Гость
Статьи
Обеспеченный муж, жена …

Обеспеченный муж, жена обязана быть бизнес-леди?

Вчера сидели отмечали д.р друга мужа. Все пришли с женами или девушками. Я дружу с одной из этих жён (назовем ее Света). Остальных знаю шляпочно (привет-пока). Когда стали знакомиться …

подруга
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был свой бизнес с безналом, через три года устала так, что не было сил уже и закрыла, не жалею

Алина

Такой бизнес чаще всего - чистая профанация, т.к. действительно работает в убыток. Этих женщин нельзя называть в моем понимании бизнес-леди, т.к. это те же клушки - домохозяйки... Те же яйца, только в профиль, что называется. Мне один знакомый говорил, что достало ,что его жена целыми днями дома сидит, куплю салон, только бы из дома вышла... Причем ищет себе любовницу постоянно. Так что автор, меньше верьте в эти понты. Кстати, тоже сичтаю, что лучше работать независимо от мужа. Сегодня он есть и ты в шоколаде и при бизнесе, завтра его нет - в ты в ж....е полной.

Эльза
подруга

Сообщение было удалено

да, умная, реалистка

эти бизнесы обычно - игрушки для жен. Чтобы дома не сидели.

периодически мужьям приходится субсидировать эти бизнесы, чтобы на плаву держались.

Но это все равно хорошо, я считаю. Не сами же жены там работают, а нанимают персонал. А это уже реальная польза.

Алина
Sergey

Сообщение было удалено

Вот, кстати, с этим я полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

подруга
Sergey

Сообщение было удалено

только в качестве работодателей и мест для других нормальных не клуш? однако))))

подруга

дружнее жмем на спам дорогие...)

Гость

"[quote="Sergey"]эти бизнесы обычно - игрушки для жен. Чтобы дома не сидели.\n
периодически мужьям приходится субсидировать эти бизнесы, чтобы на плаву держались. \n
Но это все равно хорошо, я считаю. Не сами же жены там работают, а нанимают персонал. А это уже реальная польза.[\/quote]\n
Вот и если нанят грамотный управляющий, это другое дело и пусть она мнит себя владелицей. ну так они ж сами начинают руководить и ни к чему хорошему это не приводит\n
"

Гость

"Я так про себя знаю и что я хреновый организатор, но хороший исполнитель. Ну так и не полезу дело свое открывать, хотя муж может спонсировать, но и дома сидеть не хочу ни за какие коврижки, я не домохозяйка просто по складу своего характера"

Александр

Все просто: успешный мужчина годами развивается (деньги зарабатываются не просто так, для этого нужен интеллект и умение строить связи), а жена-домохозяйка только деградирует.

Мужчине все равно интересно видеть рядом с собой равную по уровню развития.

Лана

Работаю в госорганизации, з/п не большая, но на себя хватает у мужа не прошу. При этом постоянно от мужа издевки по поводу моей работы. Он не против чтобы у меня было свое дело, но помочь отказывается, чтобы все сама. Хотя у него есть средства и связи. При этом мои идеи он не поддерживает, только-то что ему интересно. С таким отношением бросать работу и с головой в свой бизнес пока страшно.

подруга
Лана

Сообщение было удалено

Не удивлюсь если будет у вас все свое (бизнес) , вы после его пары слов касательно вашего бизнеса или вообще вас, вы его на три буквы пошлете. Он сам себе яму роет, иду открой свое дело, но все твои идеи бред. Вы всего добьетесь, только если в начале крылья отрезают не так легко летать.

А постоянно придираться,это вообще не по-мужски. Он вас любит? Когда любят так не делают, я в шоке, что муж так может говорить, причем не помогая создать собств бизнес.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Тут может быть и другая ситуация, муж адекватно оценивает ее способности и видит все со стороны, может он совершенно правильно считает и что она свое дело не потянет просто,а это все ее амбиции. Другой вопрос, что издевки и подколки в этом случае просто некрасиво

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А что вы сами хотите?

Если я своему мужу принесу дельный бизнес-план и со всеми подсчетами и расчетами, то мой вложится и в мой бизнес. а если у вас все в фантазиях и я открою свое дело и потом оно само собой как-нибудь начнет работать, то я бы тоже в вас не вложилась и просто деньги на ветер

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Так чтобы у меня было свое дело, как раз хочется мужу, но мои идеи ему не нравятся. Как пример, магазин или отдел женской одежды, при наличии собственного помещения, ничего заоблачного. Но он отказывает. И тут же предлагает продавать изделия ручной работы через интернет, но это не мое.

Marina

Привет. Нашла инет-магазин с низкими ценами http://mercado.vast.ru/

Некоторый товар рекламируют по ТВ, но в итоге дорого получается. А в этом магазине и новинки и по ценам низким. Я уже заказала себе, товар пришел быстро

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Пи....ц 100 тыс.руб это олигархи!:-)

Гость
козырная буба

Сообщение было удалено

+10000
Так и выходит, по существу.. Когда мужчина не в бизнесе ( не реализовался пока что), или просто ему так не удобно! Он хочет чтобы жена сидела дома.
Когда он успешный ( более менее) бизнесмен он хочет чтобы деньги работали - это вполне может быть одной из причин.
Только все зависит от масштаба и возможностей! Тянуть на себе и дом и бизнес - не каждой под силу да и зачем! Если это магазинчик, салон и тд - можно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: