Девочки, поддержите! живем с мужем 5 лет, детей нет. он много работает, даже по вечерам, когда приходит домой, продолжает работать за компьютером часов до 12 ночи. пытается заработать на квартиру в Москве. он скорпион, характер взрывной, часто повышает на меня голос, даже при посторонних. я стараюсь сглаживать конфликты, не обращать внимания, но и у меня терпения не всегда хватает. к тому же у нас каждый месяц бывают постояльцы - это друзья-коллеги мужа. бывает что живут пару дней, бывает неделю, а сейчас один живет второй месяц, пока ищет съемную квартиру. за этот месяц мы с мужем отдалились друг от друга, он общается только с приятелем, а я с домашними растениями. я даже пошла после работы на занятия танцами, чтоб хоть как то отвлечься, но все равно меня гнетет обстановка. секса почти нет, т.к. за дверями посторонний. до того как снять квартиру жили три года с его троюродной бабушкой, переехали, чтоб жить вдвоем, но и тут не судьба.
Во первых, причем тут скорпион и Ваш муж хам? У меня тоже муж скорпион и он себя не ведет как Ваш. Во вторых, чья квартира? Если мужа, то я бы ушла, тут вообще без комментариев.
Сорри, перечитала, квартиру снимаете, ну тем не менее.....
Сообщение было удалено
как? он же с тобой совершенно не считается
1.А вы не подсчитывали сколько лет он должен работать в таком режиме, чтобы заработать на квартиру в Москве?Если еще лет 5, то он зарабатывает не столько на квартиру, сколько на аптеку, а также на новую жену:-(
2.Орать на жену да еще и при посторонних это себя унижать.Но если его с детства не приучили к невозможности выяснять отношения при всем честном народе, то здесь помогут только многомесячные тренинги и осторожное промывание мозгов на тему уважения жены и самого себя.
3.С парнем, который на халяву живет второй месяц за ваш счет заканчивать, скажите мужу, что искать квартиру в МОСКВЕ второй месяц при таком объеме предложений это просто смешно, парниша просто никуда не торопится.И если муж хочет жить с вами, а не с этим парнем, то пусть попросит его завершить поиски в ближайшие две недели.
Всегда нужно и мужчину послушать. Сколько женщин знаю,которые своим мужьям скандыы устраивают по поводу безобидных встреч с друзьями. Всех друзей ему разгонит, потом он в отместку всех ее и сидят как 2 скорпиона в банке, в квартире, не разговаривают друг с другом, он в компе,она у телека.
а у него с ориентацией,простите,всё нормально?
ну незнаааю для меня вообще как не приемлемо пускать кого то на постой. За всю жизнь (10 лет с мужем) к нам 1 раза родственники приезжали (мои) на неделю , нам с одной стороны понравилось (мы молодые ) потусили, походилис ними на вские краные площади... н опришли к выводу, чт овсе это все равно поощраять не надо, мой дом моя крепость и на будущее рещили, если и случится по договоренности прегласить родсвенников то только номер им снимать будем. А ПРО КОЛЛЕГ ВООБЩЕ РАЗГОВОР НЕ ИДЕТ - честно я вам автор даже не верю..... мне неверится что адекватная семейная пара (ну там не алкаши не наркаманы) вот так вот могут приючать у себя каких то там коллег... для меня это вообще с реальностью не вяжется. Одно дело это студенты, подружки, -тогда еще как то можно... но когда вы уже семьей живете... это как то не реально... и вам изначально не надо было это все позволять. А теперь,конечно, поздно конючить. А муж ваш страный и неадекватный..
Автор, вы просто люди разные, такие принципиальные вопросы, как обустройство быта в своей квартире, заранее оговаривают. У нас тоже бывали одно время друзья из другого города, просились на пару дней пожить. Когда это стало происходить чаще, чем раз в полгода, мы оба дружно сказали "хватит", не было такого, что один готов гостей принимать, а второй не готов.
Че то я не поняла.Вы сами снимаете квартиру,а у вас бесплатно живут какие то люди,которые сами ищут съем??Странно,очень странно..Очень странный подход к семейной жизни и вообще...
Сообщение было удалено
Если такая перегрузка, да еще стрессы на работе, то не до секса просто ему
Сообщение было удалено
вот и думайте надо ли быть "идеальной" женой с потрепаными неравми или выгнать подальше загостившегося гостя и жить себе спокойно
в накоплениях на квартиру я не участвую, т.к. у меня маленькая зп, но и у него никогда денег не прошу и стараюсь экономить.
друзей его я никогда не разгоняла, всегда накрываю хороший стол, стелю чистую постель и проч.
а насчет не верю про коллег, муж у меня работает на себя и некоторые его друзья из других городов - это же и коллеги, поэтому всегда все останавливаются у нас. был даже случай, когда мы только въехали на эту съемную квартиру, мы спали на диване, а постоянный гость купил надувной матрас и как ни в чем не бывало продолжил приезжать.
я много раз просила мужа не приводить никого на ночлежку, но ему неудобно отказать, все же "свои".
насчет хама, да вы абсолютно правы он хам. но он меня любит и я его тоже. однако время от времени забывает об уважении. я же стараюсь сглаживать конфликты, отвечаю спокойно, что он вполне мог эту же речь произнести спокойным тоном.
и еще. вчера он меня встретил у метро со товарищем, погода была ужасная (ливень, снег, скользко). я кое как на каблуках дошкандыбала до машины, сломался зонтик, еле открыла и закрыла дверь - ветер был страшный, а они оба сидят в машине. когда забралась, говорю "хоть бы один вышел помог", на что мой повышенным тоном с грубостью ответил "много разговариваешь!" ну это как, нормально??
вечером ему написала на листочке все претензии, т.к. без слез и соплей не смогла бы сказать. сказала что переезжаю обратно к бабушке до отъезда постояльца. (естественно были слезы). он с видом побитой собаки стал просить не уезжать, но сегодня утром, пока он, спал я ушла с пакетиком вещей.
еще раз повторюсь, я его люблю и он меня тоже, но у него такой взрывной характер и на людях он любит показать себя хозяином. неужели так будет всю жизнь?
Нет,дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
1000%
Ему надо решать кто ему важней, жена или приходящии квартирант с надуыным матрасом. Квартирант тоже непонятен он глупый и не понимает что в семью лезть нельзя, как не стыдно то?