Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступаю?Нужна объективная оценка.

У мужа есть бабушка,с которой мы живем.Жить с ней-ад,меня она ненавидит,как и я её.Можем уйти(уговариваю мужа),но муж не хочет.Тут бабушка попадает в больницу,скоро выписывают,но за ней нужно …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
олька

И чаще спрашивайте мужа: "Ну что отец то решил на счет бабушки? что делать будет, как выхаживать?" И на все намеки - Вы шланг. глазками хлоп-хлоп. Эта та ситуация, когда Вам чаще надо молчать. Никакой инициативы, даже если вынуждают в разговоре ее проявить, запомните, вы шланг ну или валенок. намеки не понимаете.

Автор
олька

Сообщение было удалено

Оль,я такую политику изначально построила.Сказала мужу,чтобы его родители пока нас нет оставались с бабушкой ночевать.Один раз остались-страшно недовольны были.Муж поначалу возникал мол почему я не дома ночую,а у родителей.в этой ситуации у меня один ответ-я с кем живу?с тобой?вот когда приедешь,буду жить,а с бабушкой я не хочу вдвоем находится,самой тем более-боюсь.

Автор
олька

Сообщение было удалено

Я часто задаю подобные вопросы,но мужа они очень нервируют.Меня удивляет,что жены свекра при том, что любимая невестка, чаще всего и прикидывается валенком.бабушка лежала 2 недели в больнице,так та на эти 2 недели укатила отдыхать.Отличненько.я,как ненормальная,после работы супчики готовила,навещала,а мне даже спасибо не сказали

Гость

Кто везет, на том и возят.

И не надо бояться, что такие вопросы нервируют мужа. Он же не боится, что эта ситуация нервирует вас.

Есть очень хороший прием при выяснении любых вопросов - отвечать вопросом на вопрос и не опускаться до объяснений, никаких оправданий с вашей стороны, только задавать вопросы.

гвость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше надо было твердить. А то год прожила - все устраивало, а тут вдруг приспичило сексом на столе заняться)

Автор, я помню ваши предыдущие темы, периодически возникающие в эфире, и все как один советуют вам переезжать к себе домой, а не терпеть бабкины закидоны. Но, судя по тому, что вы до сих пор живете где жили - быть вам сиделкой при аццкой бабке. Поздравляю :))

Скромнуля

Нет, не правильно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В вашем рассказе не фигурирует мама вашего мужа. Его бабушка ведет себя как ваша свекровь... Если бабушка его растила, то он вполне возможно относится к ней, как к матери и хочет с ней жить. Тогда вам придется или смириться с этим ужасом, или развестись.

Материальный вопрос тоже важен, когда бабушка умрет вашего мужа очень вероятно выставят в вашу квартиру, так как это собственность его отца уже и никакого наследства от бабушки не предвидится.

Если так, то ситуация аховая...

Автор

55,да я один раз создавала тут тему.сейчас уже и не вспомню как называлась.Уйти можно будет в ту квартиру только в 2013 году.Там сейчас квартиранты и с ними дог до 2013 года,поэтому пока переехать мы не можем.

57,его родители в разводе.Да,именно так и есть-она его воспитала,и что?меня родители тоже растили,и у нас с ними очень хорошие отношения,но я же понимаю,что теперь замужем и нужно свою семью создавать.Скорее всего так и есть-моему мужу там ничего не принадлежит,я никогда не влазила в этот вопрос,но ,повторюсь,везде как квартиросъемщик выступает его отец.

Автор
Скромнуля

Сообщение было удалено

Обоснуйте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если Вам придется сидеть с бабушкой, то Вам надо будет бросать свою работу. Кроме того Вы с мужем детей заводить собираетесь? Вот и озвучьте мужу этот вопрос - ОН ОДИН ВСЕХ тянуть будет? В смысле деньгами обеспечивать - себя, Вас, бабушку, Ваших будущих детей?

гвость
Автор

Сообщение было удалено

Если даже не вспомните как называлась, знач, давно создавали, а воз и ныне там. Об этом я говорю.

А 2013 год через 2 месяца, можно уж перетерпеть. Главное, потом не затягивать, ставить квартирантов в известность уже сейчас - это будет первый шаг к "побегу". Хотя, зачем я это пишу, вы и без меня прекрасно знаете что вам делать, просто не хотите.

Ищь

Автор! Бегите,сломя голову! ВЫ НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!

Свёкр с женой неплохо устроились. Они даже одного дня с ней прожить не могут, а Вы ухаживать должны день и ночь?? С тавьте мужа перед фактом, что ухаживать за зловредной бебкой Вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ! И в 2013 году переезжаете в СВОЮ квартиру. Если любит Вас -уйдет за Вами. На сиделку могут скинуться все вместе (свекр с женой и Ваш муж). Тоже мне,нашли крайнюю. А бабульке изначально надо было вести себя с Вами нормально, а она,видимо, думала,что она будет жить вечно с отменным здоровьем и издеваться над Вами. Что посеяла, то и пожала. Вы правильно поступаете, даже не сомневайтесь.

Мимоза

Автор ,никогда и ни за что не соглашайтесь присматривать за чужим человеком ,от которого именно вы не получите ни цента.

И это правда жизни .

я хорошая

Кто везет, на том и едут...

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем