У моего мужа взрослый сын от первого брака (28 лет), живет в Штатах. Сын проблемный, последние четыре года муж летал туда регулярно по разным неприятным поводам. Две недели назад позвонила его БЖ и …
Сообщение было удалено
Разведём как можем называется. 10 лет минимум за сбыт наркотиков, Судьи не подкупные и поэтому меньше срок никто не сделает. Тюрмы хорошие чистые. Подкачется, подтянет фигуру и поправит здоровье. Вообщем зона в США ему только пойдёт на пользу. А тема сама разводка, так как автор понятия не имеет о законах в Америке. Или муж опракинул автора и свалил в штаты.
Тема не разводка, законы и правда не знаю, все со слов мужа, мы же тут живем и уезжать не собираемся. Нет, валить он не хотел. тут недвижимость и бизнес, там ему нечем зарабатывать.
Когда муж туда улетал, сына обвиняли в подделке документов и скупке наркопрепаратов, он говорил, что грозит до 3-х лет,потом было первое слушание, на котором ему и предъявили распространение, до 6 лет, представители полиции сказали, что через неделю, на втором слушании они предоставят доказательства. Так сказал муж по телефону. Такое возможно?
Автор, Вы меня извините, но я ни разу не понимаю, почему проблема Вашего мужа наркоманом-сыном важнее Вашей больной матери и второго ребенка, у которого, как я полагаю, очень важный год перед поступлением?
ЧТо за вопрос такой - с ним ли я? А он - с Вами ли?
Извините, но "вытащить" наркомана вообще ахрисложная задача, тем более, если он под прицелом федеральных служб. Что конкретно можете сделать Вы? Выслушивать от мужа, как ему, бедному, тяжело приходится? Ну так заниматься надо было сыном, воспитывать его, растить, контролировать - уж не знаю, какую именно ошибку он совершил в его воспитании, пусть сам анализирует
Если совсем честно, то сын, скорее всего, плохо кончит. И муж вряд ли чем поможет. Так что Ваш отъезд неразумен, тем более - сейчас...
Сообщение было удалено
Правы те, кто пишут, что Вам ситуацию нужно разруливать с умом. Скажите, что приедете, как только сможете. А дальше - сами понимаете: деньги нужны на маму, на сына-абитуриента или студента первокурсника (я правильно понимаю?)
Наверное, можно будет выбрать время и слетать на недельку, но сидеть там около него и утешать - вот простите меня еще раз, но почему мужики все свои проблемы вешают на жен? Вообще-то, он должен быть сейчас для Вас опорой - у Вас мать больна, и он об этом прекрасно знает!!!
Сообщение было удалено
Автор, если Ваш муж за 3 года ничего не смог сделать, то, увы и ах, шансов глобально помочь парню сейчас у него немного. Даже если вдруг случится чудо, и деньги вытянут его из этой истории - он снова вляпается. Такова судьба наркомана :(((
Да, Вы правы, Дорис, естественно для меня важнее мама и сын-первокурсник, я ими занимаюсь. Со стороны виднее, видимо и правда ему важен только его сын, а мои проблемы-мои проблемы. Я, честно говоря, в этом ключе как-то не смотрела на ситуацию.
Это не первый случай. Прошлым летом его забирали в полицию, муж туда летал, но тогда он все уладил.
Сообщение было удалено
А странно что не смотрели). Вчера прочла тему и подумала, что у вас поди посложнее период в жизни. Писать не могла, свои проблемы не слабые. Я проходила химию и плохо представляю что именно в этот период мои близкие срываются и куда-то уезжают. Даже не из-за моральных соображений, а чисто организационно. Я ж беспомощная была как ребенок. А если химия - это не конец лечения? И ребенка 17-ти лет оставить - повторить путь американского сына(. Целостность семьи важна. Поэтому поговорите с мужем так же как он с вами. " У меня сейчас трудный период жизни. Сомной ли ты, дорогой?". И не из принципа и вредности, а просто так сложились обстоятельства. Жизнь... Жалко конечно, если семья не сохранится, но как разрулится все дома если вы уедите? Или вам есть на кого оставить маму и сына?
Разводка
В америке фармацевт не врач,такой категории не существует *врач-фармацевт* и зарплата меньше в два раза, чем вы назвали. и в америку так просто ни муж ни вы сходу не приедете и сидеть там вам не дадут. слетает она на недельку..сочиняйте получше.
Сообщение было удалено
сын-то еще ладно, 17 лет уже. а вот
а это веский повод
Автор
я бы не ехала однозначно, уедете у вас дома может все завалится..... вы что предлагаете своему 17 летнему сыну ухаживать за вашей больной мамой????
Автор ,
включите мозг ,упустите что-то со своим сыном ,будете страдать сама всю жизнь как бы не было обидно вашему мужу .... на первом месте вы, ваш сын и ваша мать.
Я работаю с 17-18 летней молодежью в гимназии в Европе ,и на таких ситуациях "собаку съела"
Автор ,ваша ситуация просто классика, понятно хочется и личной жизни ....НО теперь поддерживайте только своего сына ,притом он у вас без отца. Вы для него ОТЕЦ и МАТЬ вы об этом не задумывались???
Ну и эгоист ваш муж, слов нет. Помчался попку взрослому сынульке подтирать, который прекрасно соображал, что делает, принимая наркоту и толкая ее. И жена должна ради его поддержки теперь тут все бросить, особенно больную маму...Сравнил - наркошу и онкозаболевание. От возмущения я просто по-иному ничего другого и сказать не могу.
я тоже не поняла почему тяжелобольная мать и сын у которого решается все будущее не так важны как наркош диллер.
По крайней мере сразу ясно кому это брак нужнее, автору или ее мужу.
Сообщение было удалено
17 лет это не уже, а решающий год поступления в институт.
Бог ты мой, женщины, дремучие. Многие таблетки в Америке выписываются только по рецепту врача. Так просто фик достанешь. Расслабляющие и успокоительные. Навроде xanax, oxycontin, vicodin и тому подобные. Тут полфорума девок на тех же самых нелегальный тайских таблетках сидит, худеют. Не надо пацана в наркоманы записывать, он не на героине. И приписывать ему, что все с ним кончено. Не надо сравнивать русских наркоманов с американскими. В России у нариков на хорошие наркотики, от которых не возникает зависимости просто денег нет, поэтому колятся/нюхают самыми дерьмовыми препаратами.
И чего 17 летнему пацану попу подтирать? Другое дело мама. Кстати почему не вывезите маму в америку, если есть гражданство и не оформите ей madicaid, все лучше было бы лечение в америке, чем в россии.
Маме сейчас оформляем Израильское гражданство, она поедет туда, у меня у самой нет, т.к. замужем официально 7 месяцев. Да, он именно на вайкодин сидит. Но ему сейчас дали лечение-курс дезонтоксикации, потом год ходить к психотерапевту (правда не знаю, как все это будет, когда его посадят.)
Сообщение было удалено
У вашего мужа есть гражданство,виза, грин карта? Как он там собирается оставаться?
Сообщение было удалено
У моего мужа брат-фармацевт. Получает 6 в месяц, но он год, как после университета
Florida, я писала уже, у него гражданство, у него там квартира, он ее, правда сдает, живем же мы тут. Этот закончил 2,5 года назад. С красным дипломом.
Сообщение было удалено
а мама?
оставайся, автор. че ваш муж будет под тюрьмой сидеть все 6 лет? вернется скоро. а сына посадят 100 проц
Сообщение было удалено
У меня родственник в Америке врач-фармаколог..Вы читать умеете.? Не фармацевт, а фармаколог.Есть такая профессия-сочетаемость препаратов, их подбор, анализ осложнений и замена и тп...
Сообщение было удалено
Автор, я что-то не пойму как он вам оформляет гражданство как вы ранее написали?
АВтор,не вы ли писали на форум несколько раз о том как ваш муж великовозрастного американского сына пестовал,тоннами деньги посылал,часы за 6 тыс долл дарил,а вам УГГИ сапоги,все прихоти сынуле оплачивал и так далее? Таки все плохо кончилось... А скажите вы форуму чем ваш муж хоть раз ради вас чем-то пожертвовал,что требует от вас бросить больную мать и 17 летнего сына,которого ваша больная мама не в состоянии будет контролировать,если вы уедете?
И кстати не гражданам медикэйт не дают.Сняли года как 2,или 3. А сына посадят,можете даже не сомневаться.Карьере уже конец.
74, Гость | 01.11.2012, 22:19:08 [3992417433] Гость
гопстоп
Разводка
В америке фармацевт не врач,такой категории не существует *врач-фармацевт* и зарплата меньше в два раза, чем вы назвали. и в америку так просто ни муж ни вы сходу не приедете и сидеть там вам не дадут. слетает она на недельку..сочиняйте получше.
У меня родственник в Америке врач-фармаколог..Вы читать умеете.? Не фармацевт, а фармаколог.Есть такая профессия-сочетаемость препаратов, их подбор, анализ осложнений и замена и тп...
--
вы несёте чушь. нету такой категории- ни врач фармаколог ни врач фармацевт
НЕТУ
может он доктор наук по фармакологии, работает на Файзер за эти бабки в 28 лет ? ) чтото не получается у вас ни так и ни так . Разводка
Врите лучше
Автор! это вы писали :
5. Гость | 31.10.2012, 21:41:15 [3814063814]
Гость
Света
У наркомана высокооплачиваемая работа? Ниче не путаете?
Да, он врач-фармацевт, 4 тыс. в неделю до налогообложения.
--
РАЗВОДКА!!!!!
Я бы не поехала. Такова селяви, значит.
Пожалуйста, не бросайте маму. Каково ей будет через все это проходить без вас? Из-за мужика, который даже об этом не задумался? А чувство вины вас потом не загрызет?
Мамочка,оставайтесь на родине!У вас тут мама,ей помощьнужна,вы уедете а ей волнение лишние,да и если уедите,то у вас с этим сыном проблеммы начнутся,почувствует себя парень свободным и начнется...тем более 17 лет,кто знает что ему в голову придет?так и потеряете двух пацанов разом,лучше оставайтесь!А мужа по телефону поддерживайте!
а вы от куда знаете, вы, что, в теме, в в Америке жили, или хотя бы были?