Гость
Статьи
Устал, разводиться или …

Устал, разводиться или можно еще как-то все исправить

Добрый день. Вот никогда не думал, что напишу тут, но видимо придется. Итак.
Мне 30 лет. Женат 6 лет, 2ое детей, 5 и 1 лет соответственно. Последнее время постоянно ссоримся с женой. Такое чувство что мы вдруг стали совершенно разными людьми. Секс превратился во что-то эфимерное, 1 раз в месяц, в миссионерской позе, что такое минет, вообще не знаю (.Она говорит, что я перестал понимать ее. Тоже самое могу сказать со своей стороны. Все мои просьбы как-то игнорируются. Ее же стараюсь всегда выполнить. Может разбаловал?
Кто-то скажет что дети маленькие, вот и устаете и цепляетесь друг к другу. Да возможно конечно, но я делаю все что можно чтобы помочь ей.
Чтобы было понимание. Зарабатываю прилично, за 3 года заработал на квартиру в Мск почти в центре, машина есть, особо в деньгих никогда не нуждались. 2 раза в неделю приходит тетя убирать полностью квартиру, постоянно кто-то из бабушек-дедушек помогает с детьми. Когда только родилась 2ая дочка, постоянно помогала нянечка.
В детский сад, на всякие занятия и тп первую дочьку вожу я. Так чтобы не накинулись что я ничем не помогяю жене опишу свой день. Итак встали, позавтракили и к 10 часам я повез старшую в садик (частный сад), в 10-30 приехал на работу, поработал, в 13-30 поехал за старшей, в 14 забрал, и привез домой, сам поехал на работу. Вернулся с работы не позже 19. Ужин, и тп, пребираю игрушки и тп, помогаю купать, укладывать, читаю книги и тп, занимаюсь со старшей, делаем задания для сада и тп.
Бытовые проблемы вроде помыть посуду или купить продукты на ней тоже не висят.
Выходные с мелкой гуляю по 2 раза в день и тп. По ночям когда ребенок младший не спит, помогаю укачивать всегда.
Основные 2 проблемы которые решить не могу и ссоримся постоянно, это секс, и поездки к моим родственникам. На этом все конфликты вообщем и строятся.
На самом деле даже не совет нужен, а так, выговориться хотел ))
Прекрасно понимаю что все ссвои проблемы решать только мне.

Petr
71 ответ
Последний — Перейти
Палыч

Меняй жену, эта уже никуда не годится. Распустил ее, не любят они когда с ними по добному и во всем помогают

Гость

Эх, да вы мечта а не муж. Не хочу сказать что меня плохой муж. но столько я от него не требую, а у вас жена не ценит похоже ваших стараний... В этой ситуации деток жалко :( а жена к вам какие претензии предъявляет? вас не устраивает секс и ее нежелание навещать ваших родственников. А ей что не нравится?

Гость

автор, тридцатник стукнул, а мозгов так и не появилось.

Хотя, (имхо), очередной разводняк на многострадальном форуме.

Кура
Палыч

Сообщение было удалено

Ерунда. С первым мужем развелась, потому что все на мне было, хотя любила его, но себя, видимо, больше. Со вторым в браке почти 20 лет, он приблизительно такой как Петр, дурой буду если уйду.

Коза

Может у нее послеродовая депрессия. Секса ей не охота? Это у многих первый, два года после родов бывает. Ей, наверняка тоже плохо, она тоже страдает от этого, терпения вам. Думаю, это временно, потом все наладится.

Гость

блин,где найти такого мужа? я б такого и кормила и удовлетворяла и родствеников почитала.

гостья

Как у вас с романтикой вообще в семье? Дарите жене подарки? Есть ли у вас совместные поездки, общее увлечение, например?

Понимаете, если женщина не дает, то либо 1) она фригидна и тогда развод/любовница или 2) она не видит в вас мужика, романтический или сексуальный объект - не важно. Вина в этом может быть и ваша в том числе - разбаловал, правильное слово.

Есть просто такой тип хороших мужчин, которые вроде и семьянины примерные и зарабатывают хорошо, но скучны до одури. Нет у нее к вам интереса, ведь все ж на мази до тоски смертной. Вам нужно совместное хобби, свозите ее на отдых (без детей!!!!). Заботой о быте не всегда можно выработать у женщины желание вас, как мужчины.

Про родственников надо детальней. Но я вот лично не люблю ездить к родственникам мужа, делаю через силу и со слезами. Потому что они меня ненавидят и мне их любить не за что.

другая

Это автор описал свое виденье ситуации, а его жена нам бы сказала совсем другое. Вот почему она не желает видеть его родственников? Вот почему он делает все для детей, а ей время не уделяет? А может быть ей просто осточертело 6+ лет сидеть в декрете?

гостья

У меня просто есть подруга, сыну 6 лет. В браке 8. Хочет ужасно с мужем развестись, но причин не находит - он добрый, заботливый, ребенка любит, по дому все делает, деньги приносит, но у нее банально на него "не стоит". Говорит, как брат мне, скорее, романтики ноль, страсти ноль. И вроде мужик хороший, вроде придраться не к чему, а огонь между нами потух. Он же считает, что он просто пи...тый муж и рубаху на себе рвет ради семьи и човащезахрень. Так-то.

Sveet

Глупая разводка. Чтобы так зарабатывать вы должны быть с утра до вечера на работе, знаю, что говорю, у меня брат так вкалывает. Если свой бизнес, то тут и выхи рабочие. Поэтому не трындите.

К-2

Жене,по-ходу,скучно. Муж все делает.

другая
Sveet

Сообщение было удалено

а у меня муж на себя работает, так вот он 2 недели дома валялся, а денежки капали, а я вкалывала и получу копейки, так-то.

*-*

таких идеальных не бывает )

и вообще сочинение

К-2

Русские женщины таких мужей не ценят. Нет остроты ощущений. Ссор великих. Секса после них страстного. Сколько я видела на своих женщин,рассказывающих с сияющими глазами о мордобоях и потом перемириях. И аак она его любит. И прощает. Тем болае,автор, если ваша жена и не работает к тому же....(

подруга

Может жена давно без сознания, а то как-то нет ее участия в семейных делах)) Потому и поза миссионерская, и минета нет)))

Katya

У нас с мужем тоже 2-е деток (5 и 3). Я сама все делаю по дому, никто не помогает, каждый день мужу глажу рубашки (даже если дома - все равно подавай).Сама убираю, готовлю, укладываю спать и т.д. Почитала - и обзавидовалась. Муж у меня хороший, но все равно часто критикует и не разрешает, чтобы кто-то помогал. А тут...И нянька, и бабушки... Просто у вас кризис в отношениях. Младшая подрастет, жена придет в себя и все наладится. Поверьте, так у всех, кто с маленьким детьми. Мы тоже через невзаимопонимание прошли. И все наладилось. Удачи вам!

Гость

Разводка, или напишите, что за работа. Чтобы заработать на квартиру в центре Мск надо реально упахиваться.

Гость

автор, а жена помнит что такое куни? Вы только себя в сексе удовлетворяете, или ее тоже?

Alvage

Честно говоря, мне не очень верится, что вы можете вот так отлучаться с работы и заработать на хорошую квартиру в Москве. Дело в том, что мой муж также зарабатывает и на квартиры, и на машины, и я знаю, как это все дается, и это при том, что он далеко не рядовой сотрудник))))). Допустим вы не врете, хотя это маловероятно. Если вы не врете, то, что касается жены, видно, что ей почему-то плохо, не комфортно. Устала она, видимо, депрессия и.т.п. Может быть, образ жизни до рождения детей был совсем иным. Соответственно, если ты не можешь вести привычный образ жизни, то это приводит к стрессу, и ты можень уставать "не от чего", так как изменения гнетут. Это поправимо, ей нужна хорошенькая встряска, и вам виднее, что бы из прошлой жизни могло к этому привести. Я думаю, если она работала, то это лучшее, что могло бы быть. Если же ничего этого нет, и она просто не хочет ничего делать, в чем я сомневаюсь, то надо расставить точки над i))))).

Гость
Sveet

Сообщение было удалено

Вот и я удивилась. Квартиру человек в Москве купил, няня-домработница и т.п., а работает как кормящая мать в советское время. Может если это свой бизнес,то весь уже супер-налаженный, и вся работа на подчиненных, а автор только указания приезжает раздавать... может и так.:)

Гость

чето автора долго нет,вроде бы должен уже вернуться из садика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он руководящую должнасть занимает и сам себе барин.

Хильда

это в "Пробу пера " помещать надо было. Слабенькая такая разводка получилась.

Гость

Автор, вы жену чем-то сильно обидели, может отмахиваетесь от нее, никакого внимания.В таком случае вполне естественно что она вас не хочет и этот секс ей поперек горла. Заслужите ее прощение, и если она вас простит (а простит), то все наладится. Ну если вам гордость не позволяет спросить, что не так и поговорить, сказлть, что вы хотите наладить все, то разводитесь, что делать.

Гость

Автор-разводчик! Да какие проблемы? Заведи бабенку, которая хорошо отсос сделает и камасутру тебе покажет. Вопрос с женой - недотрогой отпадет сам с собой.

Гость

ты парень под каблуком крепко, да и васек там завелся.. 100%. либо ты и.п.е.ш.ь жену... либо ее и.п.е.т. кто-то другой.

Гость

Да пи зд еш чистой воды.. Автор Москву только на картинках видел если у него "Итак встали, позавтракили и к 10 часам я повез старшую в садик (частный сад), в 10-30 приехал на работу, поработал, в 13-30 поехал за старшей, в 14 забрал, и привез домой, сам поехал на работу." бред сумашедшего из деревни нижнии пупки, где одна улица и та 2 метра....

п.с. смех да и только -центр москвы, частный сад ой не могу )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по уму не дотягивает автор до такого своего бизнеса, вранья много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да скорее, наврал он, а Вы поверили

Гость

Зачем было рожать второго ребёнка, если всё так фигово?

Забирайте детей и рзводитесь в чём проблема? Или вы расчитываете, что она зароется среди памперсов, а вы по холостятски пуститесь во все тяжкие и ещё с одной мадам новых детишек наделаете?

Стелла

С вашей стороны я увидела много положительных качеств, по больше бы таких мужчин. Мало того, что вы обеспечиваете семью, да и не плохие заработки у вас, так ещё с детьми возитесь, не приходите с работы с уставшим видом. Скажу так, ваша жена просто обнаглела, хорошо устроилась. Раз родила, значит всё, может не париться и кайфовать. Поставьте её на место, скажите что не мечтали о такой семье, что если она не изменится - будет развод. Может он слишком уверенна в себе и считает, что вы не бросите её. Покажите себя, а то человек давно сел вам на голову.

Мусчино

Женщины так устроены. Если им угождать и их любить, они перестают видеть в тебе мужчину. Их инстинкт работает так. Если М за Ж ухаживает, дарит подарки, выполняет указания, значит она вожак. Как бы выше рангом в семье. А значит он - тряпка. А на тряпку у женщин, действительно, "не стоит". Так как инстинкт подсказывает, что из тряпки будет плохой отец, то есть половое влечение пропадает. Включается схема "динамо" - получать ништяки и "не давать".

Мусчино

Сделать тут что-то сложно. Определите для себя две вещи. 1. У вас должен быть секс, причём так, как вам нравится. 2. Вы должны быть морально готовы развестись . И начинайте строить жену.

Petr

Сорри что так долго не отвечал. Был в делах.

Тем кто не верит, я не собираюсь что-то доказывать. Могу сказать только одно, что работать надо головой а не жопой. Для того чтобы зарабатывать, не обязательно упахиваться, нада знать когда и сколько работать.

Да у меня свой поставленный бизнес, который начал еще когда учился в универе на втором курсе. Все связанно с IT, веб разработками, разработками распределенных систем вычислений, и арбитражом траффика. Но суть не в этом, и не деньгах, все указывает на то что не в бабках счастье. Для тех кто говорит что мозгов у меня маловато и тп. У меня в 21 год заплечами Бауманка с красным дипломом, а у вас?

Petr
Гость

Сообщение было удалено

Да все притензии какие-то даже не притензии. Вот я устаю и тп. А я реально уже не понимаю, да устает, но я тоже не на диване лежу. Стараюсь помочь как могу

Petr
Гость

Сообщение было удалено

ага, разводняк, проходи мимо

Petr
Коза

Сообщение было удалено

Такое проходили после первых родов, те старался войти в ее положение и тп, но что-то растянулось все на почти 5 лет, и далее понакатанной

Petr
гостья

Сообщение было удалено

По поводу романтики и подарков. Все это было, но что-то не приносило видимых результатов больше чем на несколько дней, да и я и она не те люди которые как-то от подарков слепнут. Сейчас пподзабил на все, устал играть в одну калитку. Я считаю что романтика и все в отношениях должно идти от обоих. Иначе это уже не любить, а позволять чтобы тебя любили

Petr
Гость

Сообщение было удалено

Я не такой человек, или расходиться или нет. Интрижки на стороне считаю недостойны мучжины

Petr
Гость

Сообщение было удалено

Иди дальше паши за гроши, алигарх )

Petr

Сообщение было удалено

Жена что такое куни знает, говорит что нравится и тп, но только как речь заходит о взаимности идет фраза что-то типа ну я же не заставляю тебя, да мне типа приятно, но если не будешь делать я не настаиваю.

В постеле для меня очень важно чтобы партнер получил удовольствие. Себе как говориться подергать механически я и сам могу. Для меня не понятно, то что даже маленькие просьбы типа надеть чулки или каблучи, как-то или игнорятся или отшучивается что-то типа, ты же все равно снимешь все. Хотя в было надаренно очень много красивого белья и тп

Petr
другая

Сообщение было удалено

По поводу декрета, предлагал неоднократно, что если хочешь, выходи на работу, я буду только рад.

Насчет родственников. Тут ситуацию я как-то понять до конца тоже не могу.

Мои родители ее обожали, до рождения первого ребенка, очень часто и много проводили времени, она любила говорить по телефону с моей мамой и тп. После рождения как что-то переклинило. Типа они не слышат того что я хочу, те они когда приходят не всегда могут услышать ее какую-то просьбу по ребенку и тп. Люди уже пожелые и просто не всегда реально что-то слышат. Ну дальше пошел какой-то перекос в общении. Типа или будут делать как я сказали или вообще не надо. Кое как это разрулино было, но общение осталось типа из вежливости. Без закидонов, но при этом в гости съездить или на дачу с детьми и тп, это как-то сразу не рассматривается. Типа если хотят пусть сами приезжают

Petr
гостья

Сообщение было удалено

Вот видимо в такую семью мы и привратились (

Petr
Sveet

Сообщение было удалено

Работать и зарабатывать, разные вещи. Я переодически работаю и по ночам если нужно, и в выходные, но мое присутсвие в офисе и просиживание брюк с 8 утра до 10 вечера для этого не нужно. Мы живем в 21 веке и проблемы можно решать с помошью телефона и интернета.

Так что то что ваш брат пашет как проклятый, это только специфика его бизнеса. Свой бизнес я строил так чтобы он мог без моего непосредственного участия нормально функционировать, и требовать минимального моего вмешательства

Petr
Гость

Сообщение было удалено

Про каблук спорить не буду, видимо это так. Про Васька 100% нет. Проверенно

Petr
*-*

Сообщение было удалено

Ну конечно, все же мужики либо в жбан, либо калдырят, либо лоботряся. Меняйте окружение

Petr
Katya

Сообщение было удалено

Да устал я что-то ждать. Вот я про тоже что везде и без нянек, и бабушек, и справляются жены, а тут и то и се, и все как бы мало. Ты не понимаешь, я с детьми не справляюсь, устаю, мне ничего не надо. Какой секс, я устала, спать хочу, а зырить телек после того как детей уложили не устала, я если устал, то спать валюсь сразу, а не вдупляю в тв

Petr
Alvage

Сообщение было удалено

По поводу работы писал уже много раз, у меня свой бизнес который не требует моего постоянного присутсвия.

Насчет образа жизни, да он изменился, но не по моей вине, я постоянно и предлагал на работу выйти, и как-то изменить что-то, съездить куда-то. Но живем как-то строго по ее выстроенному плану. Те. даже 1 раз в неделю в выходные например уложить детей спать не в обычное время а попозже, это что-то из разряда вон выходящее.

Petr
Гость

Сообщение было удалено

телепат? умешь определять уровень айкью на расстоянии? завидую )

Petr
Мусчино

Сообщение было удалено

Да головой-то я все это понимаю. Я не могу сказать что все у нас плохо. Она хорошая мать, хорошая домохозяйка, но не нравится именно что после рождения детей, на меня даже не то чтобы задвинули на 2ой план (это я могу понять пока маленькие дети), а просто положили на меня болт.