Моего мужа волнует здоровье кота больше моего. Когда кот заболел он весь инет перерыл в поисках его лечения, симптомов и т.д. А у меня чуть ли не рак, а ему до фени. Как такое отношение может быть к жене?!
"Чуть ли не рак" - это что значит? Не бывает такого. Это то же самое, что и "немножко беременна".
это вполне нормально, кот такой беззащтьный, а вы глупо себя ведете.
Не будьте эгоисткой, кот же не может себе помочь сам, а Вы вполне.
кот живет до 20 лет, и всё с одним хозяином. А жен у него еще может быть еще много. и кто тогда важней?
Не каркай...чуть не рак у неё...
а кот не живой чтоль? у него ничего болеть не может?
Я извиняюсь...а что такое "чуть не рак" ? Лишь бы ляпнуть что, не боитесь накаркать?
Хм, для меня мой кот тоже важнее моего МЧ)) Если бы встал вопрос, кого из них выбрать, я бы даже не сомневалась.
Для меня тоже кот важнее. Он сам себе помочь не сможет.
автор эгоистка,пусть ваще он тебя бросит ,кот намного важнее тебя
Все единогласно ЗА кота..
Ну что вы все накинулись на автора? Чуть ли не рак - это может быть опухоль, злокачественная или доброкачественная подтверждают анализы. Бывают опухоли которые из доброкачественных могут перейти в злокачественные, если нет лечения. Возможно, что автор чувствует безразличие от мужа к своей проблеме, не знает как самомтоятельно и без поддержки справиться с этой проблемой. А то, что муж носится с котом, а не с ней ее обижает. О животных, конечно же, заботиться надо. Но и близкий человек не менее важен
Афтар пёрнула сверх обычного расписания, и определила у себя "чуть ли не рак" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ищите причину в себе. Наверное,кот ему доставляет только приятные имоции,а вы пилите, истерите, с друзьями запрещаете видется или достали его своими разговорами о болячках.
.
обидно конечно..но с другой стороны кот же не может сам себе в интернете поискать.
И ещё вы заметили наверное, что если мужик болеет простудой, то он лежит и ничего не делает - болеет, умирает. А мы как идиотки с тряпкой можем носиться, есть готовить итд. Поэтому если муж видит что вы автор не пластом лежите умираете, плачете загибаетесь..то он думает что не так всё страшно.
Я недавно простудилась и лежала пластом, ныла, на всю домашнюю работу забила, так муж носился вокруг меня..видел что мне плохо. А так я как герой вечно, всё сама.
А нам как то собачку принесли. Так МЧ с ним возился, нянчился, игрался, но только за ним не прибирался. Так я, в отсутствие МЧ дверь открыла и показала собачке выход на улицу. Вот такая я злая. Так что автор, если муж так любит кошку, то может быть вам его отдать в хорошие знакомые руки. И вас это не будет нервировать. Тем более, если вы действительно больны.
Сообщение было удалено
Сволота.
Котики не могут сами сказать, где болит, не могут пойти к врачу. они только лежат и страдают. Конечно, жаль! Мы оба, муж и я, носимся с больными котами, как с писаной торбой. К доктору, на уколы, лекарство дать. Они же маленькие!
Сообщение было удалено
согласна....капец тв арь
Сообщение было удалено
И автора тоже можно открыть дверь на улицу или отдать в чужие руки, и она не будет никого нервировать.
Сообщение было удалено
Кто! Вы?
Сообщение было удалено
И вы тоже
Удивляют люди которые так зацеловывают своих котов, животных. А на близкого человека ноль внимания.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя заниматься лечением кота самостоятельно,нести в ветеринарку.
Лара е-банашка эоистичная. Радуйся, что у твоего парня есть доброе и отзывчивое сердце, что он может заботиться о ком-то другом. А ты гов-но, не достойно ничего хорошего
Сообщение было удалено
Ой какие все добрые и заботливые. Тогда почему на улице вы все такие злые и недовольные? Если такие добренькие возьмите и приютите ребенка из дома малюток. Кошек и собачек жалко. А детей маленьких и старушек, которые в доме пристарелых живут вам не жалко?
Тут хорошую идею подсказали: Автор,а вы можете поклясться своим здоровьем, что написанная вами тема - не разводка?
И ещё собачки - это животные, которые любят свободу и природу. А то что вы надеваете на них намордник и выгуливаете по улице, а потом в своей крохотной квартирке дрессируете их - это уже жестокость и тюьма для животных.
Сообщение было удалено
тюьма - тюрма.
Сообщение было удалено
Как говорил нам товарищ старшина "всё, что ниже 38,5 - не болезнь" ))
Вон, у меня сосед при температуре 40, с воспалением лёгких - носился с автоматом. Правда, потом пришлось его на руках в санчасть нести.
Сообщение было удалено
Ну и пофигу ) - У животных всё просто - если в квартире они от еды не отказываются и от тоски не подыхают, значит довольны жизнью.
Собаки не настолько любят свободу и природу )))
Сообщение было удалено
Так ведь близкие люди бывают разные.
Судя по Вуману - большинство из них надо бы не целовать, а дать крысиного яду, чтобы не мучили себя и других...
Вот вам, к примеру.
Сообщение было удалено
Любят они свободу, просто не могут сказать. А так как они преданны человеку, то и убежать не могут. Совесть не позволяет, так же как и у некоторых людей. Терпят, жалеют, а бросить не могут.
Сообщение было удалено
А мы любим животных, а не людей.
Они добрее, красивее и умнее!
Старушек не жалко.
Сообщение было удалено
Люди вообще такие злые и жестокие, что животных просто надо просто изолировать от людского общества. Я хоть свободу дала животному, а вы держите животных для того, чтобы излить свои душевные переживания. И ещё думаете, если кошка слушает и мурлычит, то она вас понимает. Не фантазируйте. Кошка вам говорит "Заткнись уже",
Чем кот отличается от автора? Тем,что кот по-настоящему любит хозяина.
Сообщение было удалено
Вот вам и доброта. Вам животные нужны просто как игрушка. А о человеческих качествах вы вообще забыли.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что по настоящему. Сосед покажет коту кусок огромного мяса, и от кота останеться только след.
flake-praline разочаровали....от кого уж, а от вас не ожидала таких постов...
Сообщение было удалено
сейчас выльеться вся человеческая натура лица. Все окажуться жестокими и злыми. Я же говорила, что все люди такие.
автор, " почти рак " - диарея какая-нибудь ?
Сообщение было удалено
смешишь, Фелисия )
кто кормит- тот и хозяин
и это не только про котов
Сообщение было удалено
А вам, похоже, они всё-таки сказали?
Животные любят пожрать и поваляться в тепле гораздо сильнее, чем свободу )
Сообщение было удалено
Ты сегодня собаку выкинула,завтра мужа если заболеет.Надеюсь,что твой мужик узнает о твоем мерзком поступке.
Сообщение было удалено
как видите.
Сообщение было удалено
Я собаку не выкидывала. Я просто отворила дверь. Дала так сказать свободу.
Сообщение было удалено
Меньше надо употреблять.