В последнее время на меня накатывает страшная депрессия. Я не люблю своего мужа и меня он страшно раздражает. Он ужасно скучный и инфантильный. Ему ничего не нужно. У него нет друзей и интересов. Он …
Почему-то хорошим мужчина часто достаются такие жены с вечными претензиями)
Сообщение было удалено
смеялась до слез , но ведь на самом деле правда , многие женщины в браке прекращают проявлять инициативу , сидят и ждут праздника от мужа ,а ведь они тоже чего то ждут (((((: может все таки включить разум , придумать что то , зажечь мужа , а он , я думаю " искру" пустит , ну а если нет , тогда не стоит себя хоронить такой семейной жизнью в 32 года :))))))
Сообщение было удалено
Девочки, а как зажечь мужа? Вот с моим тоже скучно. У него лучший отдых- с пивом у компа. Как взбодрить семейное "болото"?!? В театр он не ходит со мной, с детьми в лес на природу я езжу со своими друзьями, ему вечно "не хочется" с нами время проводить. Конечно, развод не выход, но и заводить любовника совсем не хочется...
Здравствуйте! Извините, что влез в вашу беседу. Случайно зашел на ваш форум. Я наверное, и есть тот самый тип ъскучного мужаъ. Я женат, люблю свою жену, у нас двое детей. Но жизнь наша стала унылой, в этом есть моя вина - я действительно не вожу жену в театр и кино, она сидит дома с детьми. Секса у нас почти нет, и уже давно. Она говорит, что я стал скучным. Но я не был таким скучным всегда, я и не любитель активного отдыха, но сходить в кафе, театр, в гости - я не против. Раньше я пытался ее расшевелить, устраивал романтические вечера, все налаживалось, но ненадолго. И она говорит, что меня любит. Может, дело в том, что у нее сложные отношения с моими родителями. Был конфликт, и она посчитала, что я не принял ее сторону (объективно родители были неправы), тогда я ограничил общение своих родителей со своей семьей, хотя очень люблю их, я сделал выбор в пользу СВОЕЙ семьи. Сейчас отношения с родителями нормализовались, но я держу на расстоянии, не пускаю в свою семью. Но именно с этого конфликта и пошло все наперекосяк и продолжается уже 6 лет. Жена долгое время считала, что я ее, по ее же словам, предал. Демонстративно не встал на ее защиту. Кто-то скажет - заводи любовницу, отвлекись, и всех проблем, но мне не 20 лет, когда бросаешься на все что движется и не думаешь о последствиях. А заводить отношения с женщиной в 33 года, имея семью, я считаю подло и по отношению к этой женщине и к жене и к детям.
Я на 5 месяце беременности ,целыми днями одна ,скучно,муж ночью и днем по делам ,просыпаюсь и засыпаю одна , у меня как у любой нормальной женщины есть подозрения ,что он изменяет ,мужу об этом говорила ,его ответ прост :"Ты больная,как я могу тебе изменять!?", глупый ответ мужика! Ночью поздно приходит обнимает ,целует ,проявляет ласку ,мужик он умный и поймать его очень тяжело ,знает что я очень ревнива и старается уйти от этих разговоров ,вот и сейчас ушел ,сказал ,что будет поздно,помылся ,одел костюм ,надел свои самые дорогие часы и ушел ,как только он вышел ,я тут же заплакала ,стало так саму себя жаль. Мысли только об одном !!!!!!!!!
А раньше он таким не был?