Мы в браке 4 месяца,до этого год жили в гражд.браке и теперь муж хочет ребенка,а я не хочу и не уверенна что хочу ребенка от этого человека.приезжает домой только на выходных(работает за городом),скорее всего я привыкла жить одна.он раздражает меня,ругаемся постоянно.иногда мысли что разлюбила уже
тогда развод, какой там ребенок?
Значит не стоит заводить детей!!!
взвесьте все плюсы и минусы жизни с человеком-возьмите лист бумаги и напишите + и -.... чего больше??? Насчет ребенка Вам решать,ведь если он (муж) нервирует,родите-разведетесь-ВАМ его поднимать на ноги(
а то свадьбы нельзя было этот вопрос обсудить??
А зачем вообще свадьбу играли?
в вашей ситуации я бы не рожала
Сообщение было удалено
ребенок может потом без отца жить(
не хотите-не рожайте. Пейте ОК, ведь это можно сделать, что муж и знать не будет
до этого встречались 5 лет,потом год жили,тот год когда жили был отличным,а сейчас не знаю что со мной.меня раздражает его поведение,его привычки,ругаемся постоянно.может просто кризис какой то
Сообщение было удалено
притирка
Сообщение было удалено
притирка была когда они год жили вместе.
автор, вам не рожать надо, а разводиться.
Собственно вопрос - а замуж-то зачем выходили? Нет, серьезно, зачем?
И в чем проблема. Не хотите - не рожайте.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я ВАС ПОНИМАЮ,Я ТОЖЕ ЗАМУЖЕМ И СКОРА НУ НАС БУДЕТ ГОД,НО МЫ КОГДА СТАЛИ СЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ,ТО ТО ЖИЗНЬ СТАЛА НЕ ТАКАЯ КАКУЮ БЫ Я ХОТЕЛА,МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОН ПОМИНЯЛСЯ СТАЛ ДРУГОЙ,КАК БУДТО ЕГО ПОДМИНИЛИ...И ЕСЛИ ЧЕСТНО ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ РЕБЕНКА,НО Я НЕ ХОЧУ,И Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА СТАТЬ МАМОЙ!!!А ОН ХОЧЕТ Я ВИЖУ,ОН С ДРУГИМИ ДЕТКАМИ ИГРАЕТ,МОЖЕТ ПРОСТО ПЕРИОД ТАКОЙ КОТОРЫЙ НАДО ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ!
Сообщение было удалено
я тоже думаю что надо переждать.иногда у нас все идеально,не ругаемся,все хорошо,а иногда видеть его не хочу(((
Сообщение было удалено
Да эта "притирка" всю жизнь может продолжаться, лучше вообще замуж не выходить и детей не рожать. Дети-это счастье, радость, но козел рядом портит ВСЁ.