Всем привет!Сижу вот и думаю к кому обратиться за советом!Дело в том, что я собралась перекрашиваться в свой родной русый цвет из черного.Меня покрасили,но осталась рыжей (я уже ходила с таким цветом),через месяц опять надо прийти и довести дело до конца,чтобы ходить с родным цветом.Ждала любимого мужа чтобы сюрприз сделать на счет своего преображения.Сделала ему пару фотографий и разместила в соц сеть.Когда муж пришел ему не понравился мой облик.(((А потом началось: для кого ты сделала фото, зачем покрасилась,зачем нарядилась!???? наверное кто то попросил (из мужского пола) и т.д.Мужчины почему вы такие?????Мы стараемся для Вас,выглядеть безупречно!а вы думаете что мы не для вас стараемся!!!!Сейчас сижу и плачу потому что больно знать что ты такая мужу не нравишься!Я верная жена,даже и в мыслях нету такого чтобы ему изменить!я его безумно люблю!Подскажите что мне делать...даже не разрешил его обнять и лег спать!просто сижу и плачу,начиная потихоньку ненавидеть себя....боюсь а вдруг уйдет к другой!!!...........я просто хотела для выглядеть красиво и чтоб любимый муж мной гордился а вышло все наоборот......
Какой у он вас закомплексованный. Сочувствую, только не плачьте, нервы дороже. И не пытайтесь оправдываться. Это ещё хуже смотреться будет. Не понял, не оценил - его проблемы. В конце концов, для себя старались и всё.
Сообщение было удалено
а вы нас спросили, нужны ли нам такие радикальные изменения в вашем образе?
покраситься в черный вас муж попросил? А потом попросил обратно в русый?
да мужики воще бояться перемен. ой вот испугался.
Сообщение было удалено
он сам тебе давно изменяет, потому на тебя стрелки и переводит. вон даже обнимать тебя уже не хочет - влюбился в другую.
Слишком вы в муже расстворились..не любят мужчины таких,как липкая вата,им противно становится..
А волосы тут ни при чем. Когда любят жену,плевать им на все! Ну даже если бы не понравилось,мягко бы намекнул.
Займитесь уже СВОЕЙ жизнью и муж приложится.
Ничего себе! Так муж не знал что ли, что вы от природы русая? Он знал вас исключительно, как жгучую брюнетку, а тут на тебе!
ПС Светлые волосы, крашенные в темный - еще хуже, чем темные, крашенные в блонд. Когда отрастают корни, смотрится ужасно. Словно залысина.
Автор,уморра. С вас умрешь)))))
А вы мужу покажите детские фотки и скажите что это ваш родной цвет волос. И что вам просто надоело постоянно краситься и вы решили просто вернуть свой цвет волос чтоб в дальнейшем не раскошеливаться на покраске волос. Женщины! Вы вообще разговариваете с мужчинами. такое чувство, как будто все мужчины не умеют слушать и понимать вас. Зачем тогда замуж выходили. Мужчинами очень легко управлять, если конечно вы имеете навыки управления.
Автор,крепитесь,это такой тип мужчин.
В новостях как-то показывали сюжет.
Муж увидел,что на фото жены в одноклассниках какой-то левый мужчина просто сделал комплимент.
Он взял из ребенка девочку 3-х лет и через окно провел трубку с выхлопной трубы,обмотал скличем.
Он и дочь задохнулись.
В записке он написал,что боится что жена уйдет и заберет ребенка.
Вот так.Корды следствие было?оказалось что тот мужик просто случайно на ее страничку забрел.
Когда отображается кото сейчас в сети.с разных городов.
Ужас!!))
Эти придирки - показатель того, что муж вас не любит, да ещё может и изменяет. Мой первый тоже бесконечно и беспричинно ревновал, а когда перекрасилась вообще орал, что не любит меня такой. Потом оказалось, что у него другая.
Спросила как-то у своего нынешнего мужа: если радикально перекрашусь ты меня на разлюбишь? (как бы в шутку спросила). Он мне ответил: ты не кобыла что бы тебя за масть любить.
Может у него плохое настроение было:? На пустом месте такие вопли не могут быть у адекватного человека. Может просто нашел причину чтобы поссориться?
Сообщение было удалено
Дело в том,что у меня весь холодильник завешен моими детскими фотографиями где я меня длинные русые волосы.А он меня уже всякой видел кроме русого: и красной,и рыжей и черной и т.д.
Сообщение было удалено
Знал конечно!это же муж мой а не сосед какой то!!!! просто от того что меня подстигли и покрасили наверное временный шок был.
А сейчас муж вроде как смирился с тем какая я сейчас. Да и к тому же мы с мамой ему объяснили что это не надолго,что уже через месяц я буду со своим родным цветом,что мой облик это временно.Он попросил прощения у меня за то что так отреагировал!Может так произошло потому что у него с машиной что то неладится?мы просто ее никак сделать не можем!!!!
Класс! Мужику слабО отгнать тачку в сервис, а на тебе срывается??? Идиот какой-то.
Да нее там проблема посерьезнее!!!!машина просто гоночная,и чтобы ее продать нужно сделать.а делать долго.я с одной стороны понимаю как вам мужчинам бывает сложно на счет машин.но не срывайтесь на нас пожалуйста.!!!! и как мне муж потом объяснил что отреагировал так только потому что я не предупредила его о своих изменениях,"если бы рассказала зачем и почему это делать то реакция другая бы была".Так что милые дквушки,лучше предупреждать своих супругов!!!чтобы не было такой ситуации как у меня!!!