Гость
Статьи
Не хватает …

Не хватает свободы!SOS!!!

Вышла я замуж,родила ребенка!И что?!Мне всего 23,а я уже 2 года сижу дома,выбираюсь 2-3 раза в месяц "в люди"...и то вместе с мужем(((С мелкой больше сидеть некому,а когда муж выходной,он против того,чтоб я уходила без него!Я одичала совсем(((На этой почве постоянные ссоры,ревность мужа к интернет-друзьям и тд....что посоветуете?!

Олечка
8 ответов
Последний — Перейти
Фи

Потерпеть еще немного, потом ребенка в садик. С каждым годом будет все легче и главное больше детей не заводите. Нормально все будет!

кукуся

занимайтесь работой на дому. есть же всякие фаберлики и орифлэймы или прочая дребедень для домохозяек

Когда решили рожать-на кого рассчитывали в качестве няньки для "мелкой"?Терпите,дальше будет еще веселее:работа,садик,стирка-уборка,ужин,а в выходные как всегда с семьей.Удачи.

Гость
tate

Сообщение было удалено

+!

Гость
Фи

Сообщение было удалено

Yes.

Гость

зайдите в соседнюю тему про страдающих в пятницу в одиночестве, и расскажите им, что свободу надо ценить!

Одичала? ревность к инет-друзьям мужа? Заведите инет-друзей себе!

Освойте мелкую подработку на дому. Кто-то шить, вязать начинает и на продажу выставляет.

Вика

Отож, Автор, не надо было так рано рожать. Мне вот 30, первого родила недавно, так вешаюсь просто от монотонности и вечного сидения в четырех стенах.

Irina

Родила дочку в 20, знаю что декрет это тюрьма. Сейчас со вторым мужем думаем о ребенке, а я как представлю декрет так никаких детей больше не хочется. Есть поговорка "Жена проверяется в бедности, а муж в декрете" - делайте выводы. В садик пойдет - будет легче, на работу выйдете, общаться начнете, хотя с такими претензиями от мужа сомневаюсь в его адекватности, мне полегче было - муж и в кино с сестрой отпускал, и в кафе, и в спортзал изредка вечером сбегать могла, и училась заочно - на занятия и в библиотеку ездила. С мужем разговаривайте - иначе скоро лечиться серьезно придется, он с людьми на работе общается, ему не понять, насколько это тоскливо - безвылазно с ребенком сидеть в 23 года. Терпите пока. Зато сейчас у меня свобода досуга - и в кино, и в ночной клуб, и в кафе, и по магазинам, и в спортзал/бассейн, и на море отдохнуть, и на лыжах покататься - мне 31 всего, а дочке почти 11. Сейчас ребенка вырастите и на себя еще время останется

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем