Гость
Статьи
Муж бетмен какой-то

Муж бетмен какой-то

Так любила и уважала мужа за его профессию и готовность всем помочь,он врач. Но всему оказывается есть предел.Вчера едим домой -звонок.Причем он сразу так напрягся.Женаты давно,я сразу заметила.Кто-то просил его помочь договорится о консультации маммолога.Я спросила кто звонил,он сказал приедем -скажу . Ему время надо было придумать отмазку.Я стала приставать что бы немедленно ответил.Оказалась Юля-его давно -давно бывшая.Она его в одноклассниках нашла предлагала дружбу,я не разрешила.Вот откуда знает его мобильник? Как он медленно врал! И что за помощью к ней обращался для Пашиной жены сестры ребенка,такой забор городил.Сейчас в 10 утра они будут встречаться,пойдут лечится.Я думаю она повод нашла просто что бы встретиться.Он наверное тоже пойдет и сиськи ее посмотрит,соскучился небось! Короче второй день ору на него так,что зубы разболелись...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

и че?

цао

;)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще и потрогает. Красота.

да, спалилсо бетмэн то))

автор, держи оборону)

Ленок

Ори ори, ***

Мужа ты уже потеряла

Гость

По шее ему. И ей по роже. Ишь ты, сиськами решила трясти перед чужим мужиком! Сцуко

Гость

Автор, бред не пиши. Совсем с дуба рухнула? Он кроме того,что твой муж,еще и человек. И встречается он завтра тоже с человеком. Сколько можно, уже столько лет замужем, а все сс .

ть.

Весело))

Оля

Я думаю,это повод встретиться.Как для неё,так и для него.Я бы задумалась,автор...Ведь есть полно клиник,где есть маммолог...Но она к нему обратилась. Либо разбирайтесь сразу,либо до добра это не доведёт.

Фу! Очередная дурь! А я думала что-то оригинальное.

Гость

Автор,радуйся что твой муженек не Гинеколог...:-)))

НЕАВТОР

господи, что за истерички нынче бабы

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

ну вы ведь знали до замужества, что он - врач и лечит людей в этой области. А что сейчас дергаетесь. Ведь в день у врачей более 10 посетителей. И среди них есть и знакомые и незнакомые.

Гость

еще день-два поори - и он уйдет за спокойной жизнью к друной даме. а у тебя одна зубная боль от крика и останется :)

Автор

Сообщение было удалено

вот это улыбнуло

Гость

забавно пишите ))) поговорите с мужем, что он по этому поводу думает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он думает, что ничего страшного и так и надо, но все равно извиняется за что-то.

Муромец Илья

а к другим сиськам вы его не ревнуете? зачем выходили за маммолога тогда?

Гость

Да, муж еще тот Бэтмен, летает по небу, аки птичка. Автор, а почему он Бэтмен? Вы знаете, кто это, Бэтмен?

развеселый тролль

фух, а я-то думала, правда ЛЕТАЕТ!

Ах, Кула!
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть будет бэтмен, главное что не пират!) А то помню была и такая тема на вумане.