Девочки, нет больше сил...муж ушел 2 недели назад, я его безумно лблю, не могу себя заставить забыть его, еще сынок все время спрашивает о нем, он нам не звонит, с сыном не общается, финансово не помогает, сама я один раз позвонила предложила поговорить, но он категорически не хочет и даже разговаривать, кинул трубку. Все говорят забудь, не живи прошлыми мыслями, отвлекись ребенком, я еще не работаю, друзей тут нет, т.к. переехали недавно в новый город. Мне очень тяжело, вот они и вылазиют минусы раннего брака, вышла замуж мне было 19, мужу 21, хотя у меня по отношению к нему ничего не изменилось, я его люблю так же, а то и сильнее, если бы только это было взаимно вот так бы и прожилаб до самой старости с ним как мои родители живут вместе, как мои бабушки и дедушки.... Как вы забывали своих любимых? Ведь это так тяжело, действительно как говорят половинку от тебя оторвали и больше невозможно без нее нормально жить. Или это я сильно мнительная?
Со временем пройдет...сейчас еще рана слишком свежая, чтобы просто взять и забыть
Я своего первого мужа забывала так:
он меня сильно оскорбил перед тем как расстаться и я всё время нарочно вспоминала эти моменты, а про хорошее не вспоминала - подогревала в себе злость на него.
уехала в другой город и полностью ушла в работу
через тройку мес. начала крутить романы с мужчинами (сначала они мне все противны были)
завела новых подруг (не замужних), такая у нас славная компашка получилась;)
Правда мне было легче, чем вам - детей у нас не было.
Сейчас все слова покажутся глупыми...но раз уж сил хватило тут писать)) то точно сильная)
Вообще то я раньше думала, что разводы зачастую случаются по инициативе женщин. Потусовавшись с годик на вумане, поняла, что это мужики бросают баб.
www.perejit.ru
Время лечит. Через полгода полегчает, через год станет существенно легче, а через два года вам будет совершенно на него наср..ть. И будете совершенно искренне удивляться: и чиво эта я так убивалася??
2 недели не срок, года два пройдет, тогда будет легче
Правильно будет " минусы вылазЯЮт"!
Главное поставить себе цель его забыть. Он ушел, так до свидания. Оставайтесь на новом месте, ищете работу, попросите о помощи родителей. Главное уйти во что-то, в работу новую! это всегда отвлекает, ребенок наоборот будет постоянно вас заставлять думать о муже.
казёл какой, если честно! ну ладно вы расстались, а то что ребёнка бросил, да ещё вам говорит займись малышом типа отвлечёшся, ну как тут его можно любить!!!????????? девушка вот правда ответьте!!!!!!!!
Автор как бы банально не звучало, но вам поможет только время! Я сама пережила развод после 8 лет брака (тоже кстати раннего), ушла сама, потому что было с ним жить уже невмоготу, но мучилась равноценно если бы бросил он, потому что жить без него уже не умела. Правда детей у нас не было, в этом мне было легче, чем вам.
Прошло 4 года я уже снова замужем, родила ребенка, счастлива, о нем не вспоминаю.
Да время лечит!И помните все всегда к лучшему,как бы тяжело сейчас не было!
Если есть время, ходить на свидания с другими мужчинами
Вы читайте молитвы, для успокоения своей души, попейте чай с мятой или другие полезные, успокаивающие. Берегите энергию, ведь у вас подрастает ребенок. Ему нужна здоровая, уравновешенная мама. Любви вам и удачи, наберитесь терпения!
Сообщение было удалено
SPASIBO!!!!!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку и положительные примеры после развода, теперь остается ждать только когда пройдет это время, сейчас кажется целый год это так много...но жить дальше надо я это понимаю, просто не могу отвлечся от мыслей о муже, пыталась даже познакомиться с парнями чтобы отвлечся, но сделала себе только хуже, оба женатые оказались, козлы...я терпеть таких не могу, дома жена, а он тут подмазывается(
автор а может он еще вернется?
вы же не разведены еще,может он через месяц приползет еще
Да врятли( он вобще нас забыл, даже общаться не хочет((
Сообщение было удалено
да подождите немного,развода же не было,он б захотел развестись если бы точно навсегда ушел
Развода еще не было, сказал перед уходом, что эти бумажки ему безразличны, если мне мешают то могу падать на развод и алименты, з/п у него белая 7 тыс, алименты будут где-то 2 тыс, поэтому он не парится из-за этого. Я думала хоть сыну будет помогать, знает же, что ему и одеваться надо и болел недавно лекарства надо покупать и ни копеечки не принес, да что уже про деньги когда даже не позвонил и не спросил как там его здоровье, неужеле нет серца у человека, неужеле мужики не способны переживать за своих деток...я вобще этого не могу понять. Прошло 2 недели, думаю через месяц придется заняться хотябы подачей на алименты, хотя я все еще жду и надеюсь на то что одумается, ведь тут его любят, тут он очень нужен, я уже осознала все свои ошибки, ведь в расстовании виноваты как ни крути оба и если он только вернется постораюсь их не допускать, главное чтобы он осознал свои.
Ксения,не гоните коней.Пока не развелись -все подвешено,но вам однозначно надо свою женскую гордость призвать на помощь.Заняться собой,маски для лица,массажик себе с арома-кремами сделайте,вкусный кофе заварите,с кардамоном например,мням, такая прелесть...:)) Просто переключите свое внимание,Вы еще так молоды и прекрасны,что все равно мир-у Ваших ног! Сделайте сейчас упор на приятное чувственное,в общем) Придет другое время и будут другие личные остоятельтсва.Просто доверьтесь течению жизни.Все что вы могли сделать -вы уже сделали.Мужчина должен добиваться нас,не этот-так другой вас полюбит.Станьте не служанкой,а Королевой!
Спасибо вам) постораюсь прислушаться к вам,
курица ряба !!!
Сообщение было удалено
...я уже осознала все свои ошибки...
А можно чутка предыстории - почему ушёл?
Мне кажется это важный аспект, которому автор не уделила ни секунды.
Что-то мне подсказывает, что муженёк неспроста вот так собрался и ушёл.
Если честно, я истиной причины не знаю, до этого дня обсуждали планы на будущее, у нас строится дом, играл с сыном и как бы даже и мыслей не было, что он так вот решит уйти. У всех конечно семейные проблемы есть, у нас главная проблемы в том, что он каждый день пил пиво, при этом такое количество, что постоянно начинал после выпитого себя неадыкватно вести, упрекал...в том, что пока сижу в дикрете вместо того чтобы лазить по форумам приготовления новых блюд и про домашнее хозяйство занялась бы точными науками, хотя я же ему как мужчине хотела угодить, при этом я не запустила себя, ухаживаю, спортом занимаюсь, но видимо этого недостаточно, как-то сказал, что я стала скучная не рассказываю ему анекдоты после работы, не веселю его. В день ухода тоже наговорил кучу гадостей, был очень пьяный, сказал, что надоела монотонная семейная жизнь, хочется беззаботного веселья и его уже достало нас с ребенком тянуть, на многое ему не хватает, а без нас хватит это я по часте финансов, я не боюсь работы, только за, просто ребеночек маленький еще и я не могу выйти на нее, он вобщем тоже этого не понял. Если были такие претензии, думаю может я в его глазах не развивалась как личность, хотя опять же дом, маленький ребенок и все обязанности на мне, хотела быть хорошей женой, уже пожалела...надо было вместо того чтобы готовить новые блюда изучать физику там или геометрию и ему видимо пересказывать. Вобщем такая вот сложная ситуация, может я конечно не права уже даже не знаю что и думать...
Некоторые женщины умет вязать или шить---говорят нервы успокаивает!!!!!!!
А я бы, на мой характер, я б его нашла, охуярила тяжелой сумкой и орала!О Боги,как бы я орала!!!! Он ушел, вы значица плохая-ну так покажите этому недоделку КАКОЙ вы можете быть плохой!!! Везде бы расклеила его портреты с надписями, что бросил больно ребенка, что не платит алиментов, что садист, что импотент, чтоаферист брачный!!!
А то ишь! Ушел. видите ли.Просто ушел. Без разговоров, ему видите ли не хочется себя напрягать трагедиями и выяснениями отношений. А я бы его напрягла, да так чтоб инфаркт или язву заработал!
Сообщение было удалено
Вот вы молодец!!!!! :) Видимо с такими мужиками как мой так и надо))))) Если вдруг заявится домой, хотя врятли, то так и сделаю)))
Молодой он - не созрел для семьи. Ну и козёл при этом инфантильный. Поплачьте конечно, но при этом порадуйтесь в душе, что пока вы успели родить только одного ребёнка от него, что молодость у вас в самом разгаре, а не прошла, вообщем всё у вас впереди, а сейчас просто трудный временный период в жизни. переживёте, станете мудрее и сильнее! Вам сколько лет - 20-21??? Найдёте себе ещё нормального :)
ЗЫ а на какие средства вы сейчас живёте?
мне 24, родители мои помогают конечно сильно, еще один раз свекровь со свекром выслали денег внуку
Держитесь! Может перебесится и вернётся к вам. Я бы сразу не пускала назад - чтобы понял - "тут вам не хухры-мухры". А не вернётся и хрен с ним :) То, что помогает родня - уже хорошо )) Вы не одна! Хвост пистолетом вообщем!!
Огромное спасибо всем за комментарии, вот читаю, все умом понимаю, такие правильные слова вы подобрали, но вот мне уже кажется, что у меня какие-то пробюлемы... Вобщем муж приходил на пару дней с сыном посидеть, т,к. он у нас заболел, а я только устроилась на работу и на больничный никак не отпустят, Боже, как я его ждала, я приготовила вкусный ужин, сделала уютную обстановку, сама себя привела в полный порядок, нарядилась, вобщем я молилась и очень надеялась на то, что он вернется к нам, я встретила его с улыбкой, скрывая свои слезы и переживания, ухаживала за ним целый вечер, не говоря о тех проблемах которые у нас были чтобы не нагружать его, вобщем общались как лучшие друзья, он даже меня называл дорогой, прошли эти счастливые дни, самые счастливые для меня за последние недели, я все-таки решила сказать ему о там как он нам нужен и что мне без него очень тяжело и финансово и морально и сынок постоянно спрашивает о нем, что ему надо чтобы папа был рядом, сказала, что я подумала над его словами, что он мне высказывал, о своем недовольстве по поводу моего отношения к нему, я готова работать над собой и теперь у нас все будет хорошо.....но увы...все надежды рухнули, сказал, что решил уйти значит решил и это решение менять не будет, хотя живет у себя на работе в цехе по производсву мебели, там особо никаких условий нет, пришел грязный, я ему все постирала, его всего отмыла, что он там делает так это просто играет в онлайн-игру и пьет пиво, сказал, что там он чувствует себя свободно и делает, что хочет, что захотел громко музыку послушать или покурить в комнате и сделал это, а дома напрягает, то что сынок вечером спит и надо вести себя потише, что сидит сам с собой и никому ничего не надо делать, просто живет в сове удовольствие...
то, что у него нет женщины это точно, он такой человек, что сказал бы напрямую, но мне он этого ненамного легче, я не пойму почему его такая жизнь устраивает больше, чем тут в уюте, чистоте и тепле, я готова ради него на многое. Подскажите, возможно ли мне вернуть своего мужа и что мне делать? Он согласен только на то, чтобы иногда приходить и проводить вместе вечера, а жить вместе категорически не хочет, но мне от этого только больнее, я хочу его вернуть. Стоит ли мне идти на такие условия, такие встречи иногда, вернется ли он после таких встреч или наоборот привыкнет и будет ему от этого только комфортее? Или стоит не писать, не звонить какое-то время, может соскучится и одумается? Я все понимаю, что это может глупо и надо уже забыть и жить своей жизнью, но мне очень тяжело...люблю его бзумно, хочу попробовать побороться за свою любовь и за родного отца своего ребенка. Были ли у кого-то такие случаи когда муж все-таки возвращался после разлуки и через какое время приблезительно?
У него баба другая, что тут неясного-то? Такая же бухающая, как и он.
Я конечно не могу говорить о 100% о том, что ее нет, но он такой человек, сказал бы точно мне об этом, он восем не боится меня обидеть и заявил бы сразу о ней, да и следил бы за собой скорее всего если бы она была, да и когда бы он ее нашел, все время играет в варкрафт вечерами, даже дома с сыном пока сидел с игры не вылазил, я бы не против была еслибы дома сидел и играл бы себе на здоровье, лиж бы нигде не шарахался.
Сходите в церковь поставьте свечку за здравие Вашего мужа( только отдуши) пожелайте быть ему счастливым, и уверяю Вас пройдет совсем немного времение Вам станет легче,
Сообщение было удалено
Автор как бы банально не звучало, но вам поможет только время! Я сама пережила развод после 8 лет брака (тоже кстати раннего), ушла сама, потому что было с ним жить уже невмоготу, но мучилась равноценно если бы бросил он, потому что жить без него уже не умела. Правда детей у нас не было, в этом мне было легче, чем вам.
Прошло 4 года я уже снова замужем, родила ребенка, счастлива, о нем не вспоминаю.
Как вам повезло . Мне бы так . Я тоже хочу снова встретить любовь и быть счастлива . Но боюсь одного , что такого не найду . Тоже бросил меня с ребёнком годовалым и не звонит не пишет . Живет у любовницы , ей 24 ему 41 год . О нас с ребёнком и не вспоминает