Очень нужен совет! Мой муж считает,что жена всегда должна уважать,ублажать и не перчить мужу,что он прав во всех ситуациях.Замужем я недавно и по своей тупости все испортила...Он временно не работал,я работала очень много,квартиру мы снимаем.Мы стали часто ссориться и он ушел.Сказал,что все надоело. По телефону мы общаемся вполне нормально.Знаю,что в его жизни появилась мать Тереза,которая его "понимает" и поддерживает.я знаю что он любит меня.Хочу сохранить семью.Как его вернуть??
А почему вы думаете, что он вас любит? Вам не кажется, что его поступки говорят о его чувствах красноречивее, чем его слова и ваши домыслы?
Сообщение было удалено
Все довольно банально - ваша лодка любви ударилась о рифы быта. Если любит, то вернется.
Извините, что влезаю, я замужем недавно, опыта не много набралась, но по моему, на фиг такое счастье не нужно! Он вас просто использует! Любовь любовью, но нельзя из за нее махать рукой на себя!
Сообщение было удалено
Ваш муж так считает, нравится вам это или нет, но он ТАК считает. чтобы быть с ним Вам необходимо с этим согласиться и принять это. если Вы не готовы к такому раскладу, то совместной жизни не будет.
что бы его вернуть, необходим разговор с ним. желательно лично. на предмет того, что вы все осознали, все поняли, что готовы к его правилам/условиям, что согласны с тем, что он главный и решения принимает он.
если не готовы, то тогда сразу идите в загс подавайте на развод
Я говорила...Просила вернуться...Он настаивает на своем,что все в прошлом и ничего не вернуть...Может и не любит.Сама себя обманываю....