ДД. уважаемые.
Ситуация сложная, запутался я что-то...
Женат 3 года, есть маленький ребенок(полгода)
Последние несколько месяцев с женой отношения овобще никакие, каждодневные сорры …
Сообщение было удалено
Поддерживаю от имени бабушек. Пущай родители без нас сами обходятся с внуками, а мы уж найдем, чем заняться в свободное время ))
Знаете, говорят, что женщина проверяется бедностью, а мужчина - декретом. вы проверку не прошли. сваливайте, нафиг вы не нужны такой некудышний.
Автор, не слушайте здешних злых теток! Вы не на тот форум пришли советоваться. Поступайте, как считаете нужным. Разлюбили жену - уходите, от ребенка не отказывайтесь только.
Сообщение было удалено
Да есть такое. Я проверку декретом прошел, а жена бедностью - нет.
Сообщение было удалено
Да еще вопрос, как он себя ведет, когда дома. Может, пришел, и все пофигу, ни как у вас дела, ничего, лишь бы никто не трогал. Странные мужики, денег от них хотят - обижаются, а тут хотя бы внимания от хотят - им тоже не нравится. Тогда как сами и заботу хотят, и все прочее.
Сообщение было удалено
Ну походу ребенок вас вообще не видит, потому она так и говорит.
А еще я уверена, что жена вас подозревает в неверности, так как это стандартно - вас нет чуть ли не круглосуточно, уделять внимание семье вы не хотите - отсюда и ссоры. Я бы тоже стала мужа подозревать в такой ситуации.
И вообще, автор дал мизер информации, а если бы поподробнее - ему бы все по косточкам разобрали.