Я в отчаяние...Я замужем уже 3 года,детей нет.С мужем живем как обычно,теплые отношения,конечно часто ругаемся,часто он меня раздражает,я никогда ему не изменяла,да и не собираюсь....но вот что случилось...у мужа брат женился...и мы поехали на свадьбу,гуляли,веселились...и вот приходят опоздавшие гости..парень и девушка(брат с сестрой).Девушку я знала,а ЕГО нет.поздоровалась,увидела,понравился!пол дня просто за ним наблюдала,и он тоже,потом он ко мне подошел,познакомился,спросил про мужа,потом еще подошел,сказал что, " хочу поздравить мужа,что у него такая классная жена", когда мы уже пришли домой,я не переставала думать о нем..И теперь понимаю,что пропала!Как так не зная человека можно влюбится?
Может мне просто не хватает внимания? Я и раньше общалась с парнями,мне было приятно внимание ко мне,но этот случай.... ,я просто в тупике,я ужасно мучаюсь...
Прошу прощения за длинный рассказ,если утомила,просто хотелось описать подробнее,,,
Что думаете Вы об этом?
Думаю,что это -обычное искушение, которых в жизни еще будет ой как много))) Не придавайте этому особое значение и уделите утроенное внимание своей семье.
Дурь из головы выкиньте и живите дальше.
Так бывает...
У меня было так же. В итоге с мужем развелась, с этим парнем рассталась очень быстро. Но не жалею, потому что с мужем отношения были скучными и унылыми, мы друг другу не подходили. Сейчас новая жизнь.
и да...это искушение..так жизнь нас и наши отношения проверяет на прочность
Сообщение было удалено
Так по крайней мере честно.
Ничего не будет. Это просто наваждение, естественное для людей, живущих в браке. Через неделю-жругую все затухнет.
Сообщение было удалено
измена в браке была для меня неприемлема, потому и развелась, у меня тоже голову снесло, да еще и на фоне проблем с мужем. в итоге сейчас я понимаю, что это было к лучшему. детей от мужа никогда не хотела, а сейчас понимаю, что это был звоночек мне
Сообщение было удалено
Вот таких женщин я уважаю! Респект.
По своему опыту могу сказать, что начинаю обращать внимание на других, если со своим мужчиной отношения не очень.
может вам заняться нечем? поменяйте работу или ребенка родите, ну или хоть животную какую-нибудь заведите попроблемней - и не будет времени на мысли о чужих мужиках.
ну просто глупо разрушить построенные проверенные отношения (конечно, если любовь и уважение в них живы) какой-то минутной слабостью. Ваш новый возлюбленный с огромной вероятностью может оказаться занудой, вонючкой, храпеть, сопеть, чавкать или иметь говор. О чем вообще может быть речь? Пообщались бы на часок побольше и ваша любовь скорее всего улетучилась бы...
Сообщение было удалено
верно, женщины то с опытом! У самой тут виртуальная любовь наметилась. при парне ...но волнами, то прям хочу к тому на свидание, то понимаю что свой самый лучший и любимый. а тот просто как образ нравится..Хотя если есть желание узнать того поближе это плохо*?
ну так нечего вообще замуж выходить от страха остаться одной или потому что так удобно, мужчина должен подходить по всем параметрам, а не искать нужны части в разных мужиках