Привет всем. У меня проблема. Муж начал приходить домой поздно. Вместе мы уже почти пять лет, мне 25 ему 32. Любовь у нас была необыкновенная, он очень сильно хотел быть со мной, сделал все что бы быть со мной. 9 месяцев живем вместе с его родителями, из них 3 месяца уже официально женаты, 5 месяцев как у нас долгожданна беременность (он ооочень просил ребенка). Но с самого того момента как я забеременела он начал приходить частенько домой поздно (2-3 раза в неделю). Говорит что пьет пиво. Но можно же о предстоящем времяпрепровождении предупредить хотя бы за день, а так получается что я звоню узнать когда он придет с работы чтобы ужин приготовить, а он уже пьяный. Еще хуже, когда я начинаю еще звонить, он не берет трубку а потом и вовсе телефон отключает. На утро это объясняет тем, что я его достаю своими звонками и ему неудобно перед друзьями. Вобщем после таких выходов он может приползти домой часа в два ночи, пьяный. У меня уже по этому поводу случались истерики. один раз ьы даже так поскандалили что я хотела уйти, но он меня держал и не дал уйти. Ьы сели и договорились, что такого больше не будет, он пообещал, что если и пойдет пить пиво то не до поздна и будет брать трубку когда я звоню. Но через неделю повторилось тоже самое. Он сказал, что пьет пиво, отключил телефон и пришел домой в два ночи. Я опять психанула и ушла к маме и живу у нее уже неделю. Не знаю что делать. Как же так можно, он же знает что я беременна а он меня до такого состояния доводит. Уже не знаю что и думать - правда пиво пьет или может загулял. Любил же меня безумно и куда это все подевалось, если б я знала что он таким станет никогда бы за него не вышла.
Ужас, сочувствую! Просто *** какой-то (
Автор, всё это довольно печально. Такое поведение не стандартно для любящего мужа и счастливого будущего отца. Вам нужно поговорить прежде всего об этом. Скажите все как есть, не переживайте и не стесняйтесь. А после ответов уже к нам,будем думать дальше...
у меня такой же молодой человек
и дело не в изменах(ну в моем случае)
а в том,что отец с ним никогда не общался и не общается(хотя родители не в разводе)
и ему необходимо мужское общение
а сказать он вам не может заранее,потому что стесняется позвонить вам перед мужиками
вдруг они подумают,что он подкаблучник
скандалами вы только все ухудшите и он будет еще и врать вам
тем более сейчас он наверно стрессует из-за того,что станет отцом
вам надо успокоится и забить на это
либо поставьте его пару раз в такое же положение
чтобы он сидел и не знал,где вы
а потом придите и начните рассказывать как круто было с подружками сидеть
я думаю,он поймет)
но на долго все равно не хватит
ОН стрессует...Охренительно)))) А она нет чтоли? Вообще ролями меняемся с мужиками...Скоро у них ПМС начнется и что тогда??? Ходить перед ним на цыпочках и слово лишнего не говорить? Ну уж нет...Он должен поддерживать беременную жену, иначе какой из него мужик то?
Ох грустно автор. Скорее всего происходит то, чего вы сильнее всего боитесь. Если он с друзьями то на звонок ответить несложно. Мужайтесь
Жилья нет, вынуждены жить на голове у свекрови, муж алкаш и явно изменяет вам.
Стоило ли в такой ситуации непременно беременеть?
Никогда не понимала таких баб.
Сообщение было удалено
Согласна,когда такое поведение было и до беременности. Но автор утверждает,что бы тише воды ,ниже травы...Так что не думаю,что стоит ее осуждать
Мужчины часто изменяют во время беременности жены.
Ну что сказать автор.. вы в попе, большой и толстой. Потому что после родов это только усугубится. Ночные вопли младенца, почасовые кормления, какашки, ваша "молочная" сися все будет его только подталкивать на новые алкогольные "подвиги".
Я уже молчу про ваш вид после родов, как бы вы не следили за собой во время беременности все равно первые месяцы вы будете рыхлой, пузатой и замотанной.
Семья, ребенок - это испытание для двух любящих людей, которые как говорится и в горе и в радости...
"Чем сильней пнешь мужчину, тем быстрей он вернется домой. И наоборот."
Бросайегоонтебянедостоин
у нас тоже было так, а потом говорите что видели глаза, поверьте мужики как только их женщина беременеет меняются, и некоторые в очень плохую сторону
Сообщение было удалено
И вы сами то верите в это объяснение? Как мужик говорю вам что у меня абсолютно не будет проблем с тем что бы позвонить жене в любой мужской компании.
Да дело тут даже не в том, что он не звонит, а что пьет. У него в роду алкашей нет? Он, похоже алкоголик или станет им вскорости. Лучше развестись, потому что покоя у вас больше не будет никогда. Кстати, если еще не изменял, то поп ьяни все это будет. Очень сочувствую, не повезло вам.
Кстати, не перезванивать может просто потому, что не хочет слышать ваши вопли, нытье, и упреки. А не потому, что он с бабой. Мне кажется, что он просто напивается там и все
Зеркальте ситуацию. Загуляйте с подружками и ...пропадите. Пусть обрывает телефон. разыскивая Вас. Беременность - это не болезнь.
Думаю, он нашел бабу, скот. Нет никакой необходимости отключать телефон, если ты бухаешь с мужиками. Попробуй проверить его,проследи. Наблюдаю такую же картину, один в один, в соседнем отделе один упырь гуляет от беременной жены.
Алкаши не гуляют.
Они пьют.
Пьющие мужчины нормальным женщинам не нужны,только если что пьющим женщинам напару побухать.
Все они козлы...
Миллионы таких историй и, все-таки женщинам "уж взамуж невтерпеж"...Учитесь у мужиков, наслаждайтесь жизнью..она же одна у вас, а не девять..как у кошек))
Сообщение было удалено
А ничего, что такое поведение стало именно ПОСЛЕ факта беременности?!
Тупые нотации достали. Еще приплетите расхожий дебилизм, что "видела, за кого шла".
Сообщение было удалено
В Рашке - стандартная ситуация. Жена в декрет - мужик борзеет. Даже те, на кого в жизни не подумаешь, такие до этого хорошие-положительные...
И вообще, а как его родители на это сморят?
Сообщение было удалено
Оооо, родители его вообще как не от мира сего... Они меня во всем обвиняют, и не лезут к нему вообще, говорят, что это Я дура, что бегаю до мамы, якобы должна сидеть и терпеть.
Да уж, родители тоже попались не айс. Я бы не стала оставаться в этой семье,однозначно.Прежде всего,надо любить себя...
Сообщение было удалено
Да он так и говорит, что не охота вопли мои слышать и истерики. Но а как тут не истерить? Как дура сижу с его родителями, привел меня к себе в дом, а сам где-то... а я ждать должна. А когда телефон отключает так еще большая истерика у меня случается. И пробовала я зеркалить ситуацию, - срабатывает, но ненадолго.
Сообщение было удалено
Согласна. Если в отношениях все хорошо, то нормальный муж всегда позвонит и успокоит. Мой так вообще по компаниям не ходит один, всегда мы вместе, если хочет с друзьями встретиться, ничего не имею против того, чтобы с ними пивка попил при мне, хотя сама не употребляю вообще. Он свою норму знает, до свинского никогда не упивается.
дерет еще одну бабу, хахаха
Сообщение было удалено
ооо это пи пец конечно завязывайте с ним подавайте на развод и стребуйте алименты. а обвиняют вас т.к. вы чужая а он ребеночек ихний по ходу он один в семье ребенок . счастья в этой семье у вас не будет. крепитесь. чем раньше все разорвете тем нервов меньше уйдет.
истерить не надо себя и ребенка пожалейте. а оно пусть ходит где хочет.
Сообщение было удалено
Мой Бывший муж так де поступал. В 5 месяцев пришлось по показаниям прервать беременность. Сейчас девушка БМа забеременела. А он поступает точно так же - приезжает в 12 в лучшем случае. Жалко ее.
У него тоже самое происходит с мужем. Только я не беременная, и живем мы в своей квартире. В браке 5 лет. Сначала он начал просто уходить по вечерам, говоря типа- надо с мужиками посидеть, сделка одна намечается. А сидеть надо обязательно в кабаке или бильярд, или футбольный клуб (или как там он называется, где мужики собираютя пьют пиво и футбол-прямые трансляции смотрят) Одно время был бзик-собирались у моего двоюродного брата и играли в карты, покер что ли. Кароче я так устала от этого. Я сейчас в декрете. Порой сижу вообще целыми днями дома одна с ребенком. С телефоном точно такая же история. Сначала неберет, потом вообще выключит, а дома мне втирает, типа батарейка села. Уже дошло до того, что начал мне врать, типа работы много, сегодня поздно приду. А сам, как выясняется сидел, футбол смотрел. И хрен пойми может у него баба какая-то завелась.. Но, вроде не похоже. Сейчас мы в ссоре, Я сказала, что подам на развод.. Вроде немного успокоился.. По крайней мере сидит дома.
В том то и дело, что я все - таки не вижу, чтоб у него баба была, скорее всего просто думает что все, семейные сети и т.п. И сейчас уже вторую неделю у мамы, а он сначала звонил, говорил возвращайся, но я не хочу к его родителям опять, сказала давай квартиру снимать. Он ответил что денег не хватит на квартиру так как ребенок в скором времени появится и тогда будем дулю сосать. Вобщем в итоге он мне сейчас вообще не звонит. А один раз написал что я типа дура, потом следом что любит меня, а потом следом что ненавидит меня. Ну а через день написал что все, раз я не хочу жить с его родителями, что он типа (может драконит, а может и правда) уже с другой и похоже у них серьезно. Вот так,так что...... Не могу поверить как такое мог сделать и написать человек который был мне самым близким.
Сообщение было удалено
да почему одну???? может быть и не одну...
Недавно узнала. Ему и так хорошо, он заклубился затусил со своей компанией друзей среди которых есть и девушки. А про меня и думать забыл, телефон отключил и четыре дня уж как не звонит.Сижу я и дальше у мамы, и он не парится..
Представляю!!!!.... Я с животом, стараюсь витаминчиков в свой организм побольше доставить, чтоб все хорошо было, а он .... Лайлаааааа...... лалалаллаллала!!!!...... С каким-то табуном друзей и девченок лазет, выпивают, гуляют....Я в шоке! И как эти девки еще ноги могут раздвигать на один раз??? (Знаю, постоянной нет)