Мы с мужем уже около года не живем вместе. И тут он сказал мне, что подает на развод, т. к. у него, видите ли, появилась другая женщина. У нас с ним все складывалось нелегко. Когда мы познакомились, мне было 23, ему 24. Начали встречаться, почти сразу стали жить вместе. Но жениться он не хотел, придумывал постоянные отмазки. Я думала, что если забеременею, он по любому женится. Забеременела, но даже ради ребенка он не женился, пришлось рожать в гражданском браке. Через несколько лет я его все-таки окольцевала. Но прожили вместе мы не долго, разъехались. Он снял нам с сыном квартиру, помогал материально, с ребенком общается. И я не знаю, что теперь будет, особенно если эта тоже родит ему. Что сделать, чтобы удержать его в семье?
у вас уже давно нет семьи
У вас уже около года нет семьи, в какой семье вы собрались бывшего мужа удерживать?
леди- мармелад?
скорее уж, мадам- уксус))
с самого начала было понятно, что ничего хорошего из брака, в который ты его загнала пузом, не получится.Всегда произойдёт то, что должно произойти.Ничего ты не сделаешь.
а вы сами подумайте, рабство вроде отменили, поэтому никак
Дурь бабья, зачем удерживать мужчину, который вас не любит?
жениться не хотел,пожили-разъехались...ваш разрыв был предсказуем,зря рожали от него.
Сообщение было удалено
Как зачем? А кто съемную квартиру оплачивать будет?
Сообщение было удалено
и не любил никогда!
Вы с самого начала глупо поступили, женили его на себе, на кой то, приперев пузом, а теперь чего то там сохранить хотите...Семьи у вас не было и нет. Надо было другого мужика искать, который бы вас САМ в загс повел, но нет, вы вцепились в этого, причем любви то у вас я особо не наблюдаю, хотели быть как все, замужем, вот и получилось у вас все через одно место. А та, которая для вас ЭТА ему родит, ЖЕЛАННОГО ребенка, и скорее всего в браке и по-его инициативе. Так что отлипните наконец от мужика, которому вы наффиг не сдались.
Это всё,леди.Смиритесь с этим.Жаль,конечно,но вы его уже не вернете.Остается только простить и отпустить.
У вас не было семьи Н И К О Г Д А и не будед,а ребенком не удержишь-это всем известо.Да и вообще зачем держать. Я за вашего мужа,от такой эгоистки надо бежать до финской границы не оглядываясь.
А как же эта дура? Мне интересно, почему ее никто не осуждает? Понятно, чем она думала, когда с чужим мужиком в постель ложилась. На чужом несчастье счастья не построишь!!
И вообще, что это за подлость, разрушать чужие семьи!
Леди-Мармелад,вас по моему беспокоит,как вы снимать квартиру самостоятельно будете!
Сообщение было удалено
а у вас семьи уже нет, вы отдельно живете и в заявлении на развод он напишет" совместное хозяйство не ведет .... мес."
Сообщение было удалено
у вас изначально семьи не было, и мужик то не ваш был уже...год!!! вместе не жили, чего вы собсна хотели то?
Сообщение было удалено
мой вот тоже от такой же истерички ушел, только там детей не было, ребенка жать, а вас ни капельки, за что боролись так сказать...
Сообщение было удалено
Дура в этом случае не она,он не хотел жениться- вы решили забеременеть.Эта уловка уже лет 20 не срабатывает надолго
Автор, ты дура. Когда мужчина хочет жениться - он женится. А когда придумывает отмазки, то не нужны вы ему. И с пузом, и без пуза, и с ребенком, и никак! Ну заставила. Молодец. Все равно ушел и правильно сделал.
автор, ваша история просто очередное подтверждение тому что
1. ребенком мужа не удержать
2. штамп в паспорте гарантии счастливого брака не дает.
рекомендую отпустить человека, сделать выводы, изменить свое отношение к мужчинам и еже ли встретите другого мужчина не повторять своих же ошибок
а эту семью уже не спасти
Сообщение было удалено
А женить насильно, забеременнев, не подло?
А семья была?
никак его уже не удержишь. поезд уехал!
Сообщение было удалено
К батарее приковать, да и все.
И в какой семье? это уже чужой мужчина.
Окольцевала! Он что, баклан? Так и скажите, что вам нужен был этот мужик и то, что с него можно поиметь в материальном смысле. И в средствах вы для этого не постеснялись. Вот и получили.
Вот повыходят замуж лишь бы как, с горем пополам, а потом еще и думают как удержать! Вы считаете, еще недостаточно ему жизнь испортили? И сами нормально не живете, и ему жить не даете.
нет у Вас уже семьи. лучше мирно разведитесь