Гость
Статьи
Чего-то мужу не …

Чего-то мужу не хватает?

Ситуация такая…
Приезжаю к мужу на работу, смотрю - машина на парковке, он в машине. Подхожу, вижу, что сидит с телефоном, которого я никогда у него не видела. Открываю дверь, он его прячет. Думаю, ну значит с кем-то переписывается… Отрицать не стал, но сказал, что телефон нужен для работы. Он занимается куплей-продажей, много иногородних звонков и т.д. В момент наших разбирательств приходит смс, ну думаю, точно переписка! Первое, что пришло в голову: вынимай и выкидывай симкарту, телефон пусть лежит дома, нечего его прятать… Вынул симкарту, выкинул. Дома включаю телефон, естесс-но там пусто. Решила вставить свою симкарту (знаю, что в памяти телефона что-то, где-то остается)... и опа-на! Список звонков и смс-ки. Оказывается, телефон у него аж с янв.2012! Есть сомнительные звонки, но большей частью действительно по работе (вводила номера в поисковике, выдавал сайты объявлений о купле-продаже). В смс-ках была только одна переписка (с девочкой): как дела, она - болею, он ей - поправляйся. Никаких мусей-пусей, люблю-целую нет. Переписывались в октябре. А та смс, которая пришла при наших разбирательствах – от оператора. В браке 10 лет. Лет 5 назад уже ловила его на предательстве. Там была не любовь, а так... сегодня - одна, завтра - другая. После все наладилось, и я даже успела забыть про те события (тогда чуть не развелись), а сейчас я опять в сомнениях. Та девочка по переписке - явно часть его внесемейной жизни (хотя по сухости сообщений ясно, что несерьезная связь). Человек он не плохой, добрый, заботливый. Любит делать сюрпризы, подарки, старается, чтобы мы с сыном ни в чем не нуждались (сыну 6 лет, любят друг друга ну ооочень сильно!). И все вроде бы гладко, но, как оказалось, «где-то там» у него есть тайные желания… Что скажете, друзья? Сразу скажу, что разводиться не хочу, хотя вероятность развода все-таки не исключаю, поскольку все это мне крайне неприятно. В первый раз переживала очень сильно. Боюсь, что и сейчас будет также.

Кристина
42 ответа
Последний — Перейти
Маришка

да пусть флиртует самое главное чтоб дома начевал!это всего детские шалости это проходит!каждая девушка,женщина через это проходит!

Кристина

Маришка, боюсь, что однажды такие шалости перерастут во что-то большее...? Он еще одного ребенка хочет, а я вот теперь сомневаюсь...

Гость

Вы его загнобили

Маришка

сейчас от него уйдете другой не факт что лучше будет!все мужики одинаковые!!!!им вечно чего то не хватает!если хочет ребенка значит он смотрит на жизнь с вами дальше

Кристина

Сообщение было удалено

Чем?

Маришка

Сообщение было удалено

Вы его загнобили

это наверно мужчина пишит:-D

Кристина
Маришка

Сообщение было удалено

:) может быть мужчина... Пусть выскажет свое мнение.

Как вести себя сейчас - не знаю. У меня много работы. Муж говорит, что я совсем в ней повязла, мало времени проводим вместе. Сегодня вечером зовет сходить куда-нибудь (в ресторан, в кино), а у меня обиииида и желания от этого никакого нет.

Мила
Маришка

Сообщение было удалено

ну не говорите так, не каждая!

Мила
Кристина

Сообщение было удалено

ну вот и вся разгадка. Ему хочется, чтобы вы уделяли ему больше внимания. А вы ему не даете, вот он и ищет его на стороне.

Кристина

Да в том-то и дело, я не из тех, кто по карманам и портфелям шарит, здесь другое... Я не знала об этом телефоне, а увидев спросила почему прячет? Показывать не захотел... Вот так и вышло (любопытно, конечно, не отрицаю)... Муж далекоооо не подкаблучник. Просто я поставила ультиматум: не хочешь показывать, завязывай с секретами. Он говорит: хорошо. Но веры в это "хорошо" как-то не было, вот я ему и сказала: вынимай симкарту, выкидывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нииииии x...я себе! она значит себя не уважает,чтов телефоны лезет,а он видимо свою жен у ооочень уважает,что шашни на соторне заводит

здесь не в уважении дело

а в том,что раз вы автро разводиться не собираетесь,то неx лезть в телефоны,туда лезут,когда не бояться чего-то найти и знают,что будут делать дальше!

если дома ночует,с помадой на воротнике не приxодит,в коммандировки не ездит,а вы не xотите развода,то никуда большэ не влезайте

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Мила, очень может даже быть! Как сейчас поступить? Ну нет желания идти, улыбаться... Я не говорила ему, что включала его телефон, видела звонки, смс-ки... Он, видимо, немного в растерянности... Видит, что я держу что-то в себе...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну говорю же вам, что не влезаю... Немного другая ситуация... В его телефоне (тот, который основной телефон) я и не шарю, по карманам, портфелям не шарю... Ситуация такая вышла.

Мила
Кристина

Сообщение было удалено

Лучше всего поговорить с ним, выяснить причину, почему он так делает. Ну а если не хотите говорить, тогда боль пройдет со временем, тут только время поможет. Но он тогда может продолжать так делать, при этом не палиться. Тут все-таки откровенный разговор нужен.

Кристина
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую, конечно... Больше хочется закрыться в себе. Провести вечер где-нибудь я уже отказалась. Сказала, что хочу побыть одна... Поехал с сыном в цирк.

Гость

У меня похожая ситуация, как я вас понимаю, к сожалению видимо гульнув разок, так и будет налево смотреть. Сделайте так что бы он за вами побегал и по ревновал..

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. А Вам помогло? У меня работа хорошая (для меня, конечно, работа как работа, а другим она кажется офигенной). Он знает, что на работе я общаюсь с мужчинами, мне делают комплименты. Я симпатичная, ухоженная, всегда хорошо выгляжу... Если бы я не работала, а потом вдруг решила пойти на эту работу - его бы задевало, а так... С работой давно повязана, он привык, наверно.

гости

Бедные мужчины...Нафига они женятся ? Лучше уж свобода, чем это рабство. Ни пожить как хочешь, ни пофлиртовать, ни гульнуть. Всё как привязанный,вечно должен прятаться или отчитываться. Бабы, вас самих от себя не тошнит ? Вот если б к вам так лезли, везде свой нос совали, выпытывали что да как ?! О семье заботится ? Это всё,что он тебе должен. Остальное - не твоё дело.

Кристина
гости

Сообщение было удалено

Не согласна! Если он больше ничего не должен, пусть скажет... Тогда развод! Я вполне самодостаточный человек, материальные проблемы меня не пугают... И не было бы совести, так же могла бы пойти гульнуть... Какие бы чувства ВЫ при этом испытывали, если бы Ваша девушка (жена) могла бы так поступить??? Можно защищать мужчин, которые действительно маются от семейной жизни... Если бы ему было пофиг, показал бы телефон (ну да, смотри, вот звонки, переписка...), но, почему то не показал... За рукав держать не буду и он знает это... Значит это не "все, что он мне должен"! Если что, то позабочусь я о себе сама и без него... Просто есть какие-то семейные ценности, что ли??? Или Вы так не считаете?

реалист

По свежей хочется))))

Кристина

Гости, я просто поражаюсь... Вы (и остальные, оценивающие жизнь также, как и Вы) как будто на другой планете живете? Вас-то я бы точно за рукав не держала... Да и мужа моего не держу... Развода-то он НЕ ХОЧЕТ!!! Я не хочу по своим соображениям (семья для меня представляет некую ценность)... В старости соберете тех, с кем гуляли и посидите на лавочке??? Ни фигааа! На фиг Вы им будете не нужны! И детям (если они есть или будут) будете не нужны. Флиртуйте, гуляйте, не будьте привязанным, а если вдруг чего, то стакан воды некому будет принести...

Кристина
реалист

Сообщение было удалено

Да согласна я с этим, что посвежее... А что делать-то?

Гость

он обязательно будет изменять и гулять.Таким , как ты, всегда изменяют...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй?!

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Таким как я, помимо измен, говорят оооочень теплые и искренние слова, делают сюрпризы, дарят подарки, балуют одним словом..., но при этом смотрят на лево! Вот я и хочу разобраться почему??? Было бы все плохо, скучно, вздоры, ссоры, побои я бы не задавала этот вопрос. Сама бы все поняла...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

культура у нас такая. воспитание. это гнильцо вашего мужа.

вполне может быть, что вы (хорошая или плохая) тут вообще не причем

ангина
Кристина

Сообщение было удалено

вот и ответ, ему не хватает вашего внимания, ласки, общения - все это он добирает на стороне.

лучше, что бы вы сами его спросили, чего не хватает, что бы хотел изменить... и отсюда плясать

реалист
Кристина

Сообщение было удалено

Не обращать внимания.......Это же только влечение и физическое!!! Это пройдет да и не так страшно!!!

Кристина
ангина

Сообщение было удалено

По этому поводу уже решила, что выйду на откровенный разговор, но, как уже писала, пока не хочется... Хочется замкнуться в себе... Спасибо за совет.

ангина
Кристина

Сообщение было удалено

знаете как говорится, аппетит приходит во время еды.

так же и здесь, закроетесь и будет хуже. он по факту сдела первый шаг, пригласил в ресторан. если вы сейчас закроетесь, то он может не сделать второй шаг, потому что тоже решит "закрыться". а вам потом будет еще сложнее выйти из "ракушки", вы же будете ждать шагов опять от него, а их нет... вообщем как видите, замкнутый круг.. (

так что прекращайте хандрить, одевайте красивое, сексуальное платье и вперед в ресторан ))))

Кристина
реалист

Сообщение было удалено

Может и не страшно... Действительно, просто не приятно... Сама себя успокаиваю... если бы любовь к другой - это да..., но как жить спокойно, не думая, что однажды он придет и скажет, что влюбился...? Он еще ребенка хочет, планы совместные строит... В случае чего, одна с сыном я вполне проживу, а вот родить еще у меня теперь большие сомнения...

Кристина
ангина

Сообщение было удалено

Да, в этом Вы правы (что могу отдалить от себя)... Спасибо.

автор

Кристина ,цените и берегите ,то ,что есть.У вас муж хороший,смотрите проще на жизнь ,приходит и возвращается он то к вам.Дай бог вам счастья.

Кристина
автор

Сообщение было удалено

Спасибо, автор.

азмаз

Автор, ну и что? вы ведь не нашли никаких любовных смс. Там просто переписка, может коллега. зачем так близко принимать к сердцу? У моего мужа тоже есть симка, он оттуда звонит заграницу, но держит ее либо в машине, либо на работе. я тоже случайно о ней узнала, но мне и в голову не пришло устраивать скандал. Поверьте иногда со стороны все выглядит не так как все есть на самом деле. Сходите с мужем в ресторан и спокойно спросите у него то, что вы тут спросили на форуме.

Кристина
азмаз

Сообщение было удалено

Спасибо, азмаз. Ресторан-то я уже пропустила... :)

А почему Вы думаете, что мне пришло в голову устраивать скандал? Ничего подобного. Все было спокойно... Единственно, это то, что любопытство пересилило, когда я решила посмотреть в телефон. Но, что сделано, то сделано, как говорится... В принципе, я и не жалею. Так-то хоть знаю, что в нашей семье что-то не так. Ну, и о том, что смотрела телефон - тоже ничего говорить ему не стала. По поводу того, что "со стороны выглядит не так, как все есть на самом деле" - сомневаюсь. Есть сомнительные звонки (в 22.00, 23.00 и т.д.). Просто я пытаюсь понять и хочу услышать мнение других, а мне только и пишут:

Задолбала ты его!

Он так и будет от тебя гулять... (с многоточием :) Типа так... додумывай сама, что я имел в виду... :)

Зачем полезла в телефон?!

Зачем закатила скандал? и т.д.

Откуда желание такое, изменять? Чего не хватает-то?

Пишут: забей, пройдет! Ну, допустим, забью... У меня подруга забивала всю семейную жизнь на такие "маленькие шалости", пока не появилась цепкая молодая девочка, в которую он без памяти влюбился. В итоге она измучила жену ночными звонками, довела до нервных срывов и они развелись.

Это я к тому, что опасно, наверно, не обращать на эти "мелочи" внимания???

Гость

А вы его лучше дома запирайте, а ключ с собой носите, пусть по телефону свой бизнес делает. Вам это не составит труда, если, как вы говорите, он по вашему требованию, как щеночек дрессированный, сразу выбросил сим-карту. Он бы еще и телефон, наверно, выбросил, если б прикрикнули. Вы его за шкирку еще не таскаете?

Чего вашему мужу не хватает? Уважения не хватает.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что он "щеночек дрессированный..." И с уважением все в порядке, автор... Дело в отношениях и, я так понимаю, что у него есть некая степень уважения к супруге. По Вашему, он должен был сказать: пошла на х... Мое дело, что хочу, то и верчу? Если бы было так и я бы здесь решила описать ТАКОЕ поведение мужа, думаю большинство бы накинулись: да он козел! Гони его в шею!

Кристина

А Вы пишете про "щеночка"... Я же писала, что симкарта была нужна не только для рабочих целей... И этому, как Вы говорите "щеночку" (с Вами не согласна) было очень даже выгодно от нее избавиться...

А с мужем поговорить? Может сам все объяснит?

Тоня

Не замыкайтесь! Измените что-нибудь, прическу, внешний вид, может он вас никогда в спортивном костюме на лыжах не видел, девушки, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ГЛАЗА ГОРЕЛИ!

Гость
гости

Сообщение было удалено

Женщины в семье хотят быть со своим мужем, в большинстве своем. Поэтому они его для совместной жизни и выбрали. Поэтому они стараются не флиртовать на стороне и не гулять, а хотят всю свою сексуальную энергию тратить на любимого человека. И соответственно, хотят такого же отношения от своего мужчины. А если мужчина по-другому к ним относятся, считают это предательством. И стараются его пресечь контролем, хотя это и не поможет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: