Когда я была одиночка, у меня было столько жизненных планов, карьерный рост, тусовки какие то, путешествия, постоянно находилась в состоянии влюбленности, обожала покорять, завораживать, завоевывать мужчин, а потом их бросать )) Я так развлекалась )) Курортных романов тоже было куча, один тачку подарил, другой квартиру. Шубы, бриллианты все было. И тут значит я задумалась о потомстве, начала встречаться с мужчиной, позвал замуж, ну я и вышла. Все, больше в моей жизни ничего не происходило... родила ребенка, сижу в декрете. Ничего не хочется, перестала готовить, убираться. Только за собой и за ребенком ухаживаю и все. Больше всего на свете хочу вернуться к прошлой жизни, но такого как мой муж я никогда больше не найду, поэтому разводиться не буду. На работу выходить не хочу, ничего не хочу вообще. Целыми днями сижу в интернете и читаю глянцевые журналы. Друзья надоели. Подруги какими то тупыми кажутся. Хочется напиться и пуститься во все тяжкие, но нельзя. Мне 27. Всё.
Классическая разводка.
и сколько же месяцев вашему ребенку?
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
100%
У неё есть ребёнок, и при этом она "Целыми днями сижу в интернете и читаю глянцевые журналы." Тупость!!!!
да не парься муж скоро бросит и будет все как раньше)
Не расстраивайся, еще чуток и у него появятся любовницы и ты тогда тоже сможешь отарваться)))
Сообщение было удалено
Согласна. Разочаруется в вас. Женился на активой жизнерадостной девушке, а имеет сами знаете кого.
Может депрессия, ну послеродовая, гадкая вещь, ощущение полной никчемности после родов еще год-два
особенно понравилось про машину и квартиру подаренные
Сообщение было удалено
Просто в вас проснулась врожденная лень. А раньше просто была нужда в квартире, машине, бриллиантах.
Сообщение было удалено
С жиру беситесь.
Если у женщины есть ребёнок и ей при этом скучно, то она плохой человек!
уходи в подаренную тебе любовником квартиру, попроси одного из любовников нанять няню, и вперед ... гуляй сколько хочешь... у тебя просто грусть по уходящей молодости, ведь скоро тридцатник