Скажите может кто начинал с БМ после определенного времени снова отношения? С его начинали, к чему они привели? Спасибо
Я сейчас пытаюсь начать, это ужасно, т.к. начинаю по моей инициативе, думаю скоро плюну на все, откровенно срет на голову.
Я знаю шапочно двух придурков-малолеток, развелись-сошлись, детский сад там какой-то. Наверное, не в последний раз.
Сообщение было удалено
Скажите, а как у вас это происходит?? Просто в моей ситуации тоже я пытаюсь, а он с одной стороны не против, но с другой не может определиться...
Мой родной дядька 6 раз с женой разводился и снова женился.
Автор, если например он приходит потрахаться то это никакое не восстановление отношений. Очень часто мужики еще какое то время трахают бывших жен, сами незнают зачем, видимо просто по привычке.
Сообщение было удалено
А я не говорю, что он приходит только за этим. Я вообще спрашиваю, если долго не общался а потом начал...
Сообщение было удалено
Начал что?
Добрый день, Анюта. После 2,5 лет после разрыва отношений БМ сам предложил встретиться. Продлились повторные отношения 9 месяцев. И привели они к тому, что я опять ушла)). Разные цели в жизни, разные взгляды на мир. Мне понадобилось в общем итоге почти 5 лет, чтобы это понять)).
Друзья прожили 9 лет - разбежались. двое детей было. Вроде жена изменила. Года через 3 снова сошлись. Родили третьего. Еще через 15 лет снова разбежались. Дети уже взрослые. Внуки. Квартиры. Дом большой. Ходит мужик по дому один в 57 лет.
После года не общения, позвонила сама, сказала что чувствую, что сожалению и готова начать все с чистого листа... Он молчал 2 недели - потом появился и больше не уходил
Знаю несколько примеров, когда супруги сошлись и все хорошо, живут.
В смысле отношения. Я просто общаюсь и все. У нас общий ребенок.
Мне кажется, от многих факторов зависит, а первый, и главный - причина расставания.
мой муж хотел возобновления отношений, развод по его инициативе был. Но в итоге оказалось, что несмотря на то, что мы с дочкой в его дом вернулись, он с другой девушкой продолжил общение, с которой в период развода познакомился. Оказалось между нами продолжал выбирать, и в итоге решил остаться с ней.. мне было вдвойне больнее второй раз, т.к. он сначала долго уговаривал ему поверить, а потом по живому отрезал.. съехали от него опять через полгода, теперь навсегда уже. в прошлом году он женился.
Сообщение было удалено
***, блин, какой-то!
А ты не думала, что у него могут быть уже новые отношения...хочет она))