до официального заключения брака? Мне 32, разговорились с подружками, есть много подруг незамужних(31-34года), я им посоветовала поторапливаться с поиском мужчины для брака, так как после знакомства люди еще часто годами встречаются или живут в ГБ, а девушкам когда-то и рожать надо, не в 40 же лет. Я сама с будущим мужем своим жила в ГБ 4 года до официальной росписи, сейчас мы уже 4 года женаты. Но они смеются и говорят, что это не так и большиство женятся раньше, так ли это?
встречались 5,5 из них 3 жили вместе
12 лет прекрасно жили не расписываясь, нас все устраивало
встречались 16 лет из них 12 жили(когда познакомились мне было 12 ему 16)
Встречались месяц, потом поженились
4 месяца до брака встречались, вместе не жили. Женаты 3 года, детей пока нет.
3 месяца были знакомы, а топом поженились
Сообщение было удалено
ага, пиши 2 недели встречались...) заявление в загс или не трынди
Год встречались, подав заявление, съехались, 4 месяца жили до свадьбы, потом поженились
Сообщение было удалено
Круто;)
И как,не пожалели потом?;)))
Жили вместе 5 лет, потом зарегистрировали отношения официально и через полгода развелись)
Пол года с первым мужем, три года со вторым. С первым жили 5 месяцев, со вторым тоже почти сразу- так-как знали друг друга лет 10.
Встречались 6 лет, жили в браке 2,5. Начали встречаться в 17 лет мне и 18 ему.
два года встречались, из них год жили вместе до свадьбы)
у моей бабушки сестра родная два дня была знакома с МЧ,пошли подали заявление в ЗАГС и живут уже 48 лет
Сообщение было удалено
Ну в то время мужики были как мужики. Это сегодня мужчины тянут резину, пока девушка сама не напроситься замуж.
Подали заявление через 1,5 мес после начала встреч, браку 5 лет
С мужем встречались 4 месяца. Жили вместе один, после подачи заявления в ЗАГС. Вместе 5 лет, двое детей
Встречались 2 года, вместе не жили.
Сейчас ждем первенца.
Сообщение было удалено
Ну, жениться на третий день знакомства- это все-ж не мужской поступок.. А какая-то причина, к любви отношения не имеющая.
У подруги родители заявление подали на 2-й день знакомства. Причина- любимая женщина жениха вышла замуж. Он познакомился с девушкой, поговорили, вывалили друг на друга все, решили все бросить и уехать в другой город, перед этим поженившись. Мужчина- своей любимой на зло и чтобы ничего о ней не напоминало. Девушка- ну видимо мужик понравился+замуж+военный. Жили они в принципе нормально, дочь назвал отец именем любимой женщины, когда жена через какое-то время попробовала качать права- он ей сказал что мол я тебя не любою и никогда не любил и ты это прекрасно знаешь, мне удобно и не порть пожалуйста это удобство. На том и порешили.
Хотели бы так?
Сообщение было удалено
У моей бабушки подруга была из неблагополучной семьи. Пришла на выпускной курсантов академии им. Дзержинского, познакомилась со своим будущим мужем. Через день они подали заявление в ЗАГС, в тот же день их расписали, через 3 дня она собрала свои вещи уехала к месту службы мужа на границу с Казахстаном. Вместе они уже 50 лет. Мне очень приятно слышать такие истории. Сейчас это что-то из области фэнтэзи, наверное
Сообщение было удалено
ситуации бывают разные, Есть люди, которые влюбляються с первого взгляда и женяться. А есть, которые годами присматриваються, а потом женятья на другой за пару дней. Ну я считаю, что это не мужской поступок.
4 месяца встречались , до свадьбы вместе не жили . 12 лет женаты
Сообщение было удалено
А вы бы сами пошли, вообще не зная человека? Я за первого мужа-то через пол года замуж вышла- и то считаю, что очень рано, надо было еще узнать человека. Поэтому со вторым и тянула 3 года.
4 месяца встречались, 2,5года жили вот поженились две недели назад))
встречались 3 месяца, жили в ГБ 7 месяцев до свадьбы
у подруги: встречались пол года, жили в ГБ пол года до свадьбы
Сообщение было удалено
да уж. это что-то. просто ей идти некуда было, вот она за него ухватилась, хорошо, что человек оказался хороший
Сообщение было удалено
Да, то что она из неблагополучной семьи сыграло свою роль, разумеется. Но все-таки тогда и отношения были другие и воспитание, да и люди тоже.
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, очень много ситуаций знаю, когда жили-любовь проверяли, потом разошлись по инициативе МЧ, типа он не готов к семейной жизни, а потом - опа... он через 3 месяца женился. Вроде как любовь всей жизни встретил. Правда не знаю насколько крепкие такие браки
Сообщение было удалено
Мой муж до меня встречался с девушкой 5 лет , а н а мне жерез 4 месяца женился . когда с ней расстался , его совесть мучала . мы до сиx пор с ней отношения поддерживаем , xороший она человек .
Я вообще противник ГБ, ну точнее как - просто считаю, что людям достаточно полугода, чтобы понять хорошо ли им вместе, хотят ли они быть рядом друг с другом. Конечно можно и пожить и присмотреться, как это сейчас принято говорить, но зачем просто так жить годами - лично мне не понятно. Но повторюсь, что это только моя точка зрения
Сообщение было удалено
вы правы. не мужской, по мужски - это бабу мурыжить как можно дольше с замужом, а потом когда она ставит ультиматум, посылать ее и искать следующую жертву
Сообщение было удалено
Ну это вообще бред,общаться с бывшими,какие они хорошие не были бы
Сообщение было удалено
Бред - ставить дягнозы , не зная о людяx ни - че - го ) столько лет прошло , настоящие чел. отношения в окошко не выбросишь .
поженились через 3 месяца после знакомства, а что делать, если жить друг без друга невозможно.
Несколько свиданий, после чего последовало предложение руки и сердца)) Но я решила, что нужно сначала пожить вместе, накопить денежек)) Поженились через 7 месяцев ГБ.
С женой до заключения официального брака жили вместе 2 года.
Сообщение было удалено
Не надо путать любовь с эрекцией. А именно и только ею может быть "любовь с первого взгляда" у мужчины.
Мы до загса 1.5 года встречались (или как еще можно назвать совместную жизнь по неделе раз в квартал с общением в скайпе в остальное время) и год жили вместе.
обычно если хотят жениться то идут в ЗАГС сразу, а большинство всех этих длительных сожительств не заканчиваются браком.
тест
встречались 1,5 месяца,потом жить стали вместе,на 8 году расписались,т.к беременная была.Сыну 6.Итого 14 лет.
Сообщение было удалено
Встречались 5,5 лет до замужества
Встречались год, потом сразу поженились.
7 месяцев встречались, потом 2 года жили гражданским браком, уже после этого поженились (чуть больше года назад). кроме штампа в паспорте ничего не изменилось)
встречались пару месяце, потом жили в гб чуть больше года, сейчас женаты год
встречались год, пять лет жили в ГБ, 16 лет в браке.
Встречались полгода, через год совместного проживания начали планировать свадьбу и еще через полгода поженились. Итого жили вместе полтора года до официальной регистрации брака. ))
Соответственно вместе были до брака 2 года
познакомились в сентябре, стали жить вместе в феврале поженились в июне. Вместе уже 17 лет получается ))
Познакомились в июне, поженились в декабре, вместе 4 года.