Хотим развестись с мужем. Он достал меня своей ревностью, хотя я ему не изменяю. Вечно грубит и злой. вообщем ему все надоело...Но мы недавно купили квартиру и даже не успели сделать ремонт. К родителям возвращаться я не хочу. квартиру покупали на двоих...Не знаю что делать и как сказать родителям...до этого встречались 3 года. Какая же я дурааа...((( Не надо было мне торопиться со свадьбой
3 года встречались и ТОРОПИТЬСЯ? а сколько ж нужно было, чтоб понять?
спасибо, что опубликовали ваши мысли, пусть девочки кто хочет именно штамп в паспорте почитают и мотают на ус..
по теме: автор, в чем причина его плохого настроения, прежде чем развестить, поговорите с мужем по душам, попытайтесь спасти брак.
Я бы осталась с ним если б не его ревность, психи. стало все бесить в нем, и у него также. Он хочет любви от меня настоящей
Сообщение было удалено
я ему предложила или расстаемся или женимся. Он не был уверен во мне, и не уверен до сих пор
В любом случае тяжело понимать , что это не ваш человек .
Собирай вещи и беги не обарачиваясь! Не твой это человек.
если хотите развестись, разменивайтесь и разводитесь.
Сообщение было удалено
нечего менять...однокомнатная
Сообщение было удалено
не знаююю....как привычка наверно...не смогу уйти так просто
Поживите еще немножко, первые пол года у пар идет притирка
я развелась,мне так легко теперь тоже боялась
Надо заслужить доверие мужа. Поэтому надо очень постараться не давать повода. Видимо раньше вы его давали.
Я замужем была 2 месяца..Та же ситуация...Только не ревностью доставал,а своей грубостью,да и выпить любил...Разошлись.Реву уже 3 недели.Не могу видеть других мужчин, пары на улицах,детей...Как нож по сердцу.У него уже другая.А я одна,хотя поклонников много.Жалею,что поторопилась с решением.Уже поздно что то возвращать.Так что подумайте 10 раз.