В браке 11 лет. Недавно в ссоре муж приставил пистолет к моей голове. Потом сказал, что пошутил. Был очень пьяный. Ругались из-за того что он не даёт мне спать, кашляет очень громко и орёт, я не высыпаюсь, мне на работу вставать, на работе была очень тяжёлая ситуация, аудит, стресс. Он как будто специально это делает. Ни на какие уступки идти не хочет: как кашляет так, говорит, и буду кашлять. Я в другой стране, раньше не могла от него уйти, не было денег и работы, сейчас работаю уже 2 года. Вместе не спим, но даже в другой комнате мне слышно как он орёт и кашляет по пол ночи, до 1-2 ночи. В пьяном виде он агрессивный, недававно даже избил человека сильно до крови из-за того что тот ему сказал, что он припарковался на всю улицу, парень правда первый на него кинулся драться. Их забрали в полицию, соседи подтвердили, что тот первый начал, его отпустили. Он раньше пугал меня разводом, я боялась, так как идти было некуда и денег не было, но была учёба, за которую надо платить. Все скандалы всегда происходили в его пьянов виде. В трезвом виде он хороший прекрасный мужик, много было хорошего, да и прожили уже долго. Что делать?
а что хотите делать?? и что мешает сделать, то что Вы хотите??
Для начала закодируйте, если не поможет - только бежать. Хороший, блин, когда трезвый, смешно. Убьет по пьяни запросто...
Посмотри - заряжен ли пистолет. Если нет - заряди и дай ему пьяному. Грохнет - хоть отмучаешься, дура ))))))))))))))))))
Ну бывают же такие дуры. Собирай вещи и куда глаза глядят. Это вообще разводка?
Сообщение было удалено
Ой, моя тема вышла, а я и не заметила. Что хочу? Да сначала хотела сохранить семью. Это произошло 2 недели назад. Сейчас уже не хочу, понимаю, что ничего хорошего из этого не будет.
Сообщение было удалено
Кодировать бесполезно, он никуда не пойдёт, алкашём себя не считает.
Сообщение было удалено
А что тут дурного? Было же всё хорошо до этого, смеялись, шутили, жили хорошо. И вдруг на тебе. Всё неожиданно было, ничего к этому не вело.
Стыдно за вас , если вы почтовая невеста.
Что делать? Ложитесь ковриком и он вытрет о вас ноги .
Вам наверное лет 50 терпила?
Сообщение было удалено
Да мы уже разводимся. ТАк что ковриком ложиться я не стала. Жалко только 11 лет брака потраченные зря.
Сообщение было удалено
если вы все уже решили и даже разводитесь, так что ж вы создали тему такую?? не поняла..
жаль будет если он Вас убьет по пьяни.
удачи автор
Сообщение было удалено
Потому что решили только вчера.
Сообщение было удалено
Ты чо советуешь. Пока эта овца пистолет заряжать будет, она кого-нибудь еще подстрелит, хорошо, если себя...
Сообщение было удалено
Какие добрые люди...
Автор не удивляйся если в один прекрасный день он тебя пристрелит.Лучше ищи себе другого мужа более адекватного
Сообщение было удалено
Ну раз вы пишете, значит проблема есть, и судя по тексту, серьезная. Обращайтесь в полицию, снимайте квартиру, уходите. Просто осознайте, что этот человек может по пьяни вас пристрелить, несмотря на 11 лет брака и хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Проблема наверное была в том что я не давала ему уйти. А сейчас он свободен, мы разводимся.
Сообщение было удалено
Я именно этим и собираюсь заняться.
Сообщение было удалено
И не говорите. Не пойму чем я их так разозлила.
Вот читайте довочки и учитесь, пьющий хам не изменится! И вам не страшно с ним жить после такого, у него нет тормоза - приставлять пистолет к голове человека. Так "случайно" и убить можно, автор вам не страшно??? Отговорки оставьте на потом, а пока о жизни своей побеспокойтесь. Потом некому будет куда-то идти...