Здравствуйте. Незнаю что делать с мужем. До свадьбы все было хорошо, души во мне не чаял, старался делать мне сюрпризы, встречал меня с учебы, звонил, писал смс говорил что любит. Потом я забереминела, он был рад. На 3м мес. сыграли свадьбу, и его понесло. Мы сначало жили с его мамой в 4х ком кв с , сестрой и ее сажиелем. Жить было не возможно. Я предлажила мужу разменять квартиру, потому что содежать ребенка там не возможно,нет горячей води, всегда холодно, и люди странные ходят. Они все согласились,что да надо разъехатся. Прихадили покупатели смотрели, не кто не хотел ее покупать. И как то пришли реальные покупатели и захотелиее купить,но тут мама сказала что не хочет продовать кв. прибежала старшая дочка и начала на меня орать, буд то я заставила 60ти летнию женщину продать квартиру, и еще мне сказала свекровь что я хочу продать их нею хату купить себе и выгнать мужа к ней, короче они меня облили гавном и моих родителей, Муж не отреагировал не заступился. В конце концов мы оказались в натариусе подавали квартиру, сестра с мамой не хотели отдавать мужа часть, мол дома разберемся кто каму сколько должен денег. Муж молчал, я подняла скандал, заступалась за мужа, и опять же меня облили гавном. Сейчас мы нашли квартиу и будем брать в кредит, но муж не может взять на себя потому что мало заробатывает, и поэтому берет мой папа, Пока оформляем документы, но мы уже переехали и уже как неделю живем.И тут все началось. Муж включил мужика, говорит теперь халява кончелась, будеш делать что я скажу, Ведет себя по хамски, оскарбляет. И начал говорить что это я их специально поссорила чтоб забрать их квартиру. Короче я больше так не могу.Я для него стараюсь готовлю обустраиваю дом, воспитываю ребенка и учусь в добавок в другом городе и ежу 2 раза в неделю, очень устаю и он еще приходит и издевается. Я понимаю что у некоторых жизнь по хуже но все же так тоже не правельно. Сейчас у мамы начую, хочу проучить,может извенится хотябы? Подскажите как вернуть прежнего мужа?
Ну вот как такое читать?...(((
На кого вы там учитесь, грамотная вы наша?..
Господи, почему так неграмотно написано?
сажитель, предлажила, оскарбляет, извенится..ты просто дура и до него вдруг дошло с кем он связался
Вот и сразу ипотеку брать было надо, почему кто то что то должен продать, это что твой муж ту квартиру заработал? Скорее всего он там просто прописан. Увидел как ты вообще к деньгам и людям можешь относиться вот изменился.
" вещи созданы для того чтобы ими пользоваться, а люди чтобы их любить, у нас же все наоборот- вещи любят а людей используют, чтобы эти вещи иметь...., поэтому в мире царит хаос"- не помню чье выражение.
не успела выскочить замуж-уже делит чужую квартиру..нахалка!
Админы! Почему когда Вы пишите явную разводку, вы коверкаете русский язык так, как и первоклассник специально не сделает? Это нарочно, чтобы народ распознавал разводку и не дочитывал до конца? Ну, и на том спасибо! Время зря не потрачу.
поле того, как муж увидел правписание жены -любовь испарилась
не смогла читать, ужас какой-то
Екатерина | 27.10.2012, 00:51:42
"их нею", "мы оказались в натариусе подавали квартиру","кто каму ","гавном" ,"будеш","оскарбляет." и.д. Вы очень глупы во всех отношениях!!!
Тема разводка,причем дешевая )
а еще беременна..и уже воспитывает ребенка. Правильно..ребенок когда в животе с ним нужно разговаривать.)))))))))))))))(стебусь)
За такое разводилово нужно вскрывать мозг и мыть его чем нить едким.
самое грустное , что такое тоже бывает . живут и множатся такие вот "интелектуалы", внедряются в чужие семьи и рушат чужие дома . этот вид неистребим , к сожалению
да правильно всё с вами происходит , автор.Всё это вы заслужили....
А автор разве не хотела отхапать полхаты.
и ежу 2 раза в неделю
Ну так что там с ежом, девушка! Я переживаю!!!
А если бы в моей семье, в квартире моих родителей которую они заработали непосильным трудом какая-то посторонняя мразюшка начала вякать про размен , то она бы все время ходила с побитой рожей!!! Отвечаю!! Да и не жила бы она с нами...уж я бы постаралась!!!!
Я например под дулом пистолета никогда не пропишусь у свекрови. А то потом всю жизнь попрекать будет.
Сообщение было удалено
Да не разводка это, майн Готт! Это плоды отсиживания часов в современной школе, куда ходят не учиться, а тусить и курить за углом. Таких историй, как описанная автором темы, куча, а грамотность, наоборот, стала музейной редкостью
Автор вы реальнА АхрИнели. Какого это свекровь должна квартиру продавать? Не нравится не живите, свою купити, снимайте, Вас никто не заставлял выходить замуж за этошо человека и уж тем более жить в квартире его матери