С мужем уже около месяца не живем вместе. У нас маленький ребенок. Он звонит каждый день, в прошлые выходные оставляли ребенка с бабушкой и ходили вдвоем в кино. У нас есть интимные отношения. Разошлись потому что вместе было тяжело, мы раздражали друг друга. Сейчас стало намного лучше. Я сначала переживала, хотела сойтись, теперь остыла. Он стал очень много времени проводить с друзьями после работы, домой приезжает поздно, звонит мне чаще всего после 10 вчера уже (работу заканчивает часа в 4. Боюсь, что если сойдемся назад, то он будет продолжать свои гулянки и опять ничего хорошего не выйдет, я буду злиться, будем ссорится.
Но мне очень одиноко. Вот и сегодня выходной, светит солнце, а мы одни. Он позвонил, сказал что приболел и поедет домой отсыпаться, чтобы нас не заражать. По голосу правда больной, но у меня сразу сомнения - а вдруг не домой поедет? Позвонить обещал только вечером. Прям депрессия какая-то у меня.
Хочется высказать ему все, что семьи у нас нет, что в выходные мы одни и что ничего уже не изменится и надо окончательно расставить все точки над и, определиться.
Или наоборот вести себя по-другому, делать вид, что у меня все прекрасно, нив чем его не упрекать, как будто и без него хорошо? Может что и поменяется у него в голове?
Он хотел завтра приехать, а я сказала, что лучше в понедельник, завтра мы типа в гости пойдем. Сама себя мучаю, кидаюсь из крайности в крайность и ни на что не могу решиться. Посоветуйте, как быть!!!
Вы создали очень комфортные условия ему - и свободен и семья есть, но совсем некомфортные себе- он приходит когда хочет, гуляет при живой жене.
Как себя вести - зависит от Вашего характера. В любом случае прекратите с ним спать, если не живете вместе. Это унизительно.
что то темы одна бредовей другой....
Сообщение было удалено
Создайте свою :-)
Сообщение было удалено
оно мне надо..)
Мне без него живется проще и в быту и вообще сама себе хозяйка. Деньги он дает. Вот только одиноко... Меня вполне устроила бы жизнь по отдельности, если бы мы чаще проводили время вместе.
Сообщение было удалено
аххааа, не ты одна такая...
Вот в прошлые выходные мы ходили в кино, потом он отвез нас домой. Такая красота, не надо никому специально готовить (мы с дочкой не едим мясо, приходится ему готовить отдельно), пообщались и разошлись.
Сообщение было удалено
Ну вы открыли Америку... :-))) Это у всех почти так.
Зачем ему чаще проводить время с Вами, если вокруг полно других баб и спокойно можно дома (с женой) не ночевать?
Он живет сейчас с родителями. Ночует дома, каждый раз звонит мне с домашнего или я ему звоню домой и переписываемся на одноклассниках.
Просто не знаю как быть - давить не хочу, но и сдерживать недовольство не получается. Может правда зачешется, если будет видеть, что я особо не мечтаю вернуть его назад?
как с ребёнком может быть одиноко? тем более муж никуда не делся..бредятина.
Сообщение было удалено
У Вас нет в нем необходимости. Как, впрочем, и у него к Вам. Гостевой брак всех устраивает. Но не ждите верности и душевной близости в таком случае.
Я-то как раз живу одна с ребенком, могу и на ночь кого-нибудь привести.
Сообщение было удалено
Мне не с ребенком одиноко. Просто ощущение, что мы не нужны никому. Моя мама вся в делах, в гости не могу уговорить прийти, муж тоже вот заболел типа. Ага, а завтра он уже будет здоров..
Сообщение было удалено
Вы сами не знаете чего хотите.
То Вам и без мужа хорошо, то ждете от него действий каких-то. Другими отношения не будут. Вспомните как было месяц назад - когда Вы жили вместе. Если Вас это устраивает - сходитесь.
Сообщение было удалено
Поверьте, ему без ребенка гульнуть гораздо легче вашего. При этом ночевать дома и все шито-крыто.
Сообщение было удалено
Может Вам на работу уже пора? Такие мысли обычно от нечего делать...
Сообщение было удалено
А ребенка куда? Говорю же, мама даже на часик в гости не приходит, а в сад нам только через год.
Сообщение было удалено
согласна полностью. Вы обманываете себя " Я сначала переживала, хотела сойтись, теперь остыла." Вы и сейчас переживаете и хотите сойтись и боитесь слова ему сказать.
Вспомните наконец о себе , о своем самолюбии -поговорите с ним серьезно : или миримся и живем без гулянок или иди гуляй. вы же этого хотите? прекратите уже все это в себе держать. Неприятно за вас
Сообщение было удалено
Можно частичную занятость, работа на дому, сиделку нанять...
Сообщение было удалено
Сложилось впечатление, что это Вам никто не нужен. Мужу Вам готовить в тягость, сами же допустили раздельное проживание...
А что у мамы свои дела - это же хорошо, что она на Вас свои проблемы не навешивает
а за что вы собрались мужу высказывать? за то, что он пребывает в полной уверенности, что вас все устраивает? не ждите, что он догадается как вам плохо и приползет с букетом роз в зубах, мужчины намеков не понимают. хотите снова жить вместе? так и говорите ему. если не уверенны что вам нужно, то либо продолжайте жить так, как живете сейчас, либо расходитесь окончательно. вы сами себе усложняете жизнь. в ваших же силах все это закончить. конечно, вы будете раздражаться - он с вами спит, при этом спит еще с кем-то, возможно. вы же этого больше всего боитесь? чтобы раздражения не было или забирайте его в семью или прекращайте ваши недоотношения.
а сколько ребенку лет? года 2,3??
почему ребенок не ест мясо???
Год и 3. Я тоже не ем и ей не даю. Перечитала много литературы. Мясо вредно для организма. Но тема собственно не об этом.
Сообщение было удалено
автор, тема банальна, поэтому не комментировала. если хотите пожалуйста:
вы еще не готовы к семейной жизни, вы хотите что бы все крутилось вокруг вас, что бы все было как хотите вы, мужа не любите, вам удобно что он дает деньги, вам не надо о нем забоиться, ну а то что вам одиноко - это цена вашего эгоизма и природной лени.
а вот то, что ребенок в год не получает мясо - это как раз тема интересная. это просто дикость, вы даже о здоровье ребенка не заботитесь - еще одно подтверждение вашего эгоизма.
Сообщение было удалено
Как раз забочусь, поэтому не пичкаю ребенка трупами животных нашпигованными антибиотиками и всякими нечистотами. Почитайте литературу на эту тему. Это мое осознанное решение. Я не с потолка это взяла и к беременности тщательно готовилась. И во время беременности мясо не ела. Ребенок еще ни разу даже соплей не подхватил (ттт)
Ну да) А раньше, когда вы вместе жили, вам не одиноко было? С абсолютно чужим вам человеком? Вам с ним хоть вместе, хоть раздельно - хрен редьки не слаще. Признайтесь уже, что для вас, наверное, главное быть замужем, и все равно за кем. И из-за этого вы и себе, и ему готовы жинь портить. Вы собираетесь всю жизнь так себе нервы мотать? Если уже сейчас вы настолько чужие друг другу, то со временем лучше не станет.