Гость
Статьи
Вопрос мужчинам: любит …

Вопрос мужчинам: любит или нет

Как понять, любит муж или нет, если никогда об этом не говорит. Или в ругани говорит всякие гадости, потом правда прощение просит. Может ли сказать, что не любит, если на самом деле любит?

Ариадна
20 ответов
Последний — Перейти
мики

А Вы, правда, думаете, что он сам об этом знает :) ... знает и от Вас скрывает

реалист

Если еще бьет....то точно любит)

К черту всех

Живет с вами - значит любит. Если есть дети - вопрос сложнее

ангина

спросите мужа в лоб. только без наезда.

Ариадна

Детей нет. Спрашивала, не говорит. А когда злой, начинает говорить, что не любит(я его и не спрашиваю даже, сам говорит).

Маляр

Любовь это не слова, языком болтать легче всего. Смотрите по поведению, если кроме слов не делает подарки, не обнимает и не заботится значит 100% не любит.

ангина
Ариадна

Сообщение было удалено

а что говорит?

вы его спрашиваете, любимый, ты меня любишь??

а он в ответ что???

Ариадна

А он в ответ: я вот такой, я об этом не говорю , короче отмазы всякие

ангина
Ариадна

Сообщение было удалено

тогда смотрите по поступкам

Ариадна

Да фиг знает - у него такой характер взрывной и долбанутый, может и оскорбить, а потом тут же прощение просит. Так что нпонятно

ангина

очень мало информации, чобы делать выводы. может вы сами его доводите, кто ж знает...

Трудно сказать....спросите прямо.

Ариадна

нет, я как раз спокойная, ненавижу скандалы, а вот он очень любит - это же страстно, блин.

ангина

боюсь, автор, вам не кто не ответит на ваш вопрос.

только вам решать жить с таким человеком или нет

Я тоже такая. Если в момент ссоры или обиды какой-нибудь, муж меня спросит-

"ты меня любишь?" Я могу сказать - НЕТ! Хотя на самом деле- да.))

Спросите во время секса. Или когда пьяный))

Олюня

Давно уже замечено, есть два типа людей: которые легко говорят "люблю" и которые говорят редко или вообще не говорят. Но это видно не по словам, а по жестам, поступкам, поведению.

Гостья

Чем больше вы будете заострять эту тему, тем больше вероятности что он задумается, и пустится в поиск этой самой любви, но уже не с вами(

По каким то чувствам он с вами сошёлся, вот и нужно поддерживать в нём эти чувства, а не убивать, можно и новые чувства вызвать, другие, более глубокие, но своими вопросами и придирками вы только оттолкнёте его ((

Если вам нужно подтверждение в словах, так вы сделайте что то для этого ( не вопросами), а так чтоб он действительно сам не выдержал и сказал, Дорагая, как же я всё таки тебя люблю))))))))

Гостья

Все мои близкие друзья женатые пары, никогда не говорят вслух о любви, я у подруг интересовалась, вопрос о любви и словах вставал в начале отношений, после люди просто любят и делают поступками) а если встаёт вопрос, значит неуверенность, а это разрушает(

Я думаю, что не любит. Не знаю ни одного человека, которому не было бы приятно говорить о любви любимой.

конь в пальто
Маляр

Сообщение было удалено

абсолютно согласен!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: