Здравствуйте! Помогите понять мужа сил больше нет терпеть и уйти тоже не могу. Некуда. У нас двое детишек. живем уже 10 лет вместе, но он ничего не добился в жизни. С самого начала брал кредиты и покупал разную технику он на ней помешан. Продали даже машину и я свою квартиру. Он обещал закрыть все кредиты, разменять родительскую квартиру и купить нам двушку. я продала свою однушку поверила ему но он начал вытягивать в прямом смысле все деньги. типа у тебя столько денег и ты не можешь купить какую то мелочь. в итоге ни квартиры ни денег, все ушло на кредиты и на мелочь. в данный момент мы ушли от родителей и снимаем квартиру, потому что невозможно уже. Живем отдельно почти 2 года. за это время он постоянно жалуется что платит за квартиру. Что не может купить себе новый телефон за 20 рублей, и новую машину, хотя еще за эту не выплатил кредит. Я наверно полная дура скажете что живу с ним, но одна я не потяну двоих детей. Я просто хочу услышать ваше мнение по поводу моего мужа. Нормальный он вообще или нет? Он говорит что я не технический человек, что меня не интересуют машины и техника. Но я думаю мужчина сначала должен купить квартиру, сделать ремонт а потом покупать уже какую то роскошь. я считаю роскошью для сварщика который получает 20 тыс руб в месяц иметь радародетекторы за 15-20 тыс их было 2 потом продал, видеокамеру за 24 купил тоже продал за 8, сканеры , принтеры, компьютеры .да их несколько, так как у него есть привычка купить, потом не понравится и еще купить. Мы погрязли в вечных долгах и я не вижу выхода.
после фразы "мужчина сначала должен"...не вериться, что Вы 10 лет живете...
За 10лет, да я думаю за 10 месяцев женщина уже может понять на что способен ее мужчина, а не какой-то там абстрактный, который должен.
Раздельный бюджет, он есть только на деньги, которые принес в дом - и выстраивайте свою жизнь заново...
о какой квартире можно говорить при зп мужа в 20 тыс?
конечно, его вечные кредиты это неправильно, видимо не умеет себя остановить с тратах, бросается на все яркое и блестящее
Раздельный бюджет. На кв, продукты, детей, чёрный день скинулись, остальное тратится на усмотрение каждого.
Так я не поняла, у вас была квартира, вы её просрали и теперь живете на съемной?
продали квартиру! с ума сошли...ради мужчины. он-то свою недвижимость бережет. в общем, раньше у вас был вариант-уйти в свою однушку и подать на алименты, а самой устроиться на работу. было бы тяжело, но все же не так, как жить с человеком, который утягивает вас в болото. а теперь и посоветовать вам что-то сложно.
а Вы нормальная? Квартиру продать!
Сообщение было удалено
Они нашли друг друга).
6 - с двумя!!!! детьми ...продать :((((
Ну и что,все делают ошибки. Что теперь автора линчевать.....
Вы больны, автор. Вы собственноручно продали единственный путь к отступлению. Конечно же, вы его не бросите и будете убиваться до самого конца. А конец очевиден - в итоге вы окажетесь на улице (придется все продать) вместе с мужем и детьми и огромной кучей долгов.
Ладно, ты дура, но куда твои родители смотрели?! Как позволили квартиру продать?!
Сообщение было удалено
На кол такую мать, о себе не думает, пусть хотя бы о детях думает.
Сообщение было удалено
Есть оправданные ошибки, а есть дебильные, которые нормальный человек не допустит. У автора уже имелся муж-транжира в долгах, но она все равно продала свою квартиру ради него. Извините, но это говорит об отсутствии минимального здравого смысла и мозгов у автора.
Да уж..... Это было гениально, продать квартиру.
Дура
или разводка или автор - идио тка !
с таким мужем 2-х детей плодить!?.. совсем кукукнулись
Да другого я и не ждала, но мой муж тиран. Он пока не добьеться своего он не отстанет. Пришлось продать под давлением. Отец отговаривал даже свекровь, но....Свекровь сделала долю в их квартире одному ребенку. Получается я потеряла только свою долю. И у меня нет жилья. Теперь есть выход продать трешку их и добавить сертификат и купить две двушки, но я думаю они врятли на это решаться. Хотя они соглашались на это. Таков был уговор при продаже квартиры. Муж любит жить на халяву он избалованный ребенок, даже с родителей деньги берет каждый месяц. сегодня опять поругались, то что он хочет купить машину. Возможно будем опять переезжать к родителям. Но там ад....Один человек мне сказал что я живу с ним только изза тех денег что он платит за квартиру. Это 6 т р. И он может быть и прав. Может лучше развод, чтоб не погрязь в окончательном болоте?((
Сообщение было удалено
у меня сестра тоже квартиру продала и приехала с 2 детьми к маме,прожила с мужем 17 лет и за это время кроме детей ничего не нажила,ну мы тута поднапряглись и купили ей квартиру,она пошла на работу и все понемногу приходит в норму.не отчаивайтесь верти в себя и будьте сильнойювсе будет хорошо.
Спасибо за добрые слова, все совершают ошибки, да я сделала огромную, может даже тупую ошибку, но я все равно надеюсь хоть на какой то просвет в своей жизни.
Ну а какой просвет? Вы работаете?
Жалко что нет у меня мамы с 18 лет. Есть отец но у него другая семья, мы общаемся но ему не до меня. я его знаю то всего 12 лет в жизни. Он мне может быть помог бы он хороший человек, но он тоже не особо богатый человек. Живет в своем доме, содержит скотину, так и выкарабкивается.
Я работаю, зарплата небольшая, но можно подыскать что то. Да и свекровь я думаю помогать будет если разведемся. Но пока я не решаюсь. Что то меня оттягивает от этого решения.
Странная вы автор. Пишите, что двоих детей сами не потяните, значит вы в принципе и живете на деньги мужа. Неужели не ясно было в самом начале брака, что мужу на все фиолетово, кроме собственных желаний? Нафига было от такого рожать двоих детей и уж тем более продавать свою недвижимость?
10 лет и двое детей с безответственным, избалованным тираном? Автор, это называется не "совершила ошибки," это входит в категорию "на голову ушибленная." Как можно было продолжать жить с таким после 1-3 лет? Как можно было не видеть, что вырученные за квартиру деньги таят на глазах, не остановиться?
Ищите теперь, кто бы вам помог с детьми и бегите на работу. А с мужем развод, только так. Иначе вы в итоге будете расплачиваться за его хотелки.
У меня похожая ситуация, мы не в разводе . Покупает барахло, его просто несет. В результате при его хорошей и очень хорошей зарплате мы живем в неотремонтированном помещении, где ремонта не было уже почти 10 лет. Машина тоже дрянь. Честно, я не знаю, как влиять. Руки опускаются. Зато барахла полный дом. Телефоны, смартфоны, айфоны, планшеты, рестораны, и текстильное барахло.
Мы с ним постоянно говорим, ссоримся, он вроде соглашается. Уже почти месяц ничего не покупал из барахла. Затеваем небольшой ремонт в кухне. Но взял и заказал например дорогой смеситель, который нафиг не нужен. Смеситель новый и нормальный, и так не дешевый.
Сообщение было удалено
Вот, а теперь представьте как мужики терпят, когда бабы все деньги на шмотки спускают.
Шпоголизм мужской. К психологу.
шопоголизм
Вот и у меня так же если берет то самое лучшее, дорогое. А ремонт ему нафиг не нужен и мебель кстати тоже. Всю мебель покупала на свои деньги. Я не сижу на шее мужа. Пока я в состоянии прокормить детей. Но они растут и вместе с ними и запросы. Вот этого я боюсь. И квартирный вопрос не знаю как решить.
Бухие бухи | 06.11.2012, 20:00:18 [3858663256] Бухие бухи
Долги при разводе делятся пополам, кстати.
Вот и этого кстати боюсь. штук 5 кредитов и еще кредитные карты не на маленькие суммы. Короче походу просвета нет. кстати он хочет еще и третьего ребенка. Я младше его на 9 лет, такое чувство что он мне все двери хочет закрыть.
Автор прочитала вас ужас больше сказать ничего не могу.Продать свое жилье
это хочется вам сказать,но и так вам тут наговорили.
Автор, Вы - ДУРА! Тут в обще нечего обсуждать и советовать!
Вы сами, добровольно заимели 2х детей от такого долб**ба. Все десять лет он себя так ведет, можно уже было понять какой он и после года жизни с ним, а после рождения первого ребенка, понять, что он не измениться (ну это для тех, кто в обще туго соображает). Вы добровольно продали свою квартиру, добровольно отдали ему все деньги за неё и все ещё продолжаете с ним жить. Это у Вас нужно спрашивать, Вы нормальная в обще???????
Сообщение было удалено
скорпион Ваш муж. по гороскопу
А по сколько Вам лет с мужем?
вас мне тоже не жаль. Потому что вы глупая овца которая идёт на поводу у просто умственно отсталого человека и плодит от него поганых детей..
Сообщение было удалено
РОЖАЙ овца безмозглая 3-его. Ты бесишь уже овечка меня!
Сообщение было удалено
Почему все настолько безграмотны?!
Если жена не поручитель и вообще никак в документах займа не фигурирует, то - раздел имущества, и долги гасятся уже из выделенной супружеской доли тем, кто их брал.
Сообщение было удалено
У меня прекрасные детишки и какое право вы имеете их так называть! Поганая у вас душонка если вы о детях так говорите. И если я вас так раздражаю то не надо сюда заходить! Разбирайтесь в своей жизни, видимо у вас там тоже большие проблемы раз нервы сдают писать такое.
Сообщение было удалено
Да вы угадали, он скорпион. Мне 31, ему 40.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой вам совет, уходите если конечно хотите этот дурдом на всю жизнь и это коснется и ваших детей то оставайтесь...самое страшное когда вы начеете замечать что ребенок начнет тоже самое делать..вам не позавидуешь..хорошо если в вас пойдет , хотя то что вы не уверенна в себе что справитесь, тоже не подарок.Думаю вы будите ныть и надеется на то что он исправиться, но этого не когда не будет!В этом случаи не он виноват в вы , недоглядели за кого вышли .Вовремя не остановили..Один кто то должен быть в семье умный а кто то слушать советы.Вы я так думаю только сейчас прозрели а он некогда не согласиться слушать,потому что он дурак который думает что он умный!!По сути мы все *****, только все-таки есть которые прислушиваться и делают выводы а есть упрямцы без ума и вечно с проблемами!Я не думаю что вам намного тяжелее будет без него ,ну если вас греет мысль о том что у вас есть муж от которого одни проблемы ...Лично я все-таки уверенна что вы рескнете начать жить .а так и будите ждать....только чего непонятно..оно это вам надо? Жизнь пролетит быстро,потом будет обидно что вы не жили а вечно надеелись на чудо!
Сообщение было удалено
Ты охерел такие оскорбления писать.я вообще смотрю шибко умные все.Ошибки у всех бывают а вам лишь бы разодрать кого нибудь.Своего то дерьма на самом деле больше но кайфуете что у кого то проблемы и чморить начинаете вместо того чтобы посоветовать нормально.У меня вопрос к таким умным что вы злесь делаете и почему такие счастливые в поисковике похожие на ее проблемы запросы делали????
У моей подруги тоже муж скорпион, вечно куда то лезет и всем должен был, (15 лет это длилось) а потом ушёл из семьи где оставил двоих детей и не звонит не приезжает, пропал от своих должников