Добрый вечер, дорогие дамы! Я - одинокий холостяк 28 лет. Живу в маленьком городе, в провинции. Работаю учителем информатики. Зарплата 12 тысяч. Я ищу жену, готовую сидеть дома и создавать уют. К сожалению, пока не могу предоставить достойные условия жизни. Обязуюсь кормить, одевать, изредка выводить в "люди". Не пью, не курю. Хочу 3 детей. Снимаю квартиру. Наследства нет и не предвидится. Помогите советом.
Я согласна! Осталось полтора года отсидеть.
Сообщение было удалено
ахаха
3 детей на 12 тыщ растить.. + жена еще.. ищите лучше сначала работу поденежней
Автор в смысле сидеть дома чтоб не работала?
Если только резиновую
12 тыс рублей и сидеть дома с тремя детьми...автор, так вы ж мечта любой российской женщины...)
мне 36, думаю успею еще родить троих. я тоже одинока и бедна, правда у меня еще сын от предыдущего брака.
я согласна, главное чтоб человек хороший был, а бедность - не порок.
дайте свои контакты, если вам нравятся женщины в теле (106кг но я худею)
Ахахаха...похудей сначала...а то будет искать в складках сама понимаешь что))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Я согласна!!!
Сообщение было удалено
+ 100000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жерарчик решил проверить милых дам на их милость))
Вы грамотный - это огромный плюс. Вас тут обижать начали... Почту свою оставьте. Кому действительно нужно, а не поржать, напишут. Удачи!
Автор, а вы в курсе, сколько памперсы стоят, одежда детская? Вы на 12 тыс. собираетесь жить впятером?
разводка, если нет, автор , Вы как человек с высшим образованием имеете понятия об элементарной арифметике - 12 тыр на 5 человек делится грустно
А почему жена должна дома сидеть ???
Сообщение было удалено
люди. А кто будет работать учителями, врачами, если все будут менеджерами кто тогда будет работать?
Сообщение было удалено
Молодец! Хорошая девушка, в отличие от тех, кто тут сарказмами сыплет в адрес автора. Лучше, блин, чтобы муж миллионы зарабатывал, но подонком был. Вы таких любите, девушки!
А что на форум тогда пришли? Вы вообще себе как это представляете, молодой человек? Съемная квартира, трое детей (а что не пятеро?)... Вы как , переезжать к будущей жене будете или её потащите в свой маленький городок? В общем, что-то не верится. Ищите себе жену среди окружения
Сообщение было удалено
Не надо никаких памперсов, от них раздражение. А пелёнки можно по наследству от одного ребёнка к другому передавать.
Знаете, вот вы со своими памперсами- требовательная.
Непонятно зачем написали.
Пы. Сы. Наконец-то нормальная разводка, а то достали со своими днк тестами и прочей лабудой.
Езжайте в деревню. Я думаю, там Вы найдете подходящий вариант, школы там есть, так что подумайте над этим на досуге.
Сообщение было удалено
Он из этих 12 еще аренду платит!!!!!! Трындец, на что жить то жене с детьми??
Сообщение было удалено
Этот "вариант", думаю, сам его найдет))
Сообщение было удалено
Есть подходящая кандидатурка.
Не красавица, простушка, характер дурной, двое детей от разных мужиков, квартира в москве есть. Для вас самое оно.
Дам контакты, если пообещаете навсегда нас от ней избавить
Помогите кто чем может
Сообщение было удалено
Вот пускай учитель и посвящает себя всецело работе.
Вам нужна я. Но я уже замужем, причем за бывшим учителем информатики))
А почему так мало получаете? У меня муж еще лет 8 назад 20 тысяч зарабатывал ( зарплата + репетиторство). Причем даже не в провинциальном городке, а в деревне. Надеяться на одну зарплату глупо.
Предоставить достойные условия жизни не может, а настрогать троих детей запросто. Бедные дети у таких безответственных родителей.
Какой милашка душка автор-браво!!!! Вот она сущность Российского мужчины!!!!
Сообщение было удалено
вы прям про моего знакомого,у того жена из дальней деревни где он работал-теперь в его городской)))
Мне квартиру оплачивает школа. Я никогда не позволю моей жене работать, лучше буду вагоны по ночам разгружать.
Вы няша ^^
Только вот счастливы не будете. Как же любовь?
Сообщение было удалено
Ваш муж оббирал бедных жителей деревни? - каков нахал!
кормить, одевать на 12 тыс рублей?)) и 3 детей? какая глупая разводка:)
Сообщение было удалено
Админ устал,развод на срачь слабоват
Это не вся информация. Я -будущий миллионер. По программе поддержки молодых специалистов в 2011 году я скоро получу 1 миллион рублей.
Сообщение было удалено
Почему обдирал? )) Они сами к нему шли, причем расценки были очень доступные даже для деревни, все дело в количестве учеников. А, и еще он в магазине подрабатывал. И в школе преподавал не только информатику, но и английский.
Крутился как мог, в общем))
Сообщение было удалено
Подробнее, пожалуйста)) Что за программа, кто имеет право на получение миллиона? Есть возрастные ограничения?
Была программа в 2011 году, не знаю, по всей России или по определенным регионам. В моем регионе была. Ограничения по возрасту -до 35 лет. За переезд в "глубинку" давали подъемные в сумме 1000000 рублей. Сейчас проводится или нет, не знаю.
я одинокая девушка мне 27 лет по специальности учитель информатики готова сидеть дома и создавать уют
Сообщение было удалено
Ты умеешь вкусно готовить? Чтобы каждый день разные блюда?
А я за автора.
Вот все барышни наровят свою пи@... на халяву пристроить.
А вот делать что-то не хотят.
Я вышла замуж много лет назад,за простого студента,в котором разглядела мужской стержень(я о душе и силе характера!:-)
За 10 лет благодаря моей поддержке муж получил престижное образование,соответственно должность и сейчас я с удовольствием ношу дорогие дубки и бриллианты.И прочими благами.А ведь были и очень трудные времена.
Кстати,свою жизнь я посвящаю мужу,детям и семье и очень счастлива!
Это истинное предназначение настоящей Женщины.
Дубки=шубки)))
Сообщение было удалено
Однозначно разводка)) Провинциальный учитель информатики едой не избалован, что-то новенькое каждый день требовать не будет. Или вы привыкли на 12 тысяч омарами питаться?)
Сообщение было удалено
А разве нельзя вкусно питаться обычными продуктами, без морепродуктов, устриц и прочего?
Сообщение было удалено
Можно. Но вопрос не снимается: как так случилось, что вы привыкли каждый день есть что-то новенькое? Сейчас сами себе готовите?
Неэкономно готовить каждый день новое блюдо, это не укладывается в зарплату 12 тысяч. А вам ведь еще на одежду нужно тратиться, комплектующие для компа и т.д.
Комп у меня 2000 лохматого года. Мне он нужен только для программ и работы, поэтому и подходит старое железо. Можно готовить что то новенькое из одних и тех же продуктов, кстати говоря... Сейчас да, сам себе готовлю...
Автор,разводите слишком примитивно.Теперь еще осталось написать,чтоб фигура была 90-60-90 и чтоб минет каждый день перед завтраком делала...Неинтересно.
А почему бы вам в своем городке не поискать невесту? В той же школе, коллектив-то женский в основном.