Мы с моим МЧ встречаемся уже полтора года. Замуж он никогда не звал,даже однажды честно сказал на полном серьезе, что жениться на мне не собирается. Сейчас я узнала, что беременна, 8 недель. И …
Сообщение было удалено
У всех по разному. И даже у одной женщины может быть по-разному разные беременности. Кто-то в лежку все 9 месяцев. А кто-то и сексом до последней минуты занимается и расцветает.
Сообщение было удалено
Давай вместе поплачем... =( Не поделишься носовым платочком?
Если не дурак ( а он видно не дурак), то свалит от вас куда подальше.
А вот интересно, все кто написал, что "он все равно уйдет", сами бы хотели без отца расти?
Отец - это когда душу вкладывает в ребенка, когда взаимоотношения выстраиваются, а когда живет параллельно, то хоть биологически и родной, а какой это отец?
Сообщение было удалено
Я когда в первом триместре лежала на сохранении, у нас в отделении из 50 человек сильный токсикоз с рвотой был только у нескольких девчонок. У остальных его или вообще не было, или просто мутило и было отвращение от некоторых продуктов. Это только в сериалах показывают, что если беременная, то обязательно в обнимку с унитазом. В реале таких меньшинство.
Сообщение было удалено
Вы думаете, тот кто изначально ребенка не хотел, будет его растить?
ну сильное фе он не показал, это уже хорошо . а подключить родителей это вообще огромная ошибка будет. тогда точно умотает. живите пока живется и ничего не заставляйте его делать типа у меня узи шоб со мной был я сказала, дорогой у меня узи хочешь пойти? скажет нет ничего просто вздохните, жаль, я понимаю ты загружен, чтож я потом по риходу евсе расскажу как было. и не давите будте посторонним наблюдателем и готовьтесь к родам и копите денежки!
Сообщение было удалено
Согласна. Если бы любил, женился бы. Насильно мил не будешь. Все равно потом разведется.
Сообщение было удалено
Так может быть автора интересует только размер алиментов после развода?:)
Сообщение было удалено
Судя по заглавному посту, автор хочет чтоб мужчина никуда от нее не делся. Способы выбирает особо не задумываясь.
Простите, но его мама Вам постель не стелила. Вы сами в неё легли и даже не побеспокоились о предохранении. На месте его родителей (мамы, в частности) я бы послала Вас куда подальше.
Представьте, что к Вам, как к матери приходит такая "залетная", да еще к тому же и предупрежденная заранее, что жениться на ней не хотят, и Вы скажете, мол, женись сыночек?
В основном плохо, но это не самое худшее, хуже всего когда через залет уводят из состоявшейся семьи, вот там точно жизни не будет.
Да это практически одно и то же.