Добрый день.
Поженились год назад в ноябре 2011 года и сразу после свадьбы у жены появился не здоровый интерес к спиртному. Думаю причиной тому стала замершая беременность.
После долгих запоев ее уволили с работы в феврале 2012 и я с тещей приняли решение ее закодиовать от алкогольной зависимости. Вроде все стабилизировалось, начали жить нормально, жена повторно забеременела в конце марта. Но потом все изменилось. С момента беременности жена срывалась и уходила в запой более 5 раз., из-за ее кодировки у нее поднимался пульс до 130 уд. м. и скакало давление, да и постоянно тошнило. Недавно после трех дневной попойки сдал ее в больницу , там она пролежала под капельницей 5 дней. Но как вышла из больницы опыть пьет. В чем проблема не знаю. По беременности говорят все у нее нормально. Ребенок желанный, вместе уже купили коляску, кроватку и многое другое. Меня и тещу не слушает, говорит что у нее все хорошо.
Не знаю что делать. Но думаю у ребенка будут проблемы со здоровьем после рождения из постоянных пьянок.
ого....
жесть, даже не знаю что сказать...
А ребенка ей не жалко что-ли? Бухать беременной-это жесть
бросай её она тебя не достойна
А поговорить с ней никак? Пригрозить чем-нибудь. Сказать, что ребенку хуже делает. Ну или следить за ней постоянно...
Сообщение было удалено
в нашей стране за это нет наказания. такие законы. бесит правительство
ойойойой
о, можно сказать, что разведетесь и отберете ребенка
Пусть этого садиста на самосуд народу отдадут-он и узнает какого это, когда паяльником половые органы выжигают, и конечности ломают, и кислотой обливают. Всё узнает, п а д ла.
Сообщение было удалено
Не люблю собак, но выжгла бы этому гаду половые органы. В пень его.
***. Зашла в тему, а тут про животных... Самая больная тема жизни. Теперь успокоительное пить надо.
Теперь тут будет обсуждение не проблемы автора, а... Кстати, таких догхантеров много сейчас развелось, сайты даже есть, куда они скидывают видео издевательств. Настроение убито безвозвратно.
ваша жена просто до свадьбы скрывала, что алкоголичка, а вы повелись на рассказы о неудачной беременности, так не беременность причина алкоголизма, а наоборот.
Сообщение было удалено
Я с ней не раз разговаривал по этому поводу. Объяснял что плохо делает для ребенка, показывал фотографии из интернета с последствиями. Следить за ней постоянно не могу так как работаю.
автор, у вас теперь даун родится. уходите от нее, алкоголизм все равно не лечится
женский алкоголизм лечить очень трудно, спрашивать почему она пьёт бесполезно, это болезнь, но не опускайте руки, лечите, где то упустили момент когда всё началось теперь лечить сложнее с ребёнком дай Бог всё будет хорошо только не давайте ей пить, детки Дауны рождаются и у абсолютно здоровых людей.
Очень вам сочувствую! Возможно вы правильно описали, из-за беременности. Ну понеслось, может никак успокоиться. То, что родится ребенок с отклонениями можете не сомневаться. Алкоголь очень вредит! Мне кажется тут и спасать не чего! Видите её на аборт если ещё можно сделать! Потому что изменить вы её увы не сможете, можете получить больного ребенка и мучаться всю жизнь. И ребенок будет страдать! Очень жалко, ситуация безумная.
Мда мужик.....хреновые дела.Не понял почему тут кого то распнуть предлогают?Тебя вроде не за что,жену твою.....ну наверное.Вобщем так,собирай видео материал,ещё-
-характеристика с места работы ваша и жены
-акт жилищной комиссии о вашем жилье и жилье жены
-заключение органов опеки и попечительства об условиях вашего жилья и жилья жены
-характеристика с места жительства ваша и жены
-справка от нарколога ваша и жены
-справка от психиатра ваша и жены
-заявления соседей жены
это к тому что если всётаки рёбёнок родится,извини но есть реальные шансы выкидыша,думаю сам понимаешь.Надо будет попытаться хоть отсудить его у этой алкоголички,лечить,уговаривать и надеятся что после рождения одумается это конечно можно,но врятли.А так,практика показывает,в состоянии стресса мужики долго жить не могут,всё равно уйдёшь,но тогда и ребёнок с этой останется.Посторайся хоть его вырвать.
ах да,как снова нажрётся вызыви ментовку,мол буянит.Знаю звучит по лядски,и выглядеть будет так-же но в суде факт вызова с протоколом задержания(а лучше не однократный) будет тебе огромным плюсом.Проверенно.Если всё соберёшь как надо то шансы в суде будут примерно 60:40 в твою пользу.В другом случае ребёнок останется с ней,думай сам.
Если верующая, может церковь поможет? А вобще, я бы повела ее к психиатору. После выкидыша проблема застряла в ней, я думаю. Вот спиртное и помогает заглушить боль. А лкоголь очень влияет на плод! Предпринимайте меры