Гость
Статьи
Девочки которые в …

Девочки которые в разводе , помогите.

Хочу развестись с мужем , не могу больше с ним жить, причины везкие ( не очень хочу писать подробно причину , но дело в нем ) Так вот , что хочу спросить как вы решились на этот серьезный шаг , тоесть сколько времени ушло на то когда вы собрались с духом ? Испытывали вы при разводе и после не приятные чувства , чувства грусти , а может и любви и сколько времени это длилось ? ( я его люблю , но к сожалению жить с ним нельзя и развод это выход ) Страшно ли вообще вам было дальше без мужа жить ? И как вообще сложилась судьба после развода ? Жалели ли вы об этом ?И если у вас был общий ребенок ...тяжело ли вам было после развода с малышом ? Заранее спасибо за ответы .

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

развелась легко, накануне 8 марта, помню, еще поздравила себя с этим)))) жить было не страшно, потому что верила, что все хорошее, только еще впереди! так и случилось! и вам желаю, если приняли решение, идите , не боясь, с верой, что все только к лучшему.

Ива

расстались ,но еще не развелись.. общаемся очень хорошо

Как только пришло это решение все чувства мигом улетучились,остался только план действий.Было ощущение,что это лучший выход из создавшейся ситуации.Никто от этого не пострадал,все живы-здоровы.

Я развелась в прошлом году. Судебное решение вступило в силу 30 го декабря.

Было больно..т.к БМ мне изменял..на мне срывался. Чувствовала себя никчемной в браке. Заставила его подать на развод. Ушла в никуда..занялась спортом, вышла на работу. Ребенка оставила свекрови. Она сама мне сказала "Вставай на ноги". Хороший она человек в отличие от ее сына. Похудела от стресса на 6 кг. Вес стал 45 кг. "Смерть ходячая".Шок..человек просто использовал..2 года ждал когда его....закончит институт. Уважение к нему как мужчине никакого. Как к отцу -да. Сына он любит. Постоянно с ним. Алики платит.

Ну а я..счастлива с другим. Замужем.

Злая

Мне понадобилось два месяца. Два месяца просто ада.. дело в любовнице.. И да, стало сразу легче, как только решение было принято. Разметала жизнь в ошметки за неделю.. Он кстати был к этому не готов, тут предъявил мне претензию, что только я так могу резко принимать решение, и что нужно было подождать.. Зачем непонятно.. Умерла так умерла.. И знаете, как закрыла эту тему не оставив прежде всего себе возможности сделать шаг назад стало в разы легче, перспективы увидела, которые были до этого невозможны /ну масса ЕГО проблем/, возможности, которые не замечала /спасибо ему большое, что многие годы внушал мне, что я без него не смогу - оказалось могу, да еще как могу/. В общем развод - это всего лишь еще один шаг в новую жизнь. Да развод второй. Первого развода - "не заметила", потому что это на тот момент было единственно верное решение, с первым мужем мы просто бы испортили друг другу жизнь.. причем бесцельно испортили бы.. так как мы вообще были люди абсолютно разные.. В общем нужно этот период воспринимать, как начало новой, другой жизни, и даже не обязательно лучшей и конечно не худьшей, а другой. С другими целями, приоритетами, людьми, а это согласитесь всегда интересно..

Mamma mia
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А сын с кем сейчас живет?

Ирина

Алина, я развелась 4 года назад и до сих пор люблю, и измены были и унижения, но все плохое почему то забылось... Лучше сто раз подумать!!! Я например жалею. Но я слабая, не уверенная в себе женщина. Вы то другая!!!!

гость

А мне только предстоит развестись, но я не отчаиваюсь вся жизнь еще впереди! а решалась я долго на развод, два года жили отдельно все тянули с разводом да и муж сам не мог определится что ему надо, а как узнала что он с любовницей живет и что с ней отдыхать ездит сразу пошла и подала! так что жду 19 числа у нас назначено слушание! и прям это дело шампанским отмечу!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: