Извиняюсь сразу за то, что много напишу. Просто краткость не мой талант. Я живу в браке уже 3 год, вышла замуж по любви.. До брака жила с мужем год. Мы прекрасно ладили, отношения самые теплые, родной человечек. Но случилось то чего я не ожидала. А именно предательство – он мне изменил со своей бывшей девушкой, с которой встречался до меня..потянуло его на ностальгию))) Я ушла от него, про слезы и мучения и бессонные ночи писать не буду, думаю итак понятно. Спустя 3 месяца мне встретился очень хороший парень. Можно сказать мне повезло просто крупно – парень очень обеспеченный, с отличным чувством юмора, недурен собой.. Встречались мы с ним 2 месяца, но, несмотря на, то, что он весь такой отличный – я все равно была несчастна и все время думала о своем предателе. Тут он мне предложил переехать к нему, я пока думала и тут – появился на горизонте мой предатель)))) Хочу сказать что все эти месяцы он писал мне 100000 смсок, завалил эл.почту сообщениями, раскаивался.. И тут он появляется, снова умоляет и я прощаю.. Через 3 месяца свадьба. Счастье.. и вот итог – 3 год брака, все отлично, НО – муж никак не развивается, работает в большой компании уже 5 год, но его никто не повышает, руководство не смотрит на него( увольняться не хочет, так как привык к этой работе ( привык отдыхать на этой работе)!! Плюс открылись какие-то проблемы с мужским здоровьем и поставлен вопрос о его способности быть отцом!Остальное когда выйдет тема
Я очень устала, вымоталась (работаю с 8 и до 10 вечера стабильно, работа на госслужбе).. ссоры каждый день.. И тут встречаюсь с моим одним знакомым и узнаю, что тот мужчина, с которым я "мутила" тогда, когда мой муж мне изменил до сих пор свободен, и часто вспоминает обо мне.. А знакомый мой сейчас работает с ним в одной фирме! Я зашла в соц.сети, нашла его, полюбовалась, ещё больше похорошел Вот сижу и локти кусаю.. выбрала, называется любовь я, а любовь то затухает(( и не надо тут щас писать, что настоящая любовь навсегда! Девочки, как думаете можно ли постараться как-то начать контакт с этим мужчиной?
ну в любом случае не нужно на двух стульях сразу сидеть...расходитесь с мужем , а потом уже начинайте что-то новое... а вообще, бросать мужа в такой момент это низко...Хотя муж бы Вас точно бросил. если бы ситуация была отзеркалена. Мужчины вообще редкостные гады(
да причем тут "любовь затухает" - Вы просто относитесь к типу женщин-мечтательниц, которые считают, что все проблемы в жизни проходят при выборе некого "правильного" мужчины... Сами за свою жизнь начните отвечать, а не мужа обсуждать, какой он не правильный... Как будто мужчина маг и волшебник палочкой взмахнет и Вы вся в шоколаде.... "Шоколад" сначала надо научиться самой себе варить
uhodite ot predatelja i nachinaite s tem krasavchikom, vi imeete na eto polnoe moralnoe pravo,nikogo ne slushaite
Начните новые отношения
Ну может для начала просто попробовать изменить мужу? А вдруг не понравится? И смысл тогда уходить? Ведь муж вам уже изменил и эту измену вы может ему и простили, но забыть не сможете НИКОГДА, а как говорится клин клином вышибают!
Я бы попыталась))))) Все мы люди и нам свойственно ошибаться. А с мужем, если бы вы не сошлись, был бы "эффект незавершённого действия", поэтому для вас лично эта ситуация вполне логична и последовательна. Меньше занимайтесь самоедством и моральной стороной вопроса (по отношению к вашему "предателю" особенно, и поступайте так, как лучше для вас, хоть это и эгоистично выглядит со стороны. Вы хозяйка своей жизни. Удачи!
5 - :)) от перемены мест слагаемых, сумма не меняется
Сообщение было удалено
Для начала я хотела бы наладить отношения с тем парнем, но это тяжело.. Вот как начать беседу с ним? Он тогда до моего замужества, когда я рассталась с ним и ушла к своему - очень долго пытался вернуть, а потом сказал, что я ещё буду жалеть, но он не простит!
[quote="АВТОР"] Попробуйте просто пообщаться с тем мужчиной, не свидания, как таковые, а просто разговоры ни о чем. Если Вы все еще друг другу нравитесь, то это сразу проявится. А если Вы просто жили мечтой, а он после общения спустя несколько лет окажется таким же земным мужчиной, как и муж, то не стоит начинать отношения. С годами люди меняются. И то что он о Вас вспоминал со слов кого-то - еще ничего не значит. Может, Вы для него сейчас болезненный, но пройденный этап. Если искра проскочит расходитесь с мужем, начинайте новые отношения.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что этот мужчина(Алексей) очень боится того, что снова я брошу его и уйду, поэтому сказал что со мной больше связываться не будет! Я когда к нему зашла на страничку у него высветилось в одноклассниках и он написал - девушка Вам здесь неуместно быть! Я попробовала начать общение, но он твердил, что я замужняя и что я ему больно уже сделала и ни о каких больше отношениях и встречах разговоров не будет!
И как мне убедить его, что я хочу пообщаться, хочу этой искры.. Он не верит, говорит я обманщица, он 2-ой раз лохом быть не намерен!
Сообщение было удалено
Достойна уважения подобная позиция.
Идея, Автор, Ваша обречена на провал. Что к лучшему.
А моему знакомому говорит, что раньше любил.. но когда ушла к своему предателю-мужчине у него проснулось сначала чувство борьбы за меня, но когда увидел в соц сетях свадебные фоки - все перегорело, побухал пару деньков и забил. Но знакомый рассказывает, что Алексей всех отшивает, и как не зайдешь к нему в кабинет - он висит на моей страничке в контакте:)
Сообщение было удалено
Найдите другую "жертву", "отдушину", оставьте парня в покое. Он ведь Вам на самом деле не нужен абсолютно. Вы и вспомнили о нем только потому, что в жизни стало все хреново. Это нечестно по отношению к нему.
Сообщение было удалено
Знаете, такие парни на дороге не валяются. Я тогда это не понимала, а в 26 лет наконец-то дошло!!! Поэтому и хочу наладить с ним контакт, только он такой пугливый)))))
Вы его просто приворожили в свое время,теперь расхлебываете,тем что у него проблемы по всем статьям.В церковь идите грех замаливать.Иначе продвижения не будет.
Сообщение было удалено
+100000
Живите автор, как живете. Вы свой выбор уже давно сделали.
Молодец этот Алексей! Достоин уважения. Настоящий мужчина.
Правильно он вас отшил.
Сообщение было удалено
Понятно, что рыба ищет, где глубже, а человек где лучше, но не стоит использовать людей для решения своих проблем.
Сообщение было удалено
Никак не убедите. Вы и есть обманщица. Нефиг при действующем муже с палки на палку прыгать.
Искры б лядской ей не хватает.))))))
Сообщение было удалено
Правильно, неправильно... Я сама понимаю, что я плохо поступаю и глупо и что веду себя как избалованная девочка, но мне надо с ним наладить отношения! Советы хочется услышить, как этого пугливого мышонка снова приручить)))
Это называется - оценивала каждого из мужчин по меркантильным кретериям, а теперь локти кусает. И муж плох, и работа плоха(врать правду про госслужбу с графиком с 8 до 10 не надо) и вот беда и там не нужна. И беситься девушка от мысди-где бы так ноги раздвинуть-что бы продаться подороже.
[quote="АВТОР"] мне надо с ним наладить отношения!
Ваши чувства понятны: Вы столкнулись с осознанием, что утратили власть над ним, Ваше самолюбие от этого возмутилось, и сейчас требует во что бы то ни стало вернуть этого бунтаря "к ноге". И чем больше он убегает, тем сильнее в Вас желание догнать...Но лучше остановитесь, не идите на поводу у своих пороков, ни к чему хорошему это не приведет. Добъетесь скорее обратного эффекта.
Сообщение было удалено
А на фиг ему подержанная кошка нужна
Сообщение было удалено
Приди в себя,кошка драная. Иди мух лови. Мышку эту ты уже не получишь . Никогда.
Не услышите вы автор здесь никаких советов как его вернуть.
Б *** и расчет даже на этом форуме не в чести.
Успокойтесь и живите как жили.
Так хоть какое то самоуважение сохраните.
Х*** Й на Х***Й менять-только время терять, знаете такую поговорку?
Сообщение было удалено
Тогда разводитесь, заходите к нему в одноклассники уже с новым статусом))) Глупо это, конечно. Но его детская реакция говорит о том, что Вы ему не безразличны. Попытка - не пытка.
Сообщение было удалено
Это конечно все очень правильно, что вы написали и я бы сама дала бы такой совет своей подруге или друзьям, НО сама никак не могу с собой совладать..
Сообщение было удалено
А мне кажется автор отвечает за себя! работать до 10 вечера, чтобы в семье были деньги, а муж в это время балду гоняет! а Бог даст и дети появятся! как на такого мужчину положиться??? С годами начинаешь в мужчинах ценить немного другие качества, важным становится не только твоё эмоциональное отношение, а его способность отвечать за семью и как он её содержит тоже не мало важно! особенно я имею ввиду, то время, когда женщина уходит в декрет!
Сообщение было удалено
прошу прощения за грубость - но вы же стали, когда вернулись к своему бывшему!
[quote="2 орешка"]Вы ему не безразличны.
Обида - тоже небезразличие. Он на нее обижен. И единственное, чего хочет - это отыграться. И "сидит" на её страничке он со слов приятеля не потому, что неровно к ней дышит, а потому, что ущерб его самолюбие был нанесен существенный (самолюбие отслеживает, когда же в жизни обидчика наступит наконец черная полоса, которая так порадует самолюбие).
Сообщение было удалено
Возможно, допускаю. Но ясно одно, им обоим до сих пор интересно сидеть на каких-то страничках, что-то там рассматривать, обижаться, влюбляться. Я вообще этого не понимаю, меня нет ни на каких страничках (и никогда не было). Жизнь - она здесь и сейчас. Хочешь общаться - есть телефон, звони, иди в гости. Хочешь любить - люби, а не строй воздушные замки на страничках. А то там посмотрела, он еще краше стал. И что? Она его вживую-то давно видела? Фото м.б.отличным, а он сам не очень. Он тоже супер, полез на страничку смотреть ее свадебные фото. Это что - садо-мазо? Зачем, не смог отбить - лох. Не смогла разглядеть хорошего парня - такая же. Выбор только за ними.
Вы готовы бросить мужа, потому что у него появились проблемы, вы сами прирожденная предательница. Кого бы вы ни выбрали, я сочувствую тому мужчине, с которым вы останетесь.
Сообщение было удалено
проблемы которые появились 2 года назад и он не хочет их решать. Мне надоело быть сильной!!! Я хочу тоже почувствовать сильную руку! И знаете с возрастом МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона меня стала оч интересовать, а не розовые сопли
Сообщение было удалено
Тогда разводитесь. И пытайтесь построить новые отношения. Так будет честно и никто вас не осудит. Вы сейчас как обезьяна, которая фиг отпустит ветку, пока не зацепится за другую. Как - то мерзко это.
Сообщение было удалено
Тьфу, тогда и проблемы выбора нет. Действуй так - берешь справки 2НДФЛ у того и другого за последние пол-года, множишь на коэффициенты перспективности в будущем ( тут сложнее, но тоже можно ) и сравниваешься полученные цифры, та НДФЛ, которая победит - читаешь сверху фамилию своего будущего мужчины.
По коэффициентам перспективности и их вычислению - ты обратилась в правильное место, да, тебе сюда, на вуман.
Сообщение было удалено
а что, сейчас на госслужбе по 14 часов работают? ))
Сообщение было удалено
Да ну, нет. Наши как раз все время ошибаются с этим коэффициентом. Вечно их мужья то с грудными детьми бросают, то подарков не покупают и денег не дают, а то и вообще, страшно сказать - тайно посещают любовниц ((
Сообщение было удалено
Тогда выслушать мнения - и сделать наоборот!
А Алексей-то суров оказался однако.
Но это ничего, раз он так резко против вас настроен, значит, боится вас увидеть, значит еще чуЙства есть. Это хорошо.
Может вам, автор, под колеса к нему броситься аккуратно? В мексиканских сериалах обычно так делают и всегда удачно получается.
Машина-то у него есть?
Сообщение было удалено
))))))))))) Была как-то тема, где автор радовалась, что не бросила своего парня по совету вумана, только почему-то заглохла быстро.
Сообщение было удалено
Бывает и такое..ненормированный рабочий день выливается и в такое
Сообщение было удалено
Спасибо за такой совет, посмеялась от души!!! Есть машина, да не суров он - боится обмана, предательства.. не может как мужик взять и послать меня засранкку)))) все ноет о том что встреч не может быть, то что я предательница! Пишу ему - пошли меня уж на х..., а он я не прощу тебя!!!! Как будто я прошу прощения! Ну что за мужики!
Сообщение было удалено
ничесе детская реакция. Он ей там дифирамбы пел, она свалили к своему бывшему( т.е. они друг друга стоят), сейчас она появилась со своим хачунимагу и он ей рад должен быть? :) Автор, оставьте мужика, мужик качественный, проморгали Вы его, теперь жалеть будете. Один раз попортили ему жизнь и хватит.
Автор, просто захотелось вставить по самые помидоры:
Вы УЖЕ давно слили и потеряли своего мужа, именно в тот момент, когда наставили ему рога, и неважно с кем - с этим Алёшей или с любым другим хорьком (желающие найдутся и дальше, можете не сомневаться).
Но семьи у Вас уже нет и не будет, и не потому, что муж "НЕ РАЗВИВАЕТСЯ", а потому, что Вам он просто больше не нужен, Вас теперь стала волновать МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона вопроса, а не перспектива построения и хранения семейного очага.
Скажу ещё: этому Алёшке Вы тоже на *** не нужны, не надо себя обнадёживать. Нет, ну можете, конечно, перепихнуться с ним и быстренько забеременеть, а потом, глядишь, и привяжете к себе. Правда испортите жизнь ещё одному мужику (одному, который ПОКА ещё рядом, Вы её похерили), ну да кого это волнует, лишь бы Вам было хорощщо.
Сообщение было удалено
Конечно можно! Раз вспоминает-Вы запали ему в душу. Дерзайте!
Сообщение было удалено
Только не надо умолять его вернуться. будьте хитрее. Вы же женщина! Раз висит на вашей страничке-значит любит до сих пор. Напишет еще раз в том же духе "не прощу предательства, не хочу общаться", ответьте " Людям свойственно меняться. Но я все понимаю, я бы тоже не простила, это твой выбор, ты вправе решать, как быть.". то есть, вы как бы даете ему понять,что совершили ошибку и в то же время отпускаете его и не хотите навязываться. Тогда он испугается потерять Вас снова и ,думаю,что воспользуется шансом начать все сначала.
Сообщение было удалено
Вы ведете себя не как "избалованная девочка", давайте называть все своими именами, Вы ведете себя как дрянь и стерва и еще немного и будете еще и шлю...
Вы уже были в роли предательницы, когда предали этого "алешку", теперь Вы предаете мужа, у которого проблемы со здоровьем. Ваша задача сейчас поддерживать мужа, а не скакать в надежде вернуть х**, который Вас попользует и выбросит как потасканную шлю..
Сообщение было удалено
свали с этой темы, падла которая всем завидует! Алешка уже мой!!!!! Видать это ты *** которую всегда всякие х... использовали)) так что утрись, имбицилка ))))