Всем добрый день Закончила школу оч хорошо, поступила в другой город на бюджет в инстит.В августе до первой сесии начала встречаться с мч, старше меня на 6 лет, после первой сессии решила,что переведусь в свой город поближе к своему.Ест-но уже не захотелось дневного обучения, перевелась на заочку.Ближе к н-у году после пераого ор/ан опыта как-то намекнула сама не знаю как о том, что это для меня не все просто так, затем я узнала,что заберменила, договорились об аборте,тк много мечтали о поездки на море,что нам надо пожить для себя. через месяц опять после моих наиеков пошли тайно расписались,все это время жила немного у своего, немного у родителей, родители относились к нему оч хорошо, тк мама раньше его знала,впринцепи уважала.Все это время он мог заходить спокойно к моим родителям и общаться с ними.Прошло полмесяца после того,как расписались- начал донимать вопросами о том,кто был до него, растерялась-мне было только 19.. рассказала что и как, оч долго оскорблял,даже.ударил,дело дгходило до развода.До него было пару мч,я конечно потом поняла что глупо все это было.До этого момента \"рулила\" в отношениях-я.Потом устроилась на работу, рассказала своим родителям,что мы расписались, немного обиделись, но ниче).На 23 февр ему смс: с праздником, милый!После этого, я поняла,что он общается с бывшей.У меня проснулось храническое недоверие,я стала нервной.Ссоры заканчивались ударами мне по лицу или же в прямом смысле ремнем, со словами что я шл..а и вообще он может запросто развестись,2лета хожу в штанах,моих родителей в последствии перестал уважать полностью, ни с праздником не поздравит, ни в гости,просто будто их нет. Мы вроде живем нормально,а вот как ни ссора-так столько с его стороны ненавести, руку поднимает еще сильнее,,,, вроде все покупает,но свою зп отдаю ему, на права не разрешает, второе высшее тоже.В общем нет свободы и никакого уважеия, мне стыдно перед родителями, которые не этого ожидали.... просто прокомментирйте, что пошло не так... Живем2,5 года
По моему, так это не жизнь. Автор, дальше будет хуже, хотя хуже наверное уже некуда.
"Мы вроде живем нормально"... Автор, это шутка у вас такая??? Ничего нормального в ваших отношениях я не вижу.
В Турцию вам надо ехать.
Сообщение было удалено
Вот Вам женщины и урок. Что надо замуж выходить чистой и непорочной. Тогда и уважение будет. А если это всё таки произошло, как у автора, то это как бы наказание за прошлые грешки.
Сообщение было удалено
Дурь всякую не пишите!
Автор, вы чего издеваетесь? Где же тут хорошо? Он тиран, издевается над вами, бьет, скорее всего погуливает налево. Разводитесь!!!!!! Срочно!!!! Чего вы ещё ждете? Может когда-то и было хорошо, но теперь у него к вам чисто потребительское отношение, вы его только раздражаете. Была любовь (или увлечение) и прошла, так бывает!
Да, спасибо всем, особенно фее с топором) я бы, наверно, давно развилась, но мне страшно.... мы с одного маленького городка, наши родители живут в соседних домах в одном дворе....я знаю, он жестокий, кто знает, что у него в голове.. я уже думала о разводе, уже даже представляла, что если буду разводиться, то будет делать все юрист, т.к. страшно даже будет встречаться с ним... но я, почему-то, не могу на это решиться... иногда кажется, что любит, вот честное слово. а иногда, когда придет с работы голодный: приказывает, как служанке. я говорю, я же тебе не служанка, а он отвечает, мол типа ты же моя жена и все будет по тому, как он скажет. если у него нет настроения, он может при моем звонке при чужих - послать меня! я понимаю, это далеко не любовь, но сама не могу уйти. что он не изменяет - это 100%, не тот он человек, чтоб изменять, вообще у него оч странное воспитание. в общем, надо что-то делать, пока нет детей и ипотеки.........