Мы с мужем вместе уже 9 лет,из которых 3 года женаты. У нас есть ребенок - дочка 2,5 годика. Мы в ней души не чаем) Было в нашей жизни всё - и ругани, и расставания, и любовь...Только уже когда я …
зачем он вам то рассказал.с приветом мужик.типо здравствуй дорогая,а ты знаешь откуда я пришёл?ща я тебе поведаю.
Конечно неприятно это все, особенно что он рассказал, жилиб себе и не знали ничего, у многих мужья потихой изменяют, так еще при жене ведут себя так как-будто любит ее безумно, даже и не подумаешь, что минут 10 назад приехал от люовницы. Я когда встречлась еще со своим будущим мужем на 2 году нашей совместной жизни он увлекся стриптизершей, ходили с друзьями на стриптиз и там чья-то знакомая танцевала, вот после ее ╚выступления╩ они познакомились, переспал с ней, мне сказал об этом и еще добавил, что ко мне все чувства прошли, типо влюбился, мне было 17 лет, он меня сломал таким поведением, потому, что это было первый раз у меня такое разочарование, помогли друзья, да еще и такой возраст, дискотеки, новые знакомства, но самое интересное, что хватило его влюбленности всего на пару недель, уже начал звонить, хотел встретиться, я его долго не подпускала к себе даже для того чтобы пообщаться, в итоге при нашей встрече через месяц упал на колени, даже прослезился, сказал, что жить без меня не может и совершил очень большую ошибку, я любила его и простила, конечно сразу не сказала ему об этом, тоже было очень неприятно, что он был с другой женщиной и часто это вспоминалось и при разговорах из-за этого ссоры были, но со временем и вовсе забыли, он пытался сделать меня счастливой и я отпустила эту ситуацию, было и было, главное чтобы не повторилось, все-таки мы люди и надо давать шанс на исправление своих ошибок, главное опять же чтобы он так больше не сделал и искренне пожалел о своем поступке. У меня немного другая ситуация была, он был просто парнем еще, а у вас уже муж, но все же мне кажется надо сохранить семью. В 19 лет я, кстати, вышла за своего замуж и прожили мы с ним 5 лет за которые он мне ниразу не изменил, теперь у нас другая ситуация, алкоголь.... походу развод(((
klubnika_red
спасибо за жизненную ситуацию, стараюсь отвлекаться - не получается,к тому ж ребенок дома - лишку куда то не сходить,не оторваться, но один раз получилось )
Сообщение было удалено
Мой муж в откровениях тоже говорил, что изменю, а потом так противно от этой... которая рядом (эти всегда разные были). И дома стыдно... Но сам не рассказывал об этом. Это я к тому, что не факт, что если сам рассказал, то не любит. Просто "поделился", что дескать натворил дел. Не рубите с плеча, оба успокойтесь... Спросите у него, он вообще видит с вами дальнейшую жизнь? Или ему так этот факт мешает, что жить дальше с вами он не может?
он так и говорит,что рассказал потому что не может мне врать,боится нас потерять,сам себе противен. любит меня и переживает за меня(