Невестка требует, чтобы сын купил ей машину. А денег у сына сейчас на её прихоть нет. У сына есть своя машина. Он возит на ней невестку и внучку. А она требует себе машину. Говорит, пусть в кредит …
Сообщение было удалено
что значит возит?
когда возит - по выходным до магазина?
а в будни когда муж на работе, кто возит невестку и ребенка до сада-школы-поликлиники? в парк погулять, в кино ребенка свозить? или это все фигня, можно и общественным транспортом? но мужу общественным нельзя,да? )
Сообщение было удалено
он же бизнесмЭн! пусть кредит возьмет
Сообщение было удалено
ха. ха. ха.
деловой какой, ***.
сиди дальше у мамочки под юбочкой и не вякай, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Если вас интересуют такие подробности - я зарабатываю не меньше мужа :-))).
Вряд ли это можно назвать паразитизмом.
Я чрезвычайно уважаю желания, потребности и комфорт мужа.
Но точно так же он относится к моим желаниям, потребностям и комфорту.
Поэтому машин - две.Его и моя.
Сообщение было удалено
Права на комфорт, экономию личного времени и свободу передвижения.
Сообщение было удалено
а почему жена должна готовить еду мужу и его детям? )
моему мужу не сложно заниматься и моей машиной тоже, когда он в командировках, я прекрасно справляюсь с данным несомненно сложным и трудновыполнимым занятием )
Сообщение было удалено
хорошо, что мы уже выяснили, где ТВОЕ место.
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда почему бы женщине в этом случае самой не купить себе машину? Если уж всё поровну.
Сообщение было удалено
глупости насчет того, что нет возможности, как будто там бизнес 5тыс приносит) ха ха
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
но в данной ситуации в семье есть машина, ею пользуется муж, жена с ребенком дома, почему бы мужу, в таком случае, не дать попользоваться машиной жене? неделю он ездит, неделю она.
Сообщение было удалено
А он не даёт? По-моему, в заглавном посте об этом не сказано.
Возможно, сын автора, с помощью этой машины деньги зарабатывает, она ему необходима. Работает ли невестка? Если да, то у нее есть доход, пусть покупает, если нет, сидит дома с ребенком, то в поликлинику можно и на такси доехать. Как можно просить машину, если денег нет? И, честно говоря, я вообще слабо представляю, как можно с з/п 70 т.р., покупать вторую (и даже первую машину), тем более в кредит. Вот я не замужем, у меня доход больше 100 т.р, машина у меня новая, не кредитная, но абсолютно недорогая. (750 т.р). И, если что-то с ней случится, то я спокойно добавлю до того, что заплатят по КАСКО и куплю точно такую же. А, если бы я мало зарабатывала, то без проблем и на жигулях бы ездила.
Сообщение было удалено
Во-первых, бюджет в браке обычно общий. Не жена покупает себе машину, а семья покупает машину жене.
В ситуации. когда жена в декрете, воспитывает их общего ребенка, решение этой финансовой проблемы ложится все же на мужа. Жена иным способом вносит свою долю в семейные ценности.
Сообщение было удалено
Не хочут, не хочут... Чего они вообще хочут-то?
Сообщение было удалено
если муж согласен сидеть с ребенком дома пока жена будет работать, то не вижу проблемы и самой оплачивать тот же кредит. прекрасный вариант. только вот много ли мужчин согласится посидеть в декрете?
Сообщение было удалено
Во-первых, не сказано, в декрете ли жена.
Во-вторых, жене ничто не мешает взять свою долю из семейного бюджета и купить машину.
В-третьих, если жена всё-таки в декрете, существует такси.
Сообщение было удалено
А вы опробуйте - родить ребенка, сидеть в декрете и купить на декретные деньги машину.
Сообщение было удалено
Я так и не понял, где написано, что жена в декрете.
Сообщение было удалено
"У сына есть своя машина. Он возит на ней невестку и внучку" - это называется не дает. дает машину - это, к примеру, мой вариант предложенный - неделю машина стоит под окнами, ею пользуется только невестка, следующая неделя - только муж.
Сообщение было удалено
Если жена в декрете - значит, муж её и так содержит. Откуда ещё и на машину деньги взять? С неба они как-то не падают.
Сообщение было удалено
а муж не "жрет"?
дети к нему отношения не имеют?
почему же тогда машина - только мужа, а дети и обязанности по дому - только жены либо общие?
Сообщение было удалено
Что возит, что даёт, - движутся всё равно в выбранном женой направлении.
Сообщение было удалено
значительно больше количества женщин готовых вместо каникул с ребенком идти впахивать чтобы купить машину мужу
Сообщение было удалено
ну так вы сами тут по-домысливали, про требования жены к машине ничего не сказано, может ее вполне устроит б\у матиз и т.п., который стоит не так дорого, чтобы кредит эту семью ущемлял сильно
Сообщение было удалено
Ах ты, сукин кот..
Задал мне вопрос про отношения с мужем, получил развернутый ответ, и оскорбил меня за ответ на его же вопрос.
Г*мно.
Сообщение было удалено
сказала "любящая" невестку свекровь )
Сообщение было удалено
а она в качестве кухарки-няньки-уборщицы пребывает и что?
И уж если на то пошло, я бы женщину с маленьким ребёнком вообще не пустил бы за руль.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что даже если невестку надо будет лечить, эта свекровь скажет "нельзя нам брать кредитов".
Опять мужики с бабами куями меряются!
Мелочные какие..
Сообщение было удалено
про декрет нигде не написано.
тем более, ситуация не ясна. если жена работает - то думаю на выплату кредита она уж зарабатывает. еще проще все тогда.
Сообщение было удалено
А просто женщину за руль пустил бы?
Сообщение было удалено
Лечение от болезни и покупка машины - это, конечно, совсем одинаковые вещи.
Сообщение было удалено
Обычно свекрови делают комбинацию из пальцеф в виде фиги перед носом у невестки... Давний и проверенный способ объяснить тому, кто не понимает человеческого языка. =)
Сообщение было удалено
согласна, почему бы в таком случае не пользоваться машиной обоим супругам поровну - неделя он, неделю она?
Сообщение было удалено
Не проще. Тогда вообще непонятно, почему ей надо, чтобы машину купил именно муж.
Сообщение было удалено
В данном случае женщина сама ничего подобного не предлагает.
Сообщение было удалено
Просто женщину - пустил бы. Но просто женщина себе на машину сама заработает.
Сообщение было удалено
что касаемо еды он зарабатывает на нее деньги она готовит
что касаемо ребенка он зарабатывает на все необходимое деньги она с ним сидит(год) далее если надоело наймите няню (это дешевле чем держать дома жену) а сами идите работайте (кстати почему женщины так любящие сравнивать Россию с европой не сравнивают сроки декретного отпуска)
а насчет обслуживания машины он ездит-он следит
вы ездите-вы следите
Сообщение было удалено
тут не простоженщина - тут жена. Понимать надо.
Сообщение было удалено
А жена уже не женщина?
Сообщение было удалено
нет, не согласна.
надо ребенка с утра отвезти в поликлинику, муж на работу укатил - на чем везти? почему жена с ребенком н такси должна тасаться или общественном транспорте?
почему нельзя мужу до работы доехать на общественном транспорте, а жена с ребенком на машине? зачем таскать ребенка по автобусам и такси, если можно возить на автомобиле?
Сообщение было удалено
мнение совладельца бизнеса против мнения домохозяйки
Сообщение было удалено
это когда не взамуже.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
декрет - это каникулы с ребенком? )
Сообщение было удалено
Наверно, потому, что машина изначально принадлежит мужу. И может ему понадобиться для работы. И что такого в такси? Это гораздо лучше, чем женщина за рулём, у которой в салоне маленький ребёнок.
Сообщение было удалено
женщина, но замужняя, у которой есть крепкое мужское плечо в виде мужа. И которые заботится о семье, а не о том, как мамочке бизнес наладить.
Сообщение было удалено
возможно, потому что в семье общий бюджет
Сообщение было удалено
Мамочкин бизнес - это и его бизнес тоже. Занимаясь им, мужчина, между прочим, содержит жену и ребёнка. Подставляя тем самым крепкое мужское плечо или что там жене нужно.