Гость
Статьи
Так стыдно..

Так стыдно..

Прошу только гнилыми помидорами и плевками не забрасывать…. Просто я решилась на такой низкий поступок… Читала много таких тем на форуме было, только не знаю, решились ли эти девушки на что-то…. Дело …

Автор темы
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы знала, что сама не могу родить ребенка и дети были от сурогатной матери которыех я бы воспитывала с пеленок то скрепя сердцем , но согласилась бы

Jessica
Коцит

Сообщение было удалено

а ничего страшного) вот в другом посте мужики обсуждали как их недавно родившие жены перестали возбуждать, и что их мужская природа такова- надо им гулять по разным бли*дям и все тут, и жензины дожны понять это и схавать, это же природа!

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же несчастных то? Я считаю,что муж автора самый настоящий махровый эгоист. Это ж надо, сам бесплоден и не дает никакого шанса в виде усыноления или ЭКО любящей его женщине,заставляет ее страдать! По святым местам он ездит видете ли... По вашему это нормально? А представьте на минуту,что ситуация с точностью до наоборот: автор безнадежно бесплодна и предлагает мужу, хотящему ребенка,даже усыновленного, ездить по святым местам.:)) Да щаз бы весь форум вопил,что,мол,он бросит тебя и найдет другую бабу,которая родит. :) Автор все правильно делает. И если ее муж не дурак и не совсем еще погряз в своем эгоизме, то он примет этого ребеночка и будет воспитывать,как своего.Раз другой альтернативы у него нет.

тоже Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Кстати,автор.:) Одна моя знакомая в свое время познакомилась с парнем, а когда стали встречаться,то он ей сообщил, что 100%-но бесплоден и поэтому они могут даже и не предохраняться. Из-за этого с ним жена развелась после 8-и лет брака и безуспешного лечения. И вот эта знакомая умудрилась от него забеременеть буквально на второй месяц общения,других мужиков у нее точно не было. Он ей не поверил! И в результате она уже 13-ый год воспитывает сына одна. Это я к тому, что действительно всякое бывает.:) Ну а что до вашего мужа... то себя он любит горааааздо больше,чем вас... Или может я ошибаюсь и у него еще просто теплится надежда какая то...

тоже Гость
soft

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

готов ближайшие 18 лет отдавать 25% своей зп?

Гость

жаль Вас, автор.. а если вы расстанетесь лет через 10-15, и всю жизнь будете себя проклинать, что не сделали этого раньше и не родили ребенка. Он у Вас эгоист, а в старости людей держат вместе в том числе и дети, и внуки. Он ничего не теряет, а Вы идете на серьезную жертву

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

я в 36 лет первого родила... подожди, раз так мужа любишь. Я давно как-то читала статью, одна женщина забеременела не от мужа, случайно, на юге с кем-то гульнула. Но у них не было проблем с бесплодием, это случайность. Мужу не сказала, что это не его, родилась девочка, муж очень любил девочку, а она как-то заболела, срочно нужна была кровь только родительская. А от чужой она могла умереть. Ну а муж не знал, что девочка не родная, и кинулся первым кровь сдавать, т.к. в этот момент он в больнице находился рядом с девочкой. Ну и девочка умерла. А потом женщина мужу всё рассказала... он по-моему её бросил.

не буду бла-бла-бла. скажу только, что ни в чем себя не вините, а то жизнь потом дерьмом казаться будем. Просто делайте пока не поздно. Вы правы.

Жизнь без детей не полноценна.

Гость 163

Не понятно мне только одно... зачем ПА? сейчас существуют банки доноров, там анкеты с фото прилагаются, анализы пройдены, по отношению к муж честнее. А то у вас и измена и плюс ребенок доказывайте что вы один раз переспали потом. что за дикость???? и потом про мужика этого никто не говорит. В бы хотели чтобы ваш ребенок рос а вы о нем даже не знали ничего или этот мужчина согласен? сделайте вы эко от донора! 21 век у нас!

Автор поста 25

"[quote="Гость 163"]Не понятно мне только одно... зачем ПА? сейчас существуют банки доноров, там анкеты с фото прилагаются, анализы пройдены, по отношению к муж честнее. А то у вас и измена и плюс ребенок доказывайте что вы один раз переспали потом. что за дикость???? и потом про мужика этого никто не говорит. В бы хотели чтобы ваш ребенок рос а вы о нем даже не знали ничего или этот мужчина согласен? сделайте вы эко от донора! 21 век у нас![\/quote]\n
\n
Ничего подобного на счет базы доноров! Не говорите того, чего не знаете или вы американских фильмов насмотрелись? Описание донора в России выглядит так: дата рождения, рост, вес, телосложение - как правило обычное, национальность, женат\/не женат, есть дети и сколько, род занятий\/профессия, хобби, цвет глаз, цвет и тип волос, форма лица, форма носа. \n
Вы смогли бы по таким параметрам выбрать отца для своего будущего ребенка? Я вот не смогла... Вы же человека не видели и не знаете. Вдруг он отвратителен в моральном и физическом плане именно вам, вдруг он ненормальный с различных именно ваших точек зрения? Вдруг его внешность при благовидном, средненьком, "нормальном" описании именно для вас будет отталкивающей? Это не просто слова и эмоции, природой ведь не просто так устроены механизмы возникновения симпатии между людьми и желание иметь ребенка от конкретного человека.\n
А если бы в анкете было фото донора, как вы смело предположили - представляете, сколько потом мамаш захотело бы "осчастливить" папашу-донора отпрыском??\n
Кому-то не важно все это, возможно и значение имеет только схожесть с мужем, цвет кожи\/глаз\/волос. Но и этого ведь данное описание донора не дает! Т.к. там не хватает такого же описание родителей донора. Донор может голубоглазый блондин, унаследовавший признаки от бабушки, т.е. через поколение, а родители у него жгучие брюнеты, вот и получите ребенка-чернявчика от блондинистого донора...\n
"

ЖЕНЯ

Автору темы как будто не 28 лет, а 18!!! как дите - хочуууу!!! Хочешь детей - рожай, только семьи с "любимым" не будет - он узнает что бэйба не его и даст тебе под ***.

А раз решила "не изменять" - живи без детей и будь счастлива от чувств которын к нему испытываешь, пока. Это рано иль поздно закончится.

Если моя жена была бы бесплодна - я бы от нее ушел и пох на ту любовь, она все равно временная.

ангина
Автор темы

Сообщение было удалено

жму Вашу руку, что не поддались на соблазны "от лукавого".

если Вы ездите по святым местам, значит хоть немного верите во всевысшего. значит понимаете, что это Ваша судьба, примите ее и радуйтесь каждому счастливому дню с Вашим мужем. отпустите ситуацию с ребенком и не отравляйте себе жизнь, каждый раз бередя эту рану.

будьте счастливы.

Позвони по номеру 89296625561 у вас есть шанс иметь детей....не смей портить..жизнь ни себе ни мужу... у вас будут дети ..звони его зовут Роман он поможет......

Я знаю у вас будет трое малышей два мальчика и девочка.....

Тюлька
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО! какая молодец Вы! это хорошо, что врач помог, дай Бог счастья вам!

Гость
ЖЕНЯ

Сообщение было удалено

Знаю историю, где муж не ушел, поскольку сильно любил. Вымаливали эту лялечку по всем святым местам. И он в первую очередь. Что он пообещал и кому не известно, но лялечка родилась, а он тяжело заболел сразу после рождения и умер. Вот как бывает. Жизнь за жизнь

chao
Автор темы

Сообщение было удалено

да что вы такое говорите???? родить можно и в сорок!

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Елена

Я полностью на вашейй стороне автор.Предназначение человека родить ребенка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: