Гость
Статьи
Ушел муж через 2 …

Ушел муж через 2 месяца после свадьбы

От меня ушел муж...Сказал что устал,что я много чего требую и т.д. Женаты 2 месяца. Вчера попробовала сохранить семью,поговорив с ним. Плакала,стояла на коленях даже,за что себя ненавижу.И когда он вышел прочитала в его телефоне смс от другой,которая "Скучаю,пупсик!,Когда же ты приедещь" и т.д. Никогда не забуду это чувство,что все рушится под ногами.Он сказал на это,что знакомы 2 дня и это несерьезно и ушел.Как теперь жить?Как пережить этот позор??

80 ответов
Последний — Перейти
flake-praline

Да, автор, здорово же вы поработали над отношениями в семье...

Два месяца! это редкость, да.

Спасибо.Но собственно я ничего и не делала....Я работала сутками,переехала из за него в другой город.Он не работал месяц,ничего не делал,лежал и смотрел телевизор...

макс

это же как надо заебать мужа ,чтоб через 2 мес ушел..

Ирина

У меня немного другая проблема. Я не могу уйти от мужа. Иногда охота, чтобы он влюбился в кого-нибудь. Чтобы забыл обо мне. А мне его жалко.

Люди,вы издеваетесь???????Мне ужасно плохо!!!Я неделю плачу!Я ничего плохого ему не делала!!!Я всегда готовила,всегда его вещи были чистыми и поглаженными.Я не знаю что произошло..

Гость

Это не Ваш позор, а его, вот он его пусть и переживает. Если нет детей или беременности, то сохранять этот брак и не стоит.

Наши отношения еще до свадьбы были шаткими,но мы подумали что брак сблизит нас...Он любит погулять,любит выпить....Руку поднимал даже...С одной стороны я должна радоваться,что этот тиран ушел,но с другой мне очень плохо и обидно..

Гость

Так если еще и тиран, то радуйтесь что сам ушел. Другой бы удерживал и издевался бы дальше.

Alenaaarrr

Сообщение было удалено

видно вы очень резко переменились после свадьбы

9Он тоже так сказал..Да,изменилась. Но не после свадьбы,а еще раньше.Когда стала говорить хоть что то,а не молчать или плакать,прося вечно за все прощения...

ОТПУСТИТЕ! Как бы больно не было - отпускайте! Если это Ваше, то оно вернется обязательно..Удачи!

Как отпустить то????Как??? Я так его люблю....У меня нет сил не поесть,ни сходить на работу...Я не верю что все это происходит со мной!!!!!Я не смогу простить ему никогда это! Он был с другой женщиной,для меня это удар ниже пояса...

Гость

Ну убейте, раз простить не можете... Ну что Вы в самом деле, не такое уж и сокровище потеряли, по Вашим же словам.

Alenaaarrr

Сообщение было удалено

ну тогда о чем жалеть ему нужна такая какой вы быть не хотите

вероятно что вам повезло что он так быстро свалил

Alenaaarrr

Сообщение было удалено

Если не сможете никогда простить,то зачем он вам,как дальше жить с ним собираетесь?Сами себе противоречите.

Просто не понимаю,зачем тогда женился? Раз ненагулялся((Сейчас у него все хорошо,каждый день по барам,по клубам,с новой пассией.

В моей голове сейчас такая каша...Я люблю его,но не могу простить...Говорят,нужно простить человека и отпустить,но у меня не получается...

Кисонька
Alenaaarrr

Сообщение было удалено

Конечно издеваются, сейчас на вас ещё ушат помоев выльют какая вы плохая и мужа не удержали и поделом вам. Сколько я здесь тем не создавала, когда мне плохо было, никто не поддержал, одну *** в свой адрес читала. Не туда вы за советом пришли.

А по теме, если всё действительно так, как вы описываете, то радуйтесь что ушел. Зачем вам такой, который изменяет, руку на вас поднимает и ни во что не ставит? Выше нос, вы достойны большего, ещё найдете себе нормального, мужиков полно.

Спасибо вам..Просто хотелось кому то рассказать.Поделиться.Одна я уже не справляюсь

Кисонька
Alenaaarrr

Сообщение было удалено

Девушка, вам нужно найти другого, как только появится в вашей жизни нормальный адекватный мужчина, который будет вас ценить, вы того сразу забудете. Я знаю о чем говорю, сама мучилась от пренебрежительного и издевательского отношения мужчины, которого тоже безумно любила и тоже была эта обида и вопрос "за что так со мной??". Надо понимать, что с таким в любом случае ничего хорошего не выйдет, вы расстались через 2 мес, а могли и через 2 года и через 20 лет, но рано или поздно это бы случилось. Мужчина всегда должен любить сильнее чем женщина, просто запомните это правило и идите с ним по жизни и всё у вас будет хорошо. Надо мной соседи живут - жена, муж и ребенок, муж периодически в запой уходит и начинает орать благим матом на свою благоверную и там же слышен плач ребенка, долго я думала, зачем вот за таких вообще выходить, жить с ними да ещё и детей им рожать... видимо, от большой любви... Если вы не хотите себе такую же жизнь, то радуйтесь, что муж ваш ушел.

Гость

так на фиг он такой нужен . может это и хорошо что ушел !

Диана

А я сама не понимаю людей, которые женятся, не нагулявшись(( А уж тем более если он выпивал и даже поднимал на вас руку, то нужно радоваться, что такой человек больше не с вами, пусть теперь другую расстраивает своим поведением! 2 месяца - это очень мало, да и у вас нет детей. Причём, в том, что он ушёл нет вашей вины, так что это позор не для вас, а для него, что муж из него получился никакой! Не стоит плакать и просить его вернуться, покажите, что это ВАМ надоело его такое поведение, ведь оно было не идеальным! Понимаю, очень больно, но любая боль со временем утихает, вы ещё обязательно встретите мужчину, который будет вас уважать и ценить!

Гость

Как можно уйти к той,которая тебя пупсиком называет???? Фууууу

я не знаю,что мне сейчас делать..Как вести себя когда он придет за оставшимися вещами.Как найти в себе силы не заплакать???С ним я перестала себя любить и уважать,все время пока мы вместе я посвящала только ему и нашему дому..Он ушел оставив меня вообще без средств к существованию,на мне висит огромный кредит...Все оформлено на меня. Он просто избавился от проблем и слился.Просить у него денег,я считаю что низко...

Гость

Сообщение было удалено

Видимо потому что я так его не называла.

Гость
Alenaaarrr

Сообщение было удалено

Это ж издевательство.Сразу представляется такой колобок лет под 50,которого поглаживает по лысине какая нибудь кукла и :Пууупсик,н хочу машиииинку

Гость

Вы прямо историю моего друга рассказали, он тоже ушел от жены через 2 месяца после свадьбы. Я сама была в шоке, когда он рассказывал это. Его доводы были такими: жена его все время строила (до свадьбы они лет 7 были вместе), они жили в ее квартире, она получала больше, чем он, к тому же была старше на пару лет и относилась к нему как к неразумному чаду, а девушка, к которой он ушел смотрит на него как на свет в окне, он для нее авторитет, уже год прошел с той истории, а он так с ней и живет, хотя я была уверена, что к жене в итоге вернется. На мой вопрос, почему он не отменил свадьбу, друг ответил, что несколько раз порывался, но не смог так поступить, они полгода готовились, деньги копили, кольца дорогие купили, платье, он не захотел лишать ее праздника. Хотя с новой девушкой еще до свадьбы познакомился, он надеялся, что с женой все наладится, но как только она ему очередной скандал закатила, он не выдержал, собрал вещи и ушел. Это я Вам мужской взгляд на подобную ситуацию озвучила

Маляр

Я б тоже свинтил от лазающей по чужим телефонам

Маляр

Сообщение было удалено

А я никогда и не лазила.Хотя наверное нужно было,может у него она давно уже была...А я как дура верила.А в этот раз я как будто почувствовала что что то не так..

Гость

Сообщение было удалено

Да,возможно и в наших отношениях было что то похожее. Просто когда человек лежит на диване и знает,что денег нет..Меня это бесило и я прямо ему говорила,что это неправильно...

Ля
Alenaaarrr

Сообщение было удалено

Ну совсем идио#ка, что тут скажешь. В следующий раз будьте умнее.

Маляр
Alenaaarrr

Сообщение было удалено

И что полгчало от того что прочитала? Смысл лазить в телефон чтоб страдать? Тщательней кандидата в мужъя подбирать нужно а не мудохатьс потом. Смысл жить с человеком в браке если он не хочет. Пусть идет, найдешь другого.

Олка
Alenaaarrr

Сообщение было удалено

редко это пишу. Но РАЗВОДКА. Не верю...особо после "кредита".

Гость
Alenaaarrr

Сообщение было удалено

Я могу Вам посоветовать, опять же на примере этого моего друга, не скандалить, не угрожать мужу, постарайтесь вести себя помягче, может это и покажется странным. Друг мне рассказывал недавно, что скучает по своей бывшей жене, вспоминает те хорошие моменты, что у них были, а она его ненавидит, грозится его девушку кислотой облить и т.д., а может, если бы она по-другому себя вела, он бы к ней и вернулся

Гость
Олка

Сообщение было удалено

Да бывает такое, я выше писала, что с моим другом точь-в-точь такая история приключилась, и кредит там тоже был ипотечный, просто квартира была записана на жену, так как первоначальный взнос и ремонт ее родители оплачивали и платила кредит по ипотеке только она

Ищь
Alenaaarrr

Сообщение было удалено

Автор, возможно, мои слова покажутся Вам жестокими,но.... Покупая жигули, Вы же не надеетесь,что со временем они станут мерседесом? Так неужели не понятно, что гулящий, пьющий и бьющий муж вдруг станет другим после свадьбы? Ваша вина тут только в том,что Вы понадеялись на сказочное превращение лягушки в принца. Хорошо, что не беременны,хорошо,что прошло всего 2 месяца. Ничего вы не потеряли. Всё у Вас впереди! Будьте осмотрительнее в следующий раз.

Гость

каких только дур не бывает.... Вас, автор, ни капельки не жаль. Муж об вас вытирает ноги, бил, ему вообще до вас пофиг, а вы плачете как его вернуть.... мдаааа. До тех пор пока вы относитесь к себе как к пустому месту и ничтожеству, никогда нормального мужчину не найдете. Но думаю ваше отношение к себе неискоренимо, остается пожелать вам хоть каплю ума и самоуважения.

Мы переехали в другой город,еще до свадьбы,не было денег..Я оформила карту на 100 тыс. Денег нам особо много не подарили.Купили быт.технику,машину.А этот кредит висел..Муж платил каждый месяц. А сейчас он ушел,а я сижу и думаю,будет ли он платить дальше.Квартира съемная,одна со своей учительской зарплатой ее не потяну.Нужно искать что то другое.Одна,в чужом городе,где нет ни друзей,ни родственников.Ужасно все в общем.Он был для меня целым миром.И его же забрал..

Ищь

к посту 37 "вдруг станет другим= НЕ станет другим"

Смелая малая
Alenaaarrr

Сообщение было удалено

Alenaaarrr

Он любит погулять,любит выпить....Руку поднимал даже...

Вы вот ЭТО хотите вернуть? или ...

Радуйтесь что он сейчас ушел пока детей нет, вы то сами-то я так поняла не решились бы на это, так что радуйтесь что он вас от себя избавил. Вы молода. крови он вам еще похоже мало попил, раз вы не прыгаете от счастья, так что с энтузиазмом ищите другого заботливого мужа, а не тирана, надеюсь что вы впредь будете осмотрительнее. Интересных и привлекательных мужчин много. Удачи!

Гость

У меня была почти такая же история. я переехала из-за него в другой город. когда стали жить вместе, своей привычки пить с друзьями, приходить ночью он не изменил... разговоров о свадьбе не стало вообще. я работала, он нет, типа начинал строить свое дело (на тот момент не совсем честно строил,не знаю как сейчас)

в общем, мне было безумно тяжело одной, без поддержки((( я разумеется начала пилить((( нормальные разговоры ни к чему не приводили...

закончилось это все ровно через полгода:он поднял руку в пьяном угаре, закрыл меня в комнате в общаге, я не смогла на работу выйти... в общем, автор, это просто такой очередной этап в вашей жизни, после чего будет что-то хорошее.... вы научитесь разбираться в людях и также научитесь строить и свое поведение...

Ищь

Сообщение было удалено

А по поводу беременности....Ребенка я потеряла месяц назад.25 сентября.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это то и самое ужасное...Что у него тут друзей полно и он их очень ценить,мне кажется больше чем меня..Я только и делаю,что жду его-с работы,от друзей,из магазина.Сижу и жду..

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. За это себя и ненавижу.За слабость.

Гость

Вот это то и самое ужасное...Что у него тут друзей полно и он их очень ценить,мне кажется больше чем меня..Я только и делаю,что жду его-с работы,от друзей,из магазина.Сижу и жду..[/quote]

У меня не получилось стать для него важнее чем друзья, к сожалению.... или к счастью. Сейчас я вспоминаю те дни, когда мне надо было молчать, когда мои слова не играли роли и человек делал все по-своему и т.д.... и сейчас мне хорошо!!!! я бы свою жизнь с таким человеком загубила бы.... в своем городе они другие... в своем городе им легче обидеть свою половинку((( и в любой ссоре им есть куда уйти, а вам нет... нафиг такого!!!такие люди нужны нам для опыта

Alenaaarrr

Сообщение было удалено

После развода всё делится пополам, и кредиты в том числе))) Прошла только неделя... Палец поранишь- заживает иногда дольше, а тут душа! Потерпите, надо переболеть и всё наладится. В это трудно поверить, но это правда, тысячи вокруг примеров. Возможно, у Бога на вас другие планы)))) Не надо держатся за ***, а тем более рожать детей. Когда человек болеет, он плохо соображает, так и вы сейчас, плохо воспринимаете. Послушайте свой разум, а не раненое сердце и душу, они- плохие советчики сейчас, в этой ситуации. Удачи! Выздоравливайте от своей болезненной любовной зависимости к человеку, недостойного вашей любви! Всё будет хорошо! Надо верить))))

flake-praline
Alenaaarrr

Сообщение было удалено

Чего там низко?

Просить у него денег?

Просить - да, низко.

Не просить надо - требовать.

Идите к юристам, выясняйте свои права и требуйте с него все, что вам дОлжно.

Убедившись в своей безнаказанности, он ведь окучит и других женщин...

Терская

Автор, вам очень повезло, радуйтесь, что легко отделались

flake-praline

Сообщение было удалено

Кредит мы брали еще до свадьбы.К тому он оставил мне все,что купили. Он взял только свою сумку с вещами и убежал.

Гость

Автор, вы приехали в его город из более крупного или из маленького города? Какой возраст у вас и у мужа?

У меня сложилось впечатление, что ваша любовь к нему не более, чем зависимость, а его издевательства над вами - плод этой зависимости. Вы играете в игру - отношения и до свадьбы были сложные, но вы решили их еще больше осложнить, если это не обоюдная психологическая привязка к взаимосозданным обстоятельствам, которые многим покажутся чудовищными, а вам нет, то я тогда грешу на молодой возраст, думаю, вам лет 20-22, ему не более 25.