Муж - эгоист махровый. 24 часа в сутки он думает о себе, своем здоровье и куче своих увлечений. Ладно дети, я давно смерилась что он не обеспокоин их существованием. Но у нас всегда все было общим. Были общие планы. переживания, был общий бизнес. Не так давно он обеспокоился своим здоровьем. бросил пить, курить, гулять. и произнес мысль которая изменила и его и мою жизнь. Он сказал:"Сколько же я всего пропустил в жизни пока выпивал с друзьями( кстати редко) и гулял (бывало)." При этом он не подумал сколько не додал детям и сколько страданий принес мне своими изменами. Теперь он занят только собой. А нам он просто не мешает. Пропало все - общие планы, переживание за происходящие, личная жизнь. Я устала сохранять семью. Хочу просто жить! Я сказала ему что если он хочет все сохранить, то пусть теперь он даст мне понять что я ему нужна. Но прошло уже 3-4 месяца, а он по прежнему просто живет своей жизнью. Не ужели я хочу так много? Или просто уже давно пора понять что он не способен на какое-то самоотречение ради меня. А зачем мне тогда доживать жизнь с человеком на которого не могу положиться? Единственное что он говорит что не хочет разводиться. Но это слова.
конечно не хочет разводится, ему комфортно, измены вы прощаете кстати зачем ради детей? Никогда не понимала женщин простивших измены вас предали а вы прощаете ну как так? Я бы развелась судя по вашему рассказу он вас не уважает,детьми не интересуется и не занимается ими, интересует его только своя персона,любите себя автор, зачем вам такой мужик, что в нем хорошего?
Найдите в жизни увлечения, которые не будут связаны с семьей и детьми..Перестаньте быть хозяюшкой.. И отлепитесь уже от мужа..не сиамские поди близнецы. Вот тогда и муж вспомнит о вас и детях..
Какой умный мужик. Все бы так. Занялись ,наконец,собой и перестали ныть.
Вот не пойму таких женщин - чего быть супер женой, если это никому, включая Вас не надо. Обратите внимание на себя - тогда и муж Вас заметит. А так много букв, а претензии какие не понятные, что ни так то? Измены, как я поняла в прошлом и Вас не волнуют, а волнует его Эгоизм, так многие эгоисты и что....
смИриться, автор. От слова мИриться, а не мЕряться
Автор, а чего вы конкретно от мужа хотите, я не поняла?
Каким образом он должен вам дать понять, что вы ему нужны и в чем состоит самоотречение? Он должен опять начать пить и гулять, что ли?
То есть теперь у вас не муж, а чужой как бы сосед по квартире, которому вы еще и почему-то должны бытовое обслуживание. а он вам - ничего. Ну и нафиг?
[quote="Varna"] Не читала Ваш текст. Но по названию Вы чем-то с ним собрались мериться? Членами что ли. СмИриться пишется через И. Наверное, Вы всю жизнь с ним мерялись: заработком, кто больше о детях заботится, Вы или он... И теперь он не может смириться с Вами)))
[quote="Varna")
половину комментариев просто тупы!! это просто тот случай когда сел на шею и не заметила жена.а а что он отвечает в вашей семье???Обеспечивает семью он? не понятно до конца...или вы материально от него зависите...или просто забейте на него..занимайтесь своими личными делами и детьми..а он пусть сам себя обслуживает..может он тогда чтонибудь сделает чтобы вернуть всё как было...а вы в свою очередь пока на маникюры....к парихмехеру.. шоппингам займитесь..ну и обязательно каким нить фитнесом или др.приятным занятием
Во первых, смИриться. Не смЕриться