Гость
Статьи
никто не хочет брать …

никто не хочет брать на себя ответственность

милые дамы, столкнулась с такой проблемой: большинство современных мужчин не хотят брать на себя ответственность. Иными словами, жениться, охотно работать, чтобы тем самым заботиться, защищать и обеспечивать свою семью. Проблема и чума 21 века - молодые люди в возрасте от 24-25 лет со сквозняком в головах. И причины нежеланию жениться самые разные. Что думаете по этому поводу и какие вам причины и "отмазки" приводили как аргументы в пользу нежелания жениться?

Леди
31 ответ
Последний — Перейти
Макс

ну, это у нас такое окружение, по нему вы и делаете выводы, у меня не так..

Автор, назовите хотя бы одну вескую причину, по которой молодому человеку имеет смысл брать на себя эту ответственность?

козырная буба

автор, это на ТЕБЕ не хотят жениться

357
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Например немощность в будущем, болезни, понятно, что об этом пока есть здоровье никто не думает, но это ведь придет обязательно (у всех). Желательно к этому периоду быть женатым, иметь детей, крепкую семью, и хорошо зарекомендовать себя в качестве мужа, отца, добытчика, чтобы за вами ухаживали, а не бросили умирать в больнице.

Крев

Мы охотно берем за вас ответственность и готовы заботится, защищать, обеспечивать, но не более, чем все остальные ваши ёбыри. Ёбыри АУ!!! вы где??!!!! почему сочкуем? Я один тут за вас напрягаться должен? Типа того.

подруга

в 24-25 им еще рано жениться, вы чего

только закончилась учеба, появилась работа, деньги, должности, дайте им насладиться свободой

Крев

Позавчера посвятили в лохи товарища. Аццкий ***, гордо демонстрировал палец, со словами "окольцевала" и самое интересное соглашался, что "дурак". Мужики почти не замечают, что в большинстве браков их тупо поимели. Как дети идут на поводу. Приходят в сознание уже после.

Обесценивается смысл брака, потому что легче считать свадьбу чем-то незначительным, чем признаться в своей глупости.

Гость

да женщины такие же, никто не хочет детей и вести хозяйство нормально

все хотят тупо на чужом обеспечении сидеть весь день за компом

Гость
Крев

Сообщение было удалено

а к чему такие эмоции, вашу невесту что ли увел

Да какая ответственность. Есть женщины, на которых любой мужчина женится без вопросов. Но это только одна из ста женщин. А жениться на страшных, тупых, неряхах это вы называете высокой ответственностью?

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Ну представьте, вашу подругу будет безжалостно эксплуатировать какой-нибудь папик, а она блаженная порхать будет. Так и тут, только другу повесилась на шею прожженная девушка, которой все равно кого окольцевать.

Кэт

Возьмите сами ответственность за свою жизнь и будет вам счастИе..

Леди

кроме желчи, ни одного хорошего ответа))) и 25 е- это уже солидный возраст, мозги должны быть, а не сквозняк в голове..получается, что в в 24-25 лет - это еще не мужчины вовсе, а сопляки малолетние? Потому как именно тот может гордо назвать себя мужчиной, кто готов нести ответственность , а не трахать женщину без обязательств

Леди

хорошо, тогда , какой должна быть девушка, что эти не мужчины женились? ))))

Гость

Авторша вылазь из памперса и учись нести ответственность за собственную жизнь. Может тогда и мужики подтянутся. И не переоценивай своей значимости для других людей. Сама себе не поможешь, сиди обосранная

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну в 35 лет тоже еще молодой и тоже можно сказать, что и сопляк, не достигший зрелого возраста. Леди! Мне кажется, что ты из этой категории еще.

Гость

До 40 все еще сопляки малолетние.

мики

В юности нужен только секс, а раз на каждом углу дают зачем нужен брак. Прелесть разнообразных партнерш в разнообразии. А жена всегда однообразна, да еще с требованиями.Зачем жениться если и так хорошо.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

25 - солидный возраст? Убили наповал...Что уж говорить о 45 годах - это какой возраст? Люди, сколько можно стариться, начиная с 25 лет??..жизнь одна..так нет же..русские пытаются быстрее повзрослеть, постареть и плакаться на жизнь..Что плохого в том, что у молодых ветер в голове? Или брак - это великое достижение? Пусть гуляют и подольше..причем все, как девочки, так и мальчики..(под "гуляют" я имела в виду не только секс..а то сейчас начнется)..

Кэт

Потому как именно тот может гордо назвать себя мужчиной, кто готов нести ответственность , а не трахать женщину без обязательств

Почему за вас в 25 лет кто-то должен нести ответственность??? Вы что..убогая и немощная? Или для вас секс - это билет в супружескую жизнь?? И причем здесь секс к обязательствам??? Вы получили удовольствие..и кто-то за него должен быть в ответе?)))))))

Гость

Кэт! Вы далеко не умный человек! И причем тут возраст 45 лет? Вы бы свою дурацкую философию при себе бы держали, а не рассказывали людям!

Гость

45 лет- какой возраст? Средний и 50 лет тоже!

Гость

Гость 25-26 от вас умом несет за версту)

Гость

Автору: ну, согласится он нести за вас ответственность, женится, наберет долгов - долги пополам - вы будете эту ответственность НЕСТИ?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

хахаха, нафига мужикам брак? очередная спекуляция нормального мужчины

автор, радуйся, иначе ты бы пополнила ряды разведенок с прицепами

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Солидный?! И для чего? По- моему это юнец сопливый!!!!!!!!!!!

Елена В.

Взять ответственность за совершеннолетнего дееспособного партнера невозможно в принципе - ни в 25 лет, ни в 50, ни в 90. Потому что каждый взрослый разумный человек сам принимает решения и отвечает за свои поступки. И заключение брака никак это положение дел не меняет: если сама за себя не отвечаешь - так и никто не будет.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

+100

Кэт

Сообщение было удалено

никто не ответит на эти вопросы! Я много раз спрашивал в разных темах аналогичное.Ни разу не получил четкого и ясного, а главное, логичного ответа

Гость
357

Сообщение было удалено

Ага, чем больше будешь горбатится на семью, детей тем быстрее придёт эта старость и болезни. Может проще не спешить горбатится??? Кстати я женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я женщина и до 28 и не думала брать на себя ответственность и обременять себя мужем, сопливыми детьми и бытом. Сейчас мне 30 с хвостиком но я не хочу рожать и обременять себя дитем, отвечать за него. Мне и так хорошо живется. Я что больная сама себе проблем на опу наживать.
Правда я работаю с 18 лет, и не сижу на чужой шее.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем