Гость
Статьи
не знаю любовь ли это

не знаю любовь ли это

Всем добрый день Закончила школу оч хорошо, поступила в другой город на бюджет в инстит.В августе до первой сесии начала встречаться с мч, старше меня на 6 лет, после первой сессии решила,что переведусь в свой город поближе к своему.Ест-но уже не захотелось дневного обучения, перевелась на заочку.Ближе к н-у году после пераого ор/ан опыта как-то намекнула сама не знаю как о том, что это для меня не все просто так, затем я узнала,что заберменила, договорились об аборте,тк много мечтали о поездки на море,что нам надо пожить для себя. через месяц опять после моих наиеков пошли тайно расписались,все это время жила немного у своего, немного у родителей, родители относились к нему оч хорошо, тк мама раньше его знала,впринцепи уважала.Все это время он мог заходить спокойно к моим родителям и общаться с ними.Прошло полмесяца после того,как расписались- начал донимать вопросами о том,кто был до него, растерялась-мне было только 19.. рассказала что и как, оч долго оскорблял,даже.ударил,дело дгходило до развода.До него было пару мч,я конечно потом поняла что глупо все это было.До этого момента \"рулила\" в отношениях-я.Потом устроилась на работу, рассказала своим родителям,что мы расписались, немного обиделись, но ниче).На 23 февр ему смс: с праздником, милый!После этого, я поняла,что он общается с бывшей.У меня проснулось храническое недоверие,я стала нервной.Ссоры заканчивались ударами мне по лицу или же в прямом смысле ремнем, со словами что я шл..а и вообще он может запросто развестись,2лета хожу в штанах,моих родителей в последствии перестал уважать полностью, ни с праздником не поздравит, ни в гости,просто будто их нет. Мы вроде живем нормально,а вот как ни ссора-так столько с его стороны ненавести, руку поднимает еще сильнее,,,, вроде все покупает,но свою зп отдаю ему, на права не разрешает, второе высшее тоже.В общем нет свободы и никакого уважеия, мне стыдно перед родителями, которые не этого ожидали.... просто прокомментирйте, что пошло не так... Живем2,5 года

7 ответов
Последний — Перейти
Ягодка

По моему, так это не жизнь. Автор, дальше будет хуже, хотя хуже наверное уже некуда.

Роман

"Мы вроде живем нормально"... Автор, это шутка у вас такая??? Ничего нормального в ваших отношениях я не вижу.

Гость

В Турцию вам надо ехать.

Вероника
yana_ch

Сообщение было удалено

Вот Вам женщины и урок. Что надо замуж выходить чистой и непорочной. Тогда и уважение будет. А если это всё таки произошло, как у автора, то это как бы наказание за прошлые грешки.

Фея с топором
Вероника

Сообщение было удалено

Дурь всякую не пишите!

Фея с топором

Автор, вы чего издеваетесь? Где же тут хорошо? Он тиран, издевается над вами, бьет, скорее всего погуливает налево. Разводитесь!!!!!! Срочно!!!! Чего вы ещё ждете? Может когда-то и было хорошо, но теперь у него к вам чисто потребительское отношение, вы его только раздражаете. Была любовь (или увлечение) и прошла, так бывает!

Да, спасибо всем, особенно фее с топором) я бы, наверно, давно развилась, но мне страшно.... мы с одного маленького городка, наши родители живут в соседних домах в одном дворе....я знаю, он жестокий, кто знает, что у него в голове.. я уже думала о разводе, уже даже представляла, что если буду разводиться, то будет делать все юрист, т.к. страшно даже будет встречаться с ним... но я, почему-то, не могу на это решиться... иногда кажется, что любит, вот честное слово. а иногда, когда придет с работы голодный: приказывает, как служанке. я говорю, я же тебе не служанка, а он отвечает, мол типа ты же моя жена и все будет по тому, как он скажет. если у него нет настроения, он может при моем звонке при чужих - послать меня! я понимаю, это далеко не любовь, но сама не могу уйти. что он не изменяет - это 100%, не тот он человек, чтоб изменять, вообще у него оч странное воспитание. в общем, надо что-то делать, пока нет детей и ипотеки.........

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: