Мне 24, мужу 41. Признаюсь, что увела его из семьи, там остался его сын. Увела легко, так как там были проблемы с кредитами, бывшая его пилила по этому поводу. 3 года прожили без регистрации, он не хотел на мне жениться,т.к. до этого у него было 2 брака и 1 гражданский, но мои родители смогли убедить и в прошлом году мы поженились. С сыном, ему было тогда 5 лет, отношений не поддерживал, я была этому очень рада,т.к. боялась, что он вернется к жене, та перед ним унижалась, чтобы вернулся, но скорее из-за того,что часть кредитов зависли на ней. Отношения с родственниками мужа нет, они категорически против меня,считают что я разрушила его семью, не общаются до сих пор, мы как бы одни - только его друзья и это тоже меня радовало до последнего времени. 2 мес.назад муж узнал, что бывшая вылезла из долгов и купила себе квартиру и машину, его это бесит. Пытается наладить отношения с сыном, а это бесит меня, т.к. сейчас я на 4 месяце беременности и ревную его к прошлому, хочу чтобы наш ребенок для него был важнее, уже изнервничалась вся. Считаю это предательством, я ношу его ребенка, а он переключился на другого, которого еще полгода назад даже не вспоминал. Обидно. Начиталась здесь про бумеранги, теперь боюсь...Пусть это и эгоистично, но считаю, что каждый борется за свое счастье как может, или я не права?
ну вот и боритесь дальше..вся жизнь ваша будет-борьба
разводка
Сообщение было удалено
нет, это правда, я в подробности и эмоции не вдавалась, вкратце описала самое главное.
Какой бумеранг!Мужик сам хорош,всю жизнь баб менял,если и есть бумеранг-ему вернется,НО БУМЕРАНГА НИКАКОГО НЕТ.
Сообщение было удалено
+ много. будешь жить и всегда бояться. Так тебе и надо.
Автор,
не хочется накаркать, но как бы ваш муж не навешал на вас долгов и не вернулся к БЖ. Она же, оказывается, успешная финансово...
Опыт в навешивании долгов у него есть.
Согласно с первым комментом, если отношения вы построили в борьбе, значит и дальше придется продолжать. А иначе муж уйдет, по вашим рассказам это уже 4 брак с вами, значит он может переключиться на кого-то еще.
Сообщение было удалено
официально я 3 жена, гражданский брак нормой не считаю.
Сообщение было удалено
скорее всего и не последняя
и на фига молодой такого возраст мужик нужен? или бабло там?
Сообщение было удалено
чувства, я его люблю. В той семье его не понимали, бж орала на него.
Сообщение было удалено
Ну вы то можете не считать, а он считал раз долгое время с женщиной жил.
ну, если вы считаете, что каждый борется за свое счастье как может, то чего тогда бояться? вы всегда сможете опуститься, если будет нужно, на самое дно лишь бы он остался с вами. людям, у которых есть принципы нужно бояться, у них нет той свободы в поступках и действиях, которая есть у вас. а вам бояться не нужно, но разве что еще более беспринципных женщин, но они скорее всего уже давно построили свое счастье на чужом горе.
Сообщение было удалено
бедненький малыш((((на него орали(((а вы наверное никогда-никогда на него голос не повысите?
Сообщение было удалено
это он вам рассказал?)
а предыдущие и гражданские тоже орали?
Сообщение было удалено
так вы тоже его уже стали не понимать)) уже нервы пошли, раздражительность, считаете его общение с ребенком предательством)
Вы, автор, на всякий случай готовьте базу, если вдруг одна останетесь.
Сообщение было удалено
+
и когда его 4 жена будет запрещать ему общаться с вашим ребенком, потому что ее это общение будет раздражать, не злитесь, вспомните как сами вели себя в подобной ситуации.
это не мужик, это тряпка, бросил жену в беде, испугался трудностей и сбежал . Если в вашем браке начнутся трудности он и от вас сбежит. Ушел он не от жены а от проблем. У вас проблем не Было, а теперь у жены бывшей проблем Нет, а у вас начинаются, ему легче там где нет проблем, это не мужик
Сообщение было удалено
готова приложить максимум усилий, к тому же, он уже не молодой, с 2 мя детьми вряд ли кто позариться. ласковее, чем я, у него жены не было, а он это больше всего ценит, ему больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
нет, только последняя истерила, я по телефону постоянно эти концерты слушала, как же нужно женщине опуститься до такого....не поняла ее до сих пор.
а откуда вы знаете что ласковее вас не Было? Вы с ними жили?
Сообщение было удалено
а из твоей темы напрашивается вывод, что надо...
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Это и есть бумеранг, вы против его сына, следующая НЖ будет против вашего ребенка.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
по его рассказам, там все приспособленками были, а я домашняя и уютная.
Сообщение было удалено
)))все понятно с вами
Сообщение было удалено
Следующей он расскажет: она была клуша и домохозяйка без мозгов, не понимала его душу.....Скажет: я задыхался в ее пыльном уюте!!!!! А вот ты, дорогая.....
ой да не смешите, это он у вас приспособленец, бросить жену с долгами , что может быть позорнее, даже если любовь прошла он не должен был все вешать на нее, наверняка долги были общие.
Сообщение было удалено
следующей будет его бывшая,которая щас при бабле)
Сообщение было удалено
и вот таких убогих старых пердунов молодые телочки уводят из семьи!смех!
конечно 40 лет не старость,это я утрирую просто для большего эффекта)
Сообщение было удалено
надеюсь не будет, муж признался, что ему надоело бегать и хочет осесть и успокоиться т.к. уже "старый" для любовных гонок, меня считает идеальной. У нас все хорошо, единственный минус - пьет иногда много, а так тоже идеал. меня только его прошлое начало беспокоить, зачем он стал тянуться к сыну? 4 года жил спокойно, и вдруг вспомнил.... мама говорит, что из-за нашего ребенка у него могли проснуться отцовские чувства.
Сообщение было удалено
они поделили их при разводе. бизнес у него прогорел.
Разводка. Таких дур не бывает. Они вымерли.
опять насмешили! Ваша тряпка, еще и алкаголик? Вы молодая девушка, зачем вам такой муж? Через 15 лeт ему будет 55
то есть его бизнес погорел, а она должна платить его долги, вообще жесть.
Сообщение было удалено
выпивает, не значит алкоголик. по-моему алкоголики каждый день пьют. Мой на выходных и праздниках, просто если начинает пить, то пьет до чертиков, лучше его не трогать.В моей семье вообще никто не пьет. но думаю любой мужик не без греха, у знакомых пиво каждый день лакают и ничего, мой хоть изредка но на 100%, каждый день бы я не вытерпела. и это к тому же единственный его минус,
отношусь с пониманием.
Сообщение было удалено
они вместе бизнес вели, поэтому и поделили пополам, считаю это справедливо. суды и нервы были, но это в прошлом....
объясню, почему волнуюсь. мне страшно, впереди рождение ребенка, понятно, что пеленки-кашки-какашки. А там уже взрослый 10-летний сын, что перевесит - не знаю. к тому же я в декрете - а там бывшая "на коне", он любит успешных. Я временно буду недееспособна, но ребенка на нянек оставлять не хочу. не уютно как-то сейчас, поговорить с ним боюсь, увидит мои страхи, может использовать.
Сообщение было удалено
за что боролись, на то и напоролись
вот вы сами себе и ответили, он любит успешных! В правильном направлении думаете! С сыном начал общаться, готовит пути к отступлению. От вас.
Сообщение было удалено
Бывает. Меня вот бывший с двумя детьми бросил, к любовнице ушел, помогал, правда, всегда. Сейчас она его вытурила, а вот думаю обратно принять.
Сообщение было удалено
мы в браке, вряд ли он пойдет на развод - это же смешно просто, он не захочет портить репутацию перед партнерами. и он меня любит - я уверена, о бывшей плохо отзывается, ненавидит.
старая жена лучше новых двух! И если напивается до чертиков, это уже алкоголизм, не алкаголик, это 2-3 бокала вина в праздник.
старая жена лучше новых двух! И если напивается до чертиков, это уже алкоголизм, не алкаголик, это 2-3 бокала вина в праздник.
то есть 3 развода ему репутацию не испортили, а 4 испортит? Он ведь может просто уйдти без развода.
Сообщение было удалено
это было в молодости, ошибался, уже большой мальчик-глупости делать не будет...эта моя гарантия.
Сообщение было удалено
2 развода, если быть точными.
Сообщение было удалено
Ему 41 год? Нет у вас никаких гарантий. Даже жалко вас, много он вам лапши навешал.
Какая хорошая, искренняя разводка! Автор, прошу вас, продолжайте! С прямо таки наслаждаюсь вашей ╚глупостью╩)))
Ну а если не разводка, то сочувствую, но в скором времени вы останетесь матерью одиночкой. Хотя нет, чтобы родители были рады мужу дочери с двумя разводами за плечами и еще и уговаривали жениться... Нет, не верю. Не может же вся семья быть патологическими идиотами...