у мужа скоро др...и как положенно собираем родителей и друзей..и тут разногласие того в день его дня др он выходной и хочет в этот день собрать родственников....а в след выходные друзей...я же говорю что проще собрать в след выходные сначало родителей (допустим днем)а друзей вечером..я беременна возле плиты стоять 2 наготавливать 2 раза не хочется...он же говорит что готовить ниче не надо-так тортик чай попить...а мне хочется чтобы как положенно было с горячими салатами итд. как говорится лицом в лужу не упасть чтобы потом не осуждали за спиной и не косились на моих родителей....он настаивает на своем я на своем...в конце концов отказалась что либо готовить
Девушки остановитесь!!!!!!!!
Да вы вредничаете просто, ищете причину для ссоры. Типа, готовить много не хочу... ой, то есть хочу... Или не хочу? Делайте, короче, как муж говорит. Его ведь ден рождения, в конце концов. Не хотите ему помогать - пусть салаты в кулинарии покупает.
2+1000000000000
У меня мама такая же. Непременно ей надо было приготовить горячее и салаты даже когда ко мне приходили школьные подруги - а иначе "лицом в грязь." Общение без обжираловки она себе не представляет вообще.
Сообщение было удалено
хаааахахаха :))))
Традиции послевоенной нищеты. Мои родители до сих пор спрашивают "что в гостях ели?". Ничего не ели, мы в гости друзей видеть идем и пообщаться, выпить иногда, сами приносим то что хотим пить, будет еда и будет, не жрать ходим в гости.
Допрыгаетесь,автор.Будете кушать свой праздничный обед с родственниками,а муж с друзьями где-нибудь на "мальчишнике"потусуются,им в этом плане меньше надо.
а вы днем родителей пригласите. А с друзьями вечером в кафе идите. ТАк и обьясните, что не хотите, чтобы вас друзья видели беременной.
Сообщение было удалено
ну и пусть тусуеться.
Сообщение было удалено
-) Мама моей подруги учила ее- ты в гостях ешь котлеты, курицу. Картошку ты и дома покушаешь
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да, есть такие! У меня были подружки, которые в гостях выгребали все шоколадные конфеты (это было в начале 90х, когда шоколад был дорогой редкостью) и распихивали по карманам. А меня мама бы за такое поведение убила - но сама при этом не могла и не считала нужным противостоять наглецам.
Сообщение было удалено
Это его др, у плиты вас стоять не заставляет.
К чему вы торгда толкаете свое хочу? вы умышленно создаете конфликт этим
Что, все беременные такие зануды?))) Сама придумала, сама обидлелась.
о боги! ужас какой! осуждать будут!
а не похрен ли? автор, вы сами-то поняли, что хотите?
Я знаю, что надо сделать! Пусть муж пригласит всех в ресторан. Естественно, за его счет. А то день рождения, друзья и родственники его, а готовить все ( да еще и два раза ) будете Вы. Обойдется!
В один день тоже непросто. Только за одними все намыла, вторая партия гостей на пороге. Действительно,не наготавливайте осбо для родственников -поймут. что вы все таки в положении.
Горячее в духовке (типа курицы в рукаве), пару салатов - купить, закуски типа рулетиков из баклажан, а лучше на дом чтобы принесли. Нарезку мясную и сырную - несложно. Рыбку красную - несложно. Торт к чаю.
А на следующие выходные когда друзья соберутся - закажите суши и пиццу. Ведь для друзей главное общение, ну и приляпать :)))) Им ваши салаты точно по фигу.
Пусть сам готовит для своих друзей-укурков и родственников-имбецылов. Прынцесса ждет наследника и не годе на кухне тратить себя.