите. А представьте, если бы он в ответ вам кучу претензий, да еще и с матами, что тогда? Долго бы истерили? Воспитывать себя надо и уважать мужчину своего. А если совсем никак он вам расходитесь. Вы тем самым портите жизнь не только ему, но и себе.