Прошу только гнилыми помидорами и плевками не забрасывать…. Просто я решилась на такой низкий поступок… Читала много таких тем на форуме было, только не знаю, решились ли эти девушки на что-то…. Дело …
Вы вообще вами понимаете, насколько вы лживы и почему вам жетей Бог не дает?!? По святым местам ездить собрадась, одновременно обманывая и изменяя мужу. Не не прЭлестно, а?
Сообщение было удалено
Вообще-то я имела в виду себя и своего мужа, тк ваш пост относился ко мне. То что муж автора на донора не согласен, я прекрасно поняла.
Автор, не отчаивайтесь - это вопрос времени и грамотно проведенная воспитательная работа с мужем.
А вы, Асти Мартини, идите в ..опу со своей моралью. Не вся правда имеет право на существование, бывает такая правда, которая никому не нужна.
Сообщение было удалено
опять же говорю вы рассматриваете ситуацию как уравнение: есть условие, оно принято, невыполнение являетс преступлением, в данном случае обман. Но тут нельзя руководствоваться сухой логикой, это живые люди. У вас вообще у самой/ого дети есть?
52, ну вот ей Бог детей и не дает, ибо мораль у не такая)))))) И вам тоже, кстати.
у него что совсем ноль живых спермиков? если нет то попробуйте эко с икси. или поговорите с мужем об эко с донорской спермограммой. это намного лучше чем изменить.
52, не боитесь, что на ваших детках ваша "мораль" аукнется?
Сообщение было удалено
Не думаю, что муж такой наивный. Ему врачи одно говорят - а жена тут тут о чудо беременеет. Будет проверять. Еще вы не боитесь, что МЧ с СЗ заразный? И вместо ребенка вы получите пару ЗППП. Давите на донорство близкого родственника
Можете послать меня пятьсот раз, еще раз повторю - люди, которые пишут в одном посте, что готовы ездить по святым местам вымаливать ребеночка, а уж если нет - изменить мужу - просто слов нет. Задумайтесь, сожет не случайно вам не дано детей...
Сообщение было удалено
У него вообще нет спермиков..их ноль..не живых, ни мертвых..у него нет выработки спермиков - это генетическое нарушение....так что никакое икси эко нам не поможет..
Сообщение было удалено
Да уймешься ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а??сколько тебя гнать можно! Любительница разводить срач! Уйди отсюда, тебя выслушали. Прям демон какой-то, и пишет и пишет! Уйди ты с глаз моих!
Сообщение было удалено
Вы так об этом легко говорите, что складывется впечатление, что вы действительно круглая дура, уж извините за прямоту.
Один косяк за другим, одна неудобоваримая фантазия за следующей.
Вы с такой лёгкостью готовы испортить жизнь и себе и будущему ребёнку, что прямо удивительно.
Есть способ проще - найти нормального, здорового мужчину, выйти замуж и родить ребёнка. Родной отец - это родной отец, никакой дядя его не заменит. Этот ребёнок будет как вечный укор вашему мужу, что он не способен и вынужден выращивать чужого, а не своего. Как матери вам будет это очень тяжело переживать, вам всё время будет обидно за ребёнка и за себя.
тогда эко с донорской спермой. я думаю муж будет согласен если вы четко обрисуете ситуацию что у него чуда не случится и без детей вы не можете в любом случае. так и скажите :дорогой или донор или мне придется завести их от другого мужчины
Сообщение было удалено
Бог ее мужу детей не дает, а не ей. И мне аналогично!))) Так следуя вашей логике, может с моралью мужей что-то не в порядке, раз они не соглашались на донорство ради счастья любимых женщин? Подумайте на досуге.
И к вашему посту 56 - единственное чего я боюсь, так это то что моему ребенку на пути встретится такой мракобес с псевдоморалью вроде вас.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы, тут правильно писали, ребенок не кусок мяса, как можно его воспринимать, как укор?
Правильно уже выше написали: либо вести разговоры с мужем, добиваясь его согласия на приемного ребенка или донора, либо разводиться и рожать от мужчины, который может иметь детей.
муж ваш самовлюбленное гoвно, которое только о себе думает.
Разрываться между материнским инстинктом и любимым человеком - это страшно.
Не мне вас судить.
Как бы вы ни поступили, вам всё равно не будет покоя: всю жизнь врать любимому человеку о том что это его ребёнок, или бросить мужа, родить и жить с другим, чужим по-сути человеком, или никогда не родить малыша.
Тут такие простые дамы пишут: "брось этого,найди себе здорового". Как будто в магазин сходи, поменяй блузку на другую.
Да, можно поездить по святым местам,а потом "о,чудо!", если муж действительно в это верит. Если сказал лишь бы его оставили в покое с врачами, то наверняка сделает экспертизу днк.
Способ взять материал одного из его родственников не так уж и глуп. Может подумаете над этим?
Мне 33 11 лет в браке. 5 лет из них не получается. Моей подруге 34, тоже 10 лет замужем, ей тоже советуют так сделать некоторые. Лично я против. Уж лучше расстаться, а пока вместе пытаться делать всё возможное.
Подло это и грязно, крест на всю жизнь нести, а уже не исправишь...Знаю пары, и через 15 лет рождаются долгожданные дети, и в 40 лет. Вам 29 - ещё есть несколько лет пытаться с мужем или уходить и сдругим рожать.
Сообщение было удалено
Оч. плохо вы поступили. Нельзя обманывать мужа.
Сообщение было удалено
Никогда.
Автор, я вас очень понимаю - какой-то бред уходить от любимого не понятно зачем к кому, и то, что ещё полюбишь - не факт, и тебя он же тоже. Резать по живому, отрекаться ради сомнительного будущего....Это ужасно.
Сообщение было удалено
вы не все читали, у мужа спермиков нет...не может ни с чудом бть детей, вообще никак...
Автор, делайте что решили.
В случае удачи: щассливый муж, щассливая вы, щассливое дите.
Такой огромный выигрыш на кону!
В случае проигрыша - никто не умрет.
Удачи!
Не греши, лучше разведись и рожай. Так будет честнее. Это плохой поступок - обманывать мужа, и правильно тебе стыдно.
Кстати, сколько лет мужу? Он сильно старше? И почему у него проблемы, может, был под облучением?
Сообщение было удалено
Тогда по чеснаку говорить с мужем. Если он её любит так же, как она его - найдут компромисс (донор, усыновить). Если нет - стоит ли всю жизнь прожить без детей ради человека, который не жертвует собой ради вас и вашего совместного будущего. Она готова на всё лишь бы с ним, а он?
Сообщение было удалено
Мужу 31 год. Это генетическая проблема, у него просто в яичках не формируются сперматозоиды(сдали AZF-фактор ) - и там сплошное нарушение(((
Можете тоже кидать гнилыми помидорами, но вот у меня муж, которого я очень сильно люблю и он меня. Я пока не представляю, что чисто теоретически могла бы разделить жизнь с каким-то другим человеком, кроме него.
Я бы настояла на усыновлении в вашей ситуации. Я думаю муж бы меня понял, т.к. он меня тоже любит. Вот с вашим мужем замес непонятен, какой-то эгоизм ей богу с его стороны. Если бы все было так критично, возможно пошла бы на такую подлость оплодотворившись спермой его брата.
Знаю, что тупизм, но вот эти заявления в духе "Разводитесь и ищите другого мужика" мне не понятны. А если ты любишь человека? Если хочешь провести свою жизнь с ним? Ну да, это подлость, но честно говоря нежелание мужа усыновлять ребенка - это тоже не ахти как красиво, разве это любовь, когда человек не способен подарить вам хоть грамм счастья материнства, если сам не в состоянии его сгенерить?
Сообщение было удалено
Ну тогда ясен красен он поймет, что ребенок не его. Я бы на вашем месте объяснила ему расклад, мол дорогой любимый, все для тебя, но ты и меня тоже пойми - ты сейчас арканишься против ребенка и обрекаешь меня на ужасные муки и пожизненное несчастье от невозможности познать радость материнства. Ты меня действительно так любишь..?
Самое ебанутое женское поведение. Больше уважения вызывают, кто в открытую изменяют. Благими намерениями дорога в ад - это про вас.
Бред! Муж узнает, вам не поверит и не простит. Ваш вариант - искуственное оплодотворение, донор спермы- аноним ( параметры донора можно выбрать: рост, цвет глаз, даже образование). А с мужем надо договариваться обязательно.
Отвратная идея. Автор, Вы хоть понимаете, НАСКОЛЬКО это низко и оскорбительно для мужа? Мало того, что любимая жена изменит (что для многих мужчин - самое страшное предательство, которому нет прощения), но еще и навяжет чужого ребенка.. Уговорите его на донора, если он Вас так любит, то должен понимать, что у Вас есть право, данное природой - иметь детей
Он эгоист, муж ваш этот. Только о себе думает, а на ваши чувства ему плевать. За что вы его любите прям очень-очень? Лучше уж сразу разводитесь и ищите другого мужчину, чтобы с ним нормальную семью создать, а иначе матерью одиночкой останетесь. Ни донору не нужна, ни мужу, да и с ребенком потом нормально жизнь тяжело устроить.
когда автору будет за 40 может так случиться,что муж уйдет от нее,а она без мужа и детей..
усыновлять не советую-пожалеете.Лучше честно от донора родить.Да и ваш вариант имеет право на существование.Жизнь сложна..иногда приходится принимать такие решения от отчаяния.
у меня знакомая есть ,у неё муж бесплоден ,но у него хорошее финансовое положение, а она из бедной семьи. Она прожила с ним 25 лет посвятила ему свою жизнь лишив себя счастья материнства, и совсем недавно он её бросил,нашёл молодую. Она осталась одна и без средств. Так что вам решать, сейчас у вас с мужем любовь, но что будет дальше неизвестно, бросают жён и с детьми а без них тем более. А время бежит
Нет, нельзя. Аморально. Глупо. Не дальновидно.
Автор, ты как ребенок - хочу и все, хоть и сказали нельзя, а ты согласилась, поэтому если так поступишь как в посте - будешь последним человеком, для своего пока любящего мужа, к тому же матерью одиночкой с "багажом" за тридцать. В итоге: ребенок без отца, эгоист, с мамой готовой подтирать ему нос до конца своих дней, следовательно, абсолютно не состоявшийся по жизни, ты без нормальной семьи и пр. короче таких как ты 2/3 России к сожалению... давай, дерзай, только имей ввиду, рано или поздно муж все узнает.
Сообщение было удалено
Ну, если генетическая проблема, то он же должен понимать, что поездки по святым местам не помогут. Если приобретенное бесплодие, то еще был бы шанс. Думаю, обман наружу в этом случае точно выплывет, почему бы не попробовать все же честно объяснить ему ситуацию? Или он настолько твердолобый? Некоторые мужчины в таких случаях сами подбирают донора.
Сообщение было удалено
А любящий не будет лишать любимую женщину материнства.
Сообщение было удалено
Б л и а
Он ей кажется все объяснил и она согласилась?
ПС: ты те же очки носишь, или в том же классе учишься?
Сообщение было удалено
Если любишь человека- живи с человеком, люби человека, не предавай человека. И забудь про детей, это не жизненная необходимость. А автор хочет и на елку забраться, и жопку не ободрать. И при муже остаться, и ребенка родить. И муж этого ребенка будет обеспечивать, как своего. Вот где свинство со стороны автора. Приспичило автору ребеночка- пусть уходит от мужа, рожает от кого хочет и растит ребенка сама.
В жизни не бывает так, чтоб все и сразу. Надо делать ВЫБОР, а не подлости за спиной якобы "любимого" человека.
Сообщение было удалено
Вам правда глаза колет?)))) вы злитесь -значит, вы неправы;)
Сообщение было удалено
А любящая жена будет изменять мужу?
Сообщение было удалено
А что он ей обяснил, что если верить в чудо, ананасы на елке вырастут?
Сообщение было удалено
Нет, я и говорю, что так нельзя. Но любовь должна быть обоюдной.
94, любовь не "должна". Как только появляется слово "должен" -это уже обязанность.
И желание иметь детей-обоюдное, когда же один хочет, любым способом, а второй не хочет -это уже не обоюдное желание, тут бесполезно аппелировать к тому, что "ты эгоист", "ты должен",и тд. По -моему, нужно понимание, почему муж автора не хочет детей от донора или не хочет усыновление.
Сообщение было удалено
Слушайте, а при чем здесь подлость и измена? Какая разница каким образом автор заполучит сперму чтобы забеременеть - посредством члена или посредством катера врача??
Я так поняла что тутошние псевдоморалистки/ты именно на этом зациклены - если от донора, то да, а если от другого мужика (который используется в качестве донора и не более того), то это измененаааа!!!!
97, в случае донора муж знает, и что самое главное -согласен.
97, не псевдоморалистки -это те, которые одновременно просят бога в монастыре и е##бу#ся на стороне?))) тут прально написали:или уж молиться или изменять, не смешивая.
98, так объясните, в чем измена-то заключается????